selamat datang, salam kenal :)

Rabu, Desember 29, 2010

'Gudel' - Gurita Dewa Laut

Ulangan akhir semester sudah selesai, tes Toefl sudah selesai, class meeting juga nggak seru. Jadi sekarang saatnya untuk BOLOS (don't try at home). hehe. Tinggal nunggu pembagian rapor aja nih. Lagian aku sudah enek liat sekolah mulu. Rasanya lebih asik menguasai rumah di saat semua keluargaku sedang menjalankan rutinitasnya dan teman-teman sekolahku sedang diem ga jelas di sekolah. Apalagi sekarang, King tumben-tumbenan minjemin aku laptop. (okey, bukan tumben sih, tapi aku maksa minjem laptop ato aku bakal main di warnet selama berjam-jam). hehe.. Asik euy ngenet pake laptop, modemku jadi ngga suka disconnect mendadak lagi, speednya juga lumayan lah walaupun masih lemot..



Sudah dengar kabar tentang Gudel? hem..

Gudel alias Gurita Dewa Laut penghuni Sea World kemarin memprediksi bahwa Indonesia akan menang di pertandingan final leg 2 melawan malaysia. Gudel lebih memilih makan kepiting yang berada di tabung bergambar bendera Indonesia, sedangkan kepiting dari tabung yang ada di bendera Malaysia tidak dimakan. Wah, semoga aja Indonesia beneran menang ya.. Amin.. Kalo ngga menang, Gudel dari Sea World itu kita bikin Sea Food aja.. hehe

Tapi yah, kenapa kita harus percaya ramalan si Gudel? kan, mungkin aja warna merah putih dari gambar bendera Indonesia itu membuat cita rasa kepiting lebih memikat. Atau si Gudel buta warna, eh, atau Gudel memang ngefans sama warna merah putih, atau dia alergi warna biru kuning, gitu. Ehem. Hanya Tuhan yang tau.. Yang jelas, biarpun ada seratus Gudel makan kepiting dari tabung yang bergambar bendera Indonesia, tapi kalau Tuhan berkehendak lain, apa jadinya?

Ayo Garudaaaaaaaaaa!!! BERJUAAAAANG!!

Garudaa, di dadaku
Garudaa, kebanggaanku
Ku yakin, hari ini, pasti menang..

Garuudaa, di dadakuu..
Malaysia, ga tau maluu..
Ku yakin, hari Rabu, lima satuu..

6 komentar:

Bali Property mengatakan...

aku dukung, semoga saja indonesia nanti bisa memang di leg ke 2?
semoga para timnas bisa bermain dengan mental yang tinggi, dan dengan suasana hti gembira dengan menikmati permainan sepak bola!
Bali Villas Bali Villa

Penghuni 60 mengatakan...

Wah, ada byk yg berubah diblogmu ya...??
ganti template ya?
BTW, pa kbr, kok gak kliatan2 lg...

fan mengatakan...

oo namanya gudel toh...hehe..apa kabar? met liburan ya..seneng deh udah selesai ulangan

tias itu.. mengatakan...

uyee...
akhirnya bener..tapi leg pertama kalah :'(

tias itu.. mengatakan...

uyee...
akhirnya bener..tapi leg pertama kalah :'(

Elsa mengatakan...

gudel itu...anaknya kebo
kalo bahasa jawa