selamat datang, salam kenal :)

Kamis, Januari 20, 2011

Nyari Conan 58

“Rela, conan 58 sudah terbit” kata Bunga sambil lewat ketika aku sedang nangkring di depan kelas. Tapi dia langsung kabur bersama Putri sebelum aku sempat bertanya apa-apa. Ke toilet mungkin. Tak lama kemudian, dia kembali lewat depan kelasku lagi. Segera kucegat sebelum dia melarikan diri ke kelasnya. “Conan 58? Aku dibelikan?” tanyaku. Dulu aku sempat nitip conan 58 ke Bunga jika dia melihatnya di gramedia. “Ngga, aku cuma liat aja. Harganya 18.000” jawab Bunga, dan setelah itu ia berlenggang ke kelasnya.

Argh.. Aku sudah nunggu conan 58 dari sekitar 6 bulan yang lalu. Mm, harga conan 6 bulan yang lalu masih 15.000. Sudah naik banyak rupanya.

Tanpa pikir panjang, aku ngajak Madina ke toko buku terdekat. Madina setuju dengan syarat aku harus ngantar dia pulang. Dan yak, begitu pulang sekolah, kami menuju ke toko buku Riyadh.

Begitu sampai di sana, aku langsung liat meja di deket kasir. Biasanya conan terbaru ada di sana. Namun, betapa kecewanya aku karena tidak mendapati Conan 58 ada di situ. Yang ada hanya Conan serial animasi tv.

Akh. Masa aku harus ke Gramedia Banjarmasin buat beli sang conan tercinta? Jauh banar T_T tapi mungkin aku akan nekat pergi ke Banjarmasin sama Madina kalo king queen ga mau luangin waktunya buat ngantar aku ke gramed. Mumpung Madina itu mantan makhluk Bjm. Hihihi.. CONAAAN! AY LOOPP YUUUU! Muwah muwah!


gambar nyolong di sini

Trus aku ngantar Madina pulang. Madina tinggalnya di komplek ‘Galuh Marindu’. Kereen di sana tu..

Ini pemandangan di samping rumah Madina. Angin bertiup sepooii.. Whuah asik pokok'e















keliatan ga sih gunungnya?

Berhubung komplek Galuh Marindu itu memang terbilang cukup baru dan letaknya agak terpencil, jadi pulangnya aku hampir nyasar ke gunung kupang, padahal bensinku sudah sekarat =.=" untung aku masih bisa pulang ke rumah. huffhh..

9 komentar:

evrishare mengatakan...

Pinjam dooooonnnkkkk komiknya,,,,

Ellious Grinsant mengatakan...

Waaaah, kalo gua sih kurang suka baca comic, paling komik yang suka gua baca dulu itu itu judulnya "Time for Boy" wuakakakak setipe sama golden boy gitu, wuakakakakak...

Piss ah!

Gaphe mengatakan...

gak suka baca komik.. :(
tapi kalo Conan, saya suka filemnya..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

di tb online gak ada ya? coba cek aja.

Blog Santai mengatakan...

pemandangannya kereeeen sangaaat!!!!
Banyakin donk foto2nya....
Kwkakakakakkakak

pink mengatakan...

bagus banget pemandangannya. ngilatnya di foto aja udah damai rasanya. apalagi punya rumah yang di sampingnya ada pemandangan kayak gitu.

anggi mengatakan...

wkwkwkw, untung bisa pulang yah kamu tuh hehehehe

Takuya mengatakan...

evirshare : belum beliiii :(

Ellious Grinsast : golden boy itu kaaaan... hihihhi

gaphe : aku suka yg movie nya, ^^

sang cerpenis : ga punya rekening-rekening gitulah mbak :(

blog santai : hehhee.. oke deh ^^

pink : iya, enak banget temenku ituuu..

anggi : hu'uh.. ga kebayang kalo aku kehabisan bensin di deket gunung =.=

Elsa mengatakan...

asyik ya pemandangannya luasss.
pandangan juga bisa luuuuasssssssss