selamat datang, salam kenal :)

Jumat, Agustus 26, 2011

Gado-gado

Entah namanya danau apa, pokoknya letaknya di suatu gunung di daerah.. eng, daerah apa ya, gatau. hehe (pokoknya arah mau ke Cempaka trus belok kiri). Saya mampir ke sini untuk survei tempat yang bisa dijadikan buat berkemah. Tempatnya sih bagus, luas, tinggal minta izin sama yang punya. Siapa yang punya? TNI Angkatan Darat! gedubrakk.. Tunggu ketum aja deh yang minta izin buat kemah di sono =.=" Eh, tapi di situ tu tempat orang mancing deh, sampai ada keramba apung segala malah. Emangnya enak kemah sambil diliatin para pemancing? *kabuur*
















Beberapa hari yang lalu saya beli hamster lagi. Cari-cari info di gugel, ini jenisnya Winter White Pearl Red Eye. Whoo.. Dia cowok, jadi saya beri nama Retsu. Re ini agak penakut, hobinya ngendus sambil nggigit, trus juga suka kaget. Untungnya dia nggak latah.















Satu lagi, saya baru punya kekasih baru. Namanya Danil. hihihi..


7 komentar:

godeny mengatakan...

wah hamsterr :( dari dulu ingin melihara..
tapi gak bakat :( rest in peace hamsterku

niee mengatakan...

ihhh,,, hamsternya lucu banget dah... gemes >.<

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah lucu banget si retsu...iya ya kalo hamster latah kayak apa ya. hehee

zone mengatakan...

lucunya tu tikus.... :P

hotcoklat mengatakan...

hamster nya lucu banget... :D

Wisnu mengatakan...

hamster punya keponakanku malah ilang entah kemana... ngambek kali karena ndak dirawat sama yg empunya haha...

hariz23z mengatakan...

"Jika anda tidak bs jd orang pintar atw orang hebat, setidaknya jdlah orang baik"

eng,I like the words...