selamat datang, salam kenal :)

Senin, Januari 03, 2011

Ultah my Librot

MY Librot, a.k.a. Muhammad Rela Rahman alias adikku alias adingku alias bocah tengilku alias musuh bebuyutku, hari ini ulang tahun.




















Tahun ini umurnya 8 tahun, dan sekarang dia sudah kelas 2 SD. Hem, hari ini dia bagi rapor, smoga nilai bagus akan menjadi hadiahnya tahun ini :) amin

Bocah ini tuh ya, buandel. Sok tau. Sok Pinter. Manja tingkat parah. Ngerasa yang paling bener. Ngeyel dikasih tau. Udah salah, maksa pula. Wah banget pokoknya dia tu. Makanya hampir setiap hari kami selalu berantem. Entah karena dia nakal, atau kita lagi rebutan barang-barang.

Tapi dia kadang baik. Kayak barusan, aku tidur di depan tv, mimpi berpetualang. Trus kebangun, kuliat dia lagi makan tahu di sampingku sambil nonton tv. Pas banget aku lagi kelaparan gara-gara mimpi itu. Aku minta di suapin sama dia, trus aku beneran disuapin.. wohohoho ^^

Dan kita sering rebutan perhatian queen, manja bareng ke queen, sampe bikin queen kewalahan. Hihihi. Kita juga sering kompak kalo bersihin kandang hamster, ngasih makan hamster, main sama hamster, ngerawat kucing buangan, dan lain lain..

Ah, pokoknya biarpun dia bandel, biarpun kita berantem setiap hari, aku tetep sayang dia..

Di rumahku ga ada tradisi ucap-ucapan met ultah. Apalagi kado-kadoan. Tapi, liburan ke jawa 5 hari dari besok keliatannya sudah jadi kado ultah yang paling berharga buat dia dan buatku.. (enaknya ultah dia dan ultahku deketan) hehe

Selamat Ulang Tahun ya, Rahman, moga tambah kalem aja, tambah pinter, tambah yang baik-baik pokoknya. Amin..

23 komentar:

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah met ultah ya utk adiknya. met jalan2 juga

Juanita mengatakan...

met ulang tahun buat adeknya :-)

Gaphe mengatakan...

numpang ngucapin ah.. met ultah juga buat adik tersayang yaa... moga makin baik, makin disayang ama kakaknya, makin ngegemesin :D, dan enggak nakal lagi..

catatan kecilku mengatakan...

Nitip ucapan selamat ultah ya buat adiknya...
BTW ultahmu sendiri kapan dong..?

the other mengatakan...

Mau ke Jawa ? Tepatnya dimana tuh...
Selamat berlibur ya..
Oya semoga nilai2 adikmu bagus. Amin

Rawins mengatakan...

met ultah deh buat adiknya. suka kucing ya. ?

«((¯`¤ RàÐhìtá ¤´¯))» mengatakan...

Titip salam & ucapan selamat ulang tahun untuk Muhammad Rela Rahman.

Bagus gitu namanya kok dipanggil Librot :D

Ga boleh gitu tuh, sebagai kakak mesti kasih contoh yg baik ke adiknya, kasih ucapan yg baik, jangan dianggap musuh :D

angga ari S mengatakan...

selamat ulang tahun ya rahman,hehe

loewyi mengatakan...

wah selamat ulang tahun buat si Librot... :D
dan selamat tahun baru..... :D

kira mengatakan...

otanjoubi omedeto
hehehehe
adeknya dijaga itu kang

Aby mengatakan...

happy birthday ya buat Librotnya :)

Ellious Grinsant mengatakan...

Haaaai, kunjungan pertama nih...

baca post ini jadi tertarik buat bikin ulasan mengenai sodara-sodara saya, yang waktu kecil hobinya berantem sama ngerusakin barang rumah...

Btw, salam kenal ya...
Link blog kamu udah saya pasang di Blog list saya, semoga kita bisa saling berkunjung.

Ocky Fajzar mengatakan...

selamat ulang tahun ya Rahman hehe sampein salam ya :D itu kucingnya turunin...

wien mengatakan...

met ulang tahun ya buat adiknya....kucingnya kapan nih ultahnya :D

Sya mengatakan...

Happy bday ya buat kalian berdua. Semoga semua yg diinginkan kesampaian :)

BLOG-SANTAI mengatakan...

lho.. Namanya kok Librot sih?
Hohohoo^^

genial mengatakan...

met ultah buat sang librot... betewe.. librot? artinya?!?!?!

Lozz Akbar mengatakan...

met ultah Rahman,, trus digoda kakaknya ya

Elsa mengatakan...

selamat ulang tahun Rahman
semoga cepat besar dan cepet jadi cowok keren!!
hehehehheee

Baby Dija mengatakan...

Happy Birthday Bang Rahman

Kliuna-ai mengatakan...

Librot >> Little Brother iya kan..

Happy b'day Rahman! Kakakmu baik lho, ultahmu sampai ditulis di blog segala..

Takuya mengatakan...

sang ceprenis : iya mbak :D

juanita : iyaa.. :D

gaphe : hihihi.. amiin

catatan kecilku : hehe.. iya mbak.. aku udah lewat, pas natalan kemarin ^^

the other : keliling-keliling aja mbak.. em, dia dapet ranking 3, lumayan lah.. hehe

rawins: iya makasih, he'eh.. hehe

ka radhit : hehe, librot itu kan panggilan tersendiri XD iyaiyaaa..

angga : iyya.. hehe

loewyi : iya, makasih.. hehe

kira : iya.. em, aku 'non' aja ah gamau 'kang' =.="

abby : iya makasih :D

Ellious : ok deh link km jg aku pasang ya.. makasih

ocky fajar : hwkwkwkwkwk.. kucingnya kesenengan digituin.. wkwk

wien ; kucing buangan tuh, jadi kita cuma sbentar ngerawatnya, hehe

Sya : amiin.. hehhe

blog santai : librot itu little brother, huehehheh

genial : hueheheh.. librot itu little brother..

Lozz Akbar : hihih.. iya nih

mbak Elsa : ehehehe.. kmaren dia malu-malu gitu baca komennya mbak, hihihi

dija : makacih dijaa :3

kliuna-ai : yup, huehehhe.. makasih ^^

asop mengatakan...

Oooooh, librot-mu bandel, sok tahu, dan sok pinter? Manja pula?
Biasanya itu gara2 kakaknya. LOL :))