selamat datang, salam kenal :)

Jumat, Desember 31, 2010

Happy New Year 2011

Yeah, ternyata bumi kita umurnya sudah lebih dari 2010 tahun yak, itu juga masih belum ditambah tahun-tahun sebelum masehi. Bayangin, loh.. 2010 tahun, tua banget ni bumi. Tetapi anehnya bumi ini masih kuat menopang segala macam kehidupan yang ada di permukaannya. Yak, itulah kuasa Tuhan.

Rabu, Desember 29, 2010

Kita menang, kok

Barusan abis nonton final AFF di GBK dari tv. Hem..

Aku dari tadi pagi sudah nunggu-nunggu memang. Ga sabar pengen nonton. Sampe tadi sore, jam stengah tujuh WITA, aku stand by di depan tv. Lamaaa nunggu, sekitar 1,5 jam, baru deh pertandingan di mulai.

'Gudel' - Gurita Dewa Laut

Ulangan akhir semester sudah selesai, tes Toefl sudah selesai, class meeting juga nggak seru. Jadi sekarang saatnya untuk

Selasa, Desember 28, 2010

laser suporter malaysia

26 Desember. Aku sudah nunggu-nunggu tanggal itu, mau liat Timnas tanding sama Malesia. Setelah dulunya menang tanding sama Pilipina, ku pikir pertandingan kali ini

Sabtu, Desember 25, 2010

b-day to me!

happy birthday to me.. happy birthday to me.. happy birthday happy birthday.. happy birthday to me..

Sabtu, Desember 18, 2010

si hamster putih

"Amaahh..!!! Amaaahh!!" teriak mama dari dapur memanggilku waktu aku lagi baca novel. Tapi dengan telinga yang agak soak, kupikir mama lagi manggil adikku yang namanya tak jauh beda dengan namaku, 'Aman'.

Aku masih asyik dengan novelku ketika tiba-tiba mama sudah ada di depan pintu sambil megang tongkat.