selamat datang, salam kenal :)

Selasa, Oktober 12, 2010

hp baru XD

http://www.msgking.com/wp-content/uploads/2009/02/monkey-dp15.jpg Queen ku baik..

Kemaren malem kan ketahuan kalo hp ku ilang.. Trus paginya, queen nasehatin aku biar aku g sembarangan.
Truuuus, kan aku sudah punya uang 170.000 dari hasil puasa+nabung selama seminggu, jadinya aku minta queen nombokin bwt beli hp nokia 1202 yang seharga 230.000
Dan queen setuju MySpace yeyeyeyey ^^

Trus tadi barusan, jam 8 malem.. Ku tagih janji queen, kita pun berangkat ke toko handphone. Tapi sebelumnya, queen udah mewanti-wanti, kalo harga hp nya lebih dari 230.000, queen g jadi beliin aku hp T________________T

Yo weesss..
Eh sampe di toko, ternyata hp nokia 1202 stoknya abisss MySpace skarang gantinya nokia 1280 seharga 250.000.. aarrghh
trus si penjual nanya ke queen..
penjual : 'hp nya buat siapa, bu? buat ibu, atau buat ade ini?'
queen : 'ini..' sambil nunjuk aku
penjual : 'oh, ni de, ada hp keluaran terbaru dari china, qwerty trus bisa pesbukan, ada kamera, musik pleyer, sama blutut de, harganya cuma 395.000'

Aku cuma ngangguk tanpa minat. Memang sejak bulan april barusan, aku g tertarik sama hp yang aneh-aneh (trutama produk cina), sudah trauma soalnya =.= Aku lebih suka hp simpel yang bisa sms sama telpun duang.. Toh aku sudah punya kamera pocket bwt jeprat-jepret, mp4 bwt dengerin musik, modem speedy bwt inetan, jadi untuk apa?

Jaaddii pilihan jatuh pada hp 1280 itu..
Ah, modelnya memang mirip sama 1202, tapi keypadnya itu loh =.= lebaar dan nongol-nongol..


punyaku yang warna item

Aku tuh ya, pernah punya hp yang bagus, nokia 5130, itu sering rusak, jadinya kujual.
Trus, beli nokia 1202 yang sederhana, eh malah dicopet.
Trus, beli nokia 1800 yang agak bagusan, eh malah jatoh entah dimana.
Dan sekarang, nokia 1280, smoga awet MySpace

I LOVE 1202!! huffhh.. dasar coopppeettt!!

--
Laaluu, aku beli kartu perdana AS di toko pingiran jalan, soalnya di toko hp itu g ada jual kartu as.
Harganya? 1500 dengan isi pulsa 2000.. wkwkwkwkwk.. murah amir..
nomornya? 0852 4882 7294
:p
paling bentar lagi aku ganti kartu..

MySpace

_______
p.s. : ada seseorang yang feel-nya kuat kalo aku punya hp baru, padahal aku belum bilang.. hihihihi ^^

12 komentar:

Ferdinand mengatakan...

Wah punya HP baru nie ceritanya hhe.. Ehm.... aku juga gak minat sama sekali sama HP china haha... sebulan udah gak karuan mending yg jadul sekalian orang cuma buat telpon sama SMS doank haha.... maaf baru kesini..... Semangat :)

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

minta pajak!

hahahaha

Cloud mengatakan...

whahaha.. udah bilang nih klo HPnya hilang.. hha.. ciee dapet HP baru lagi niii.. :P

Ferdinand mengatakan...

Pagi.. aku datang hho....... tapi ada yg lupa aku tanya kmaren ada toh pulsa 1500 isinya 2000? koQ aku baru denger hhe...

Semangat n have a nice day :)

Takuya mengatakan...

mas ferd : nyehehhehe.. ada mas, tapinya ga ada bonusnya.. padahal biasanya di kartu as, kirim sms 1000 rupiah, bonusnya 1000 sms.. tapi yg itu g ada bonusnyaa

secangkir teh : weee gamaauuu.. :D hehehe

cloud : eheheheh ^^

Muhammad A Vip mengatakan...

semoga awet dan bisa diwariskan ke anak cucu hihi

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

nah, mesti ati2 ya agar gak ilang lagi. hp emang jgn mahal2. kalo ilang sayang. ngenet emang enak make speedy aja daripada pake hape.

fanny mengatakan...

seseorang yg feel nya kuat itu siapa ya? hehehe..

loewyi mengatakan...

selamat selamat atas HP barunya.... :D

Elsa mengatakan...

pilihan HP yang tepat tuh kalo cuma buat sms dan telpon doang.
insyaAllah awet deh

Asop mengatakan...

Eh, ada nomor hapenya... :D

om rame mengatakan...

yah, memiLiki suatu peraLatan dan disesuaikan fungsinya itu akan Lebih baik dari pada memiLiki fasiLitas yang berLebihan namun tidak tepat guna. sehingga terkesan mubazir. semoga hape barunya Lebih awet dari hape2 sebeLumnya, kaLo saya sih masih cinta sama si "anu" soaLnya Lebih awet dan enggak perLu di isi puLsa tapi bisa cuap2 seenaknya. hehehe...