selamat datang, salam kenal :)

Jumat, Agustus 03, 2012

happy Ramadhan

Spaghetti Royalty Free Stock Photo


Kembali memasuki bulan Ramadhan lagi, libur sekolah lagi.. ulala~ saya sendiri bingung harus mensyukuri libur ini atau tidak. biar bagaimanapun, saya mencintai liburan. tapitapi, kebiasaan buruk saya bangun siang waktu libur itu masih belum bisa hilang dan, saya sering pusing-pusing kalau tidur terlalu lama. kalau sudah begini siapa yang bisa disalahkan? *tunjuk bantal*

padahal kalo dibilang kurang kerjaan sih nggak, pe'er numpuk tuh. tapi males... *plak!* heran, ya. setelah kenaikan kelas, sekolah masuk cuma seminggu tapi kok ya guru-guru masih sempet aja ngasih PR. hufh..

dan kabar baiknya, sayanaik ke kelas 12, bersama 34 manusia lain anggota HeyTwisco. :D yuuhuuu... UN menanti ya kawan-kawan.. fighting!

akhir kata saya dan seluruh staf kerja mengucapkan, Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. :)


p.s.
berat badan saya turun 3 kg! trully blessed ramadhan..

4 komentar:

Yunna mengatakan...

samaaa.... libur panjang malah bingung mau ngapain selain tidur...

selamat puasa

nuel mengatakan...

syukur yah udah naik kelas... ^^

fatimah mengatakan...

hahahahaa....
kayaknya berat badanku turun juga..
hihi

Return to My Blogg mengatakan...

kelas 12 juga? aku juga :) happy fighting for UN dan SNMPTN Undangan yaa. Mumpung liburan puasa, lumayan tuh belajar lama2 sambil nahan laper. hehe