selamat datang, salam kenal :)

Rabu, November 17, 2010

Go melahirkan again, kucing

:D Go Hammie melahirkan laagii.. hehehe.. Anaknya cuma 3 sih, tapi ya wis lah no problem, yang penting Go dan bayi-bayinya selamat.. ^^



hebat deh si Go, udah tua gitu masih bisa melahirkan :)










bapaknya si anak-anak ini tu nama Tembul..
hihihi, dasar anak haram kuadrat!
:*

--
Kemarin pagi rumahku kedatangan kucing laggiii.. kucingnya imut, agak endut-ndut gitu.. huee















Pas banget kan kemaren tu idul adha. Paginya si kucing cuma kukasih ikan asin, trus sorenya ku kasih sop daging sapi... ahahhahaha
Puas dah si kucing



Dan besoknya, atau pagi ini, si kucing telah hilang lagi

hmmfh *narik nafas*

HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 komentar:

Fir'aun NgebLoG mengatakan...

itu si tembul bertanggung jawb ga yach?... :D

Asop mengatakan...

Gyaaaaaaa imuuuut banget kucingnyaaaa :D :D

EH eh eh ini kucing yang di sekolah bukan sih?

Beruntung ya, bisa melihara kucing dan hamster... :( Keluargaku gak ada yang hobi melihara mamalia kayak gitu... Lebih tepatnya gak diijinin. :(

Btw, itu beneran dikasih sop daging dimakan?

Muhammad A Vip mengatakan...

kucing jangan dikasih makan sop daging, mending kasih saja sate. siapa tau betah dirumah. haha

Ocky Fajzar mengatakan...

wew gile si Go -__-" haha kucingnya smp tuh sudah makan pulang haha

wahyoe mengatakan...

kucingnya imut2 kyak yg punya :D

Sya mengatakan...

Wah selamat ya udah lahiran lagi...
2 minggu yg lalu juga hamster saya beranak lagi, ada 6 tapi dimakan ibunya 1, jadi tinggal 5 :(

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat deh utk kelahirannya. ih, kamu imut banget ya..gak si kucing gak kamu, sama2 imut. hehee...kemana aja..? lama gak keliatan.kirain sibuk apa gitu.

Lirik Lagu mengatakan...

wuih manisnyaaaa...

Tips Ngeblog mengatakan...

Salam Tuk Kucingnya Ea...

shorofalquran mengatakan...

blogwalking and follow. ana juga suka kucing

wien mengatakan...

manja banget kucingnya...hihi..

melirik lagu mengatakan...

salam sayang untuk gooo

BLOGGOBLOG KAMPUNGAN mengatakan...

Aih, Ketinggalan selametannya ni saya :P

BLOG-SANTAI mengatakan...

weeeeew.... Ada penampakaaaaann

*kabooooor*

Pemimpi Bidadari Surga mengatakan...

rumah yang banyak didatangi kucing artinya tuan rumah sedang diuji tinggak kepeduliannya,

ingat denngan kisah pezina yang masuk surga gara2 menolong seekor kucing yang kelaparan

back visit

MENONE mengatakan...

duuuuuhhhhh sayng bgt to.......

Cewek Cantik Cewek Hot X Ya mengatakan...

Gan…..
Blognya bagus banged..

Ajarin saya ya….

Mampir juga nih ke blog saya yang jelek banged…
http://hpcartridgerefills.com

Kita tukeran link juga….!!! :)

nymph34 mengatakan...

takuyaa.... apa kabarr?? :D
jadi hamsimu sekarang ada berapaa??

«((¯`¤ RáÐhìtǻ ¤´¯))» mengatakan...

ganti rupa ya neng :p

Software Terbaru mengatakan...

Salam kenal ditunggu kunjungan baliknya....hehehehehehheheee

Elsa mengatakan...

mungkin kucingnya cari sup daging lagi yaaaa

christian frans mukuan mengatakan...

Hahaha