selamat datang, salam kenal :)

Rabu, September 08, 2010

solat malam di al-qaromah

Tadi malem aku sama queen solat malem di mesjid Al-Qaromah, Martapura. Queen ngajak aku soalnya aku sempet nuduh king nonton tanglong sendirian, ternyata waktu itu king lagi solat malem di masjid. Jadi king nyuruh queen nemenin aku solat di masjid biar sadar diri gitu.
MySpace pis ah buat king ^^v

Sekitar jam setengah 10 malam aku disuruh tidur. Yo wes, tapi sms-an dulu sih. hehe..
Trus jam setengah 1 pagi, queen bangunin aku. Dengan mata kelap kelip akupun maksain diri ke kamar mandi buat wudhu. Eeh abis wudhu, I'm fart malu. Wudhu lagi deh. Trus, aku g sengaja nginjek kotorannya hamster-hamster titipanku yang disimpen di dapur. =.= Wudhu lagi deh.

Aku sama queen akhirnya berangkat jam 1 pagi. Sebelumnya njemput temennya queen dulu. Baru deh kita ke masjid Al-Qaromah. King sama kaka sama librot berangkatnya belakangan, tapi mereka solatnya di mesjid di Sekumpul.

Di masjid, aku baru sadar di sendalku ada sesuatu. Entah apa lembek-lembek, keliatannya sih kayak kotoran hamster juga.
MySpace Terpaksa ngambil wudhu lagi di masjid. cry Diingin bookk..

Untung aku bawa minyak telon. Usep-usep ke telapak tangan, trus tempelin ke pipi..
Phessss,, angeett MySpace















suasana dalem mesjid, susah ngambil fotonya

Hampir semua lampu dalam mesjid dimatikan beberapa saat sebelum solat hajat dimulai. Lampu yang tersisa cuma yang g terlalu terang. Jadinya suasana di dalam mesjid remang-remang, mungkin agar jamaah lebih khusyuk solatnya.

Solat dimulai jam 2 pagi, dari solat hajat 1x, disambung solat tasbih 2x, Baru deh lampu dinyalain. hee..

Selesainya jam 3 pagi. Berhubung aku lapar mendadak, ngajakin queen makan deh, mumpung banyak warung makan di pasar yang buka.















Makan nasis sop, trus pulaaaaaang MySpace Ini pertama kalinya aku solat malem. Kalo tahajud sih pernah, tapi kalo solat tasbih, ini yang pertama kali ^^


Nyampe rumah jam setengah 4 subuh. Queen masak buat King. Aku ngemil kacang doang sambil nonton PPT4.
Trus tidur. Jam 7 dibangunin queen..
"bangun, mama mau ke Barabai.."
"hemm.." narik selimut
"Acil Ujai meninggal.." *acil = tante*
"HAH??!!!" <= mata sipit ngantuknya berubah jadi belo kembali

ya Allah.. MySpace Acilku yang itu masih belum terlalu tua, baik sama aku, ko bisa secepet ini? :( anaknya ada 2, yang satu cowok, lebih tua beberapa tahun dari aku. Satunya cewek, baru kelas 4 SD :( belum juga lebaran ah :'(

Semoga arwah beliau diterima di sisi-Nya. amin..

__________________________________ganti topik__

Semua hamsterku lahap maemnya setelah dibeliin makanan hamster merk Tomogochi



















Karena semua hamsterku dipaksa king queen untuk disimpen di dapur aja, akhirnya ruang tamu yang ada di depan kamarku jadi sepi. Aku kan takut, jadinya Jun sama Joe yang imut-imut itu ku culik, diamankan di dalam kamar dengan funhouse seadanya. Paling ngga, andaikan tiba-tiba ada mbak kunti atau mpok ocong mampir ke kamarku, aku bisa minta Joe buat gigit mereka..
MySpace *ngebayangin mbak kunti teriak-teriak histeris pas digigit Joe, atau mpok ocong yang lompat-lompat g jelas kalo Joe gigit jempol kakinya*




















Perutnya Jun makin mbulet aja, udah kayak mau mletus. Agak hati-hati kalo mau ngangkat dia ini. Takutnya keguguran lagi.
Aku suka pose Jun kalo lagi bobo, tangannya seakan-akan melindungi calon bayinya.

































Sejak Jun hamil, Joe sama Jun makin intim aja. Akhir-akhir ini aku sering mergokin Joe dan jun dua-duaan. ckck

































Ini ko aku liatnya, Joe kayak pengen ikut ngejagain calon bayinya..
MySpace so sweet

Tapi mungkin semua itu g bertahan lama, barusan aku liat Joe dan Jun berantem lagi.
MySpace aarrrgh

yak, cukup sekian laporan tentang hammy hammy ku.. cmiww

12 komentar:

volver mengatakan...

wah haha, keren ni nyambung banget dari solat malam ke melihara hamster -___- . hehe btw aku pengen banget melihara hamster, posting dong tips tips melihara hamster

arief hidayat mengatakan...

foto yg terakhir itu gemes bgt dah ngeliatnya,

si joe kdrt ya waduh bahaya juga tuh wkwkwk

Kliuna-ai mengatakan...

Jun lutcu....
Si Joe KDRT... wkwkwk.... Laporin aja, aku anggota komnas HAH tau, komisi nasional hak asasi hewan... candaa....

moga-moga melahirkan ya, memang kalau keguguran kayak gimana sih?
Titip salam buat Go.

arief hidayat mengatakan...

@ kliuna-ai: hahaha, ternyata ada komnas HAH, mungkin aja kan si joe khilaf, dia nabokin si jun (peace)

anggar berkawand mengatakan...

wkwkwkkwkwkw...
mamang kamu manusia Paling GOKIIL diNegeri ini...hehehe..
piiiz..
mau dung nope nya buat smsan ma aku..
:D

SALAM BERKAWAND

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

ya ampun lucu amat tuh hamsternya. tapi injak kotorannya. duuh...

btw, turut berduka cita ya atas meninggalnya tantemu.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

merek makanan hamsternya unik amat. hehee

MURSID mengatakan...

aku suka hamster... :p

richo mengatakan...

selamat hari raya idul fitri 1431 H , mohon maaf lahir batin sahabat :)

"om rame" mengatakan...

terLepas dari materi yg disampaikan, saya berkunjung hanya untuk mengucapkan, seLamat hari raya iduL fitri 1431 H.

biLa sekiranya seLama ini saya daLam perkataan maupun priLaku ada yang kurang berkenan di hati, mohon maaf Lahir dan batin. begitupun sebaLiknya. trims.

wibowo mengatakan...

me : mampir... mengucapkan minal aidin wal faidzin ya
pemiliki blog : lho kan belum pernah kenal? gimana sih!? kok ujug-ujug minta maaf?
me : iya, makanya belum kenal ni minta maaf. sapa tau bisa kenal terus semakin kenal makin banyak frekuensi salah yang di hasilkan. makanya minta maaf duluan ^_^ lagi pula mumpung lebaran juga
pemilik blog : maksud tersembunyi lainnya?
me: ninggalin jejak kalau pernah mampir kesini hohohoho

happy blogging dan sukses selalu..

mawardi mengatakan...

Alhamdulilah semoga tetap istiqomah ya