selamat datang, salam kenal :)

Jumat, Januari 14, 2011

Ultah SMAMA

SMAMA is SMAN 1 Martapura. Itu sekolahku :)

Januari ini, Smama berulang tahun yang ke-36. Atas dasar kehendak OSIS, ulang tahun sekolah ini pun dirayakan. Ada kira-kira 12 macam lomba. Lomba-lomba ini dilaksanakan selama seminggu penuh, dari tanggal 10 Januari sampai tanggal.. em, tanggal 15 apa 16 gitu, lupa.. :D hehe

Dari hari senin, pembukaan acara.. Kepsek nerbangin kira-kira 20 biji balon gas ke udara.. Aku cuma bisa ngeliat dari jauh, soalnya waktu itu hari senin, upacara, dan aku telat.. heuhuhuhu

Selasanya, beberapa lomba dilaksanakan di dalam kelas, jadi yang ga ikut lomba ga bisa liat, ga ada kerjaan..

Hari rabu, belajar.. lombanya dilaksanakan jam 3 sore,, jadi siswa yang ga ikut lomba juga males ke sekolah..

Kamis, acara Bakti Sosial.
Aku berangkat jam stengah 8 pagi pake seragam putih-abu. Begitu sampai sekolah, baru ingat kalo hari itu tu kami semua disuruh pake baju olahraga! Terpaksa aku balik ke rumah. Sudah jam 8, ganti baju, ke sekolah lagi. Ku liat para siswa kelas X sudah keluar lingkungan sekolah buat bersih-bersih. Aku pun ngendap-endap ke kelasku buat naroh tas. Di tengah jalan ketemu kepsek, ngacir lah aku sengacir-ngacirnya.. Untung kepseknya ga liat tas yang kubawa =.=" Aku masuk kelas, taroh tas, langsung lari-lari nyari rombongan X-2.

Ada yang ngira aku dihukum lari gara-gara telat. Ih, sori aje.. Jadinya aku ga lari-lari lagi deh. Dan untungnya ketemu sama rombongan x-2 di jalan menuju kuburan. Anak kelas X baksosnya emang di kuburan sebelah sekolah =.="

Parah.. Kuburan yang ada di samping jalan itu kotor. Ada banyak sampah yang sengaja banget dibuang disitu. ckckck..

Temen-temenku berceloteh iseng..
A : ih, ada bungkus sabun
B : sabunnya buat mandiin mayat tuh

C : ih, ada pampers
D : pampers tuyul tuh

E : ih, ada paku
F : paku kuntilanak tuh

Xixixixixi.. dasar mereka itu..

Hari Jum'at, karnaval. Tema karnavalnya Fairy Tale.. Ada kepanjangannya sih, yaitu : "Find An idea, Revolution waY and Take A Lot chancE"

Kelasku, murid-muridnya emang pada pemalas (like me). Jadinya, yang kita jadiin tumbal buat karnaval ini tu Ayi, dia disuruh pake jas. Udah. Gitu doang. Cuma jas doang. Dasar kaminya aja males nyari kostum.. XD




















Cukup seragam Smama yang ditambah sepotong jas, dengan tema Fairy Tale, Ayi adalah seorang pangeran yang ditinggal mempelai wanitanya. Gaje parah.. xixixixi

Ga kayak kelas-kelas lain, heboh. Ada yang pake kostum Harry Potter, Aladin, dan berbagai macam yang lainnya.




















Semua siswa jalan sesuai rute yang sudah ditentukan pihak OSIS.
Jauh, capee =.= kaki ku yang sudah kram gara-gara lari waktu baksos itu jadi tambah sakit.








































Abis selesai karnavalnya, ada lomba 'ranking 1', yang kayak di trans tv itu loh. Setiap kelas mengirim 3 perwakilannya.












Waktu menjawab soal cuma 15 detik, seruuu.. hihihihi..
















Cuma rakyat X-2 yang sengaja narik kursi keluar koridor kelas cuma supaya bisa nontonin lomba.. niat banget mereka, hihihi..

Yak, cukup sekian.. Malam ini aku mau istirahatin kaki ku yang sakit ini biar besok bisa kuat ikut lomba Jalan Santai.. hufh..

babay

15 komentar:

Masbro mengatakan...

Selamat Dies Natalis yang ke 36 buat keluarga besar SMAN 1 Martapura. Wah asyik dong ada pelepasan balonnya.
Salam hangat..!

miss j mengatakan...

Wekekeke, haha, lucu banget postnya, jadi pengen sekolah lg:) met istirahat ya dek,, semoga besok sukses jalan santainya:)

anggi mengatakan...

seruu si , pngen ikutan :D

Come Back mengatakan...

slm hangat...

slm sahabat...

Blog Santai mengatakan...

hwakakakaakkak.. Lucu, emang biangnya telat ya pimilik blog ini.. :p

Takuya mengatakan...

masbro : hehehe.. iya, makasih :) salam balik..

miss j : masih kuliah atau udah kerja nih mbak? :D

anggi : ga seru seru banget nggi.. tapi kalo mau, ayo skolah di sini ^^ *digampar ibunya anggi*

come back : salam balik..

blog santai : jiah, hehe.. :">

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, lucu2 hehee..yg pake dasi jadi spt orang dewasa ya.

anggi mengatakan...

hahahaaa :p

tias itu.. mengatakan...

HAHAHA.asek wou H U T nya smama :D . . .

Gaphe mengatakan...

seru banget kegiatannya.. jadi, yang menang festivalnya siapa nih?. hemmm... kangen deh balik ke masa-masa sekulah dulu. hahaha

catatan kecilku mengatakan...

Hehehe.. ada yg pakai kostum dari daun2 gitu. Seru banget...

the others.... mengatakan...

Acara "rangking 1" dilakukan di halaman spt itu ya? Panas2 dong...

NIT NOT mengatakan...

seru ya...bagus tu ada acara rangking 1 nya ... nice posting....

Putrie mengatakan...

Sekolahku ndak ada begituannya.
Andai ada,pengen pengen pengen..
Iri deh sama SMAN 1 Martapura.

Takuya mengatakan...

sang cerpenis : iya tuh mbak, hehe

anggi : ketawa je :p

tias : aku kda liat HUT nya smansa :(

gaphe : belum diumumin mas, hehe

catatan : iya mbak, hehe

the other : untungnya waktu itu lagi ga terlalu panas :D

nit not : iya, makasih :)

putrie : ayoo sekolah di sinii XD.. itu juga atas usul osis sih..