selamat datang, salam kenal :)

Jumat, Oktober 15, 2010

larhinya my stepponakans

http://www.msgking.com/wp-content/uploads/2009/02/monkey-dp11.jpg hela helo hela helooww.. Ini tanggal berapa? 15 oktober? hee

Kemaren, tanggal 14 Oktober, ada yang ultah looooh.. Siapa? Si ituu

Nymph34 alias Dewi Rossa Daisy, ulang tahun yang ke 19.. Yeee met ultah ya dew ros dai nym ^^
Dia bagi-bagi award tuh..
http://nymph34.files.wordpress.com/2010/10/award-2.png?w=275&h=300

nyehehehe clapclap

Bertepatan dengan ulang tahunnya si nymph34, 'istri keduanya Awai' juga melahirkan! MySpace Tapi, yang menghamilinya bukan Awai, melainkan si anak haramnya Awai..
Bingung? ok















anaknya ada 10 love tapi trakhir kuliat tadi, sisa 8.. em, apakah telah terjadi praktek kanibalisme di kandang?
MySpace

Beberapa minggu yg lalu, ini hamster juga melahirkan sih, ada 7 anak, tapi semuanya habis dimakan si emak =.=" aku gamau kejadian ini terulang lagii.

smoga sisa StepPonakans ku ini bisa bertahan hidup ^^ amin

33 komentar:

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

adoooo!
parah parahh!

Muhammad A Vip mengatakan...

waduh-waduh...makanya yang awas dan siaga. hehehe

Indahnya Kebersamaan mengatakan...

Wah harus siaga satu nich teman

Fir'aun NgebLoG mengatakan...

klo anak halalnya si Awai yang mana tuch?...

Elsa mengatakan...

ngeri juga ya
ternyata si emak kanibal

BABY DIJA mengatakan...

anaknya 8?
banyak banget ya Tante

Lulus Sutopo mengatakan...

Wah banyak anak banyak Rezeki nich

INDRA PRASETYA mengatakan...

teRNYATA kelinci juga ada yang kanibal. .
hehehe

Wisnu mengatakan...

hubungan incest... kanibalisme... oh no... *axehead*

JUN mengatakan...

ya tuhan, saia kira beneran anaknya sepuluh, gag taunya sepuluh hamster :P

PLanet Reath mengatakan...

hepi bird-de buat stepponakannya :)

the others.... mengatakan...

Awardnya keren deh... Selamat ya.

catatan kecilku mengatakan...

Astaga... itu gambar silsilahnya bikin pusing kepala... hahaha

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, 7 anak ? banyak amat ya.

om rame mengatakan...

mengingat kejadian serupa sangat memprihatinkan, agarnya si emak di rawat sementara di RSJ. guna mendapatkan terapi psikoLogi, bahwa tindakan yang teLah diLakukannya adaLah suatu pembunuhan dan merupakan suatu tindak kejahatan sesuai KUHP Pasal 388.

dengan adanya upaya pada Langkah pencegahan, kiranya haL tersebut bisa menyadarkan si emak agar tidak meLakukan aksi serupa. karena khawatir si bapak menjadi stress dan gantung diri karena keturunannya sudah banyak jadi korban kekejaman si emak.

Ocky Fajzar mengatakan...

huaaaaa keponakan lagi.. makin rame aja nih keluarganya hihi

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

met siang...duh, ponakannya nambah mulu ya...

Arif Chasan mengatakan...

eh sekarang tgl 17 oktober... telaaaaatttt.... T_T

eh.. eh.. tu silsilah makin gak ngerti aja... -_-'

anggar berkawand mengatakan...

hallo kawand...
lama kali saya tidak mampir disini..jd kangen... :D
SALAM BERKAWAND

Melliza_jawindo mengatakan...

Met cianx mba,lam knl y...Q skalian follow blog ini

Ferdinand mengatakan...

Buat yg ultah .. Happy B'day ya.... buat si Ibu Hamster..waduh kasian ya kamu gak dikasih makan sama yg punya makanya sampe makan anak2nya wkwkw...... hayo.. yg punya gimana C nie hhe...

maaf yach telat.... :P have a nice day

Cloud mengatakan...

hahaa keliharan nymph34 disama ma hamster.. but... selamat ya.. meskipun lahir dari anak haramnya awai... untuk kasus kanibalisme aku ada saran.. coba masukin ke kepalanya ke air... *haha mungkin sembuh ngga tewas iya... :D*

Abenk.inc mengatakan...

tuh silsilah ribet amad,klu mo bikin KK (Kartu Keluarga) kek mana tuh @__@

hellgalicious mengatakan...

ahaha ceritanya ga jauh2 dari si hamster
hihihi

Ellya mengatakan...

wah ponakannya nambah... moga2 smuanya selamat sampe besar :)

volver mengatakan...

haaaaaaaaaamster hahahaha jadi pengen melihara hamster

Gi Joe mengatakan...

This is my first visit here in this incredible information that you provide. I'm so glad to be here, buy the way .... if you have time please visit my site. hopefully we can be friends and exchange information. thank you

waroeng ubuntu mengatakan...

wah paraaah.. sudah kanibalisme ada incest pula -_______________-

Asop mengatakan...

Eh eh eh, tikus itu.... err, apa ya istilahnya.. masih satu genus (sotoy!) ato ras ama hamster gak sih? :D
Sepatu saya habis dirusak tikus....

Fir'aun NgebLoG mengatakan...

kayaknya ada yang salah dech ma judul post di atas, seharusnya "lahirnya my stepponakans" bukan "larhinya..." :p hehehe

piacerre sinyorin ☺ mengatakan...

happy birthday yaa buat stepponakans yang lucu ;p

Takuya mengatakan...

fir'aun ngeblog : ohh iyyyaaaaa =.=" hehehehe.. makasih ya ^^

aLamathuR d'hileudjapanist II mengatakan...

waduhh.. itu silsilahnya jadi makin rumit.. makin banyak hubungan terlarang, makin banyak anak lahir dan dikasi predikat anak haram... padahal mereka anak tak berdosa... wakakakaaaa...