selamat datang, salam kenal :)

Minggu, September 19, 2010

awaard

http://www.msgking.com/wp-content/uploads/2009/02/monkey-dp10.jpg yey dapat award..

dari Anggar Berkawand



lucu ya awardnya, ada barcode gitu.. MySpace

trus aku lempar kee

sang cerpenis bercerita
catatan kecilku
four dreams
dindasaurus
loewyi
Bella
Ocky Fajar
Fira meutia
Suzuki kyujou
Billy Briliant


buat sahabat yang menerima award ini, mohon membagikan ulang kepada (10) sepuluh orang teman lainnya. Selanjutnya, penerima award jangan lupa mencamtumkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing y..:
1. E-Learning Komputer
2. Duniaku
3. CoLourLiciOus bLog
4. belajar menjadi BINTANG
5. More Than Grey
6. Trifecta
7. Entahlah
8. Fuji Veong
9.Mari Berkawand
10. Takuya
Sebelum sahabat meletakkan link-link di atas, hapus dulu peserta nomor 1 dari daftar (Jika ada). Jadi semua peserta naik 1 level, nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi nomor 2 dst. Terus masukkan link blog sahabat sendiri di nomor 10 (Di blog ini, Entahlah).

scooter dadah

7 komentar:

Ocky Fajzar mengatakan...

wah aku dapat awaaard :) terima kasih hehehe di bookmark dulu yaa ;)

loewyi mengatakan...

wah akhirnya ku dapet award juga... :D
baru kali ini dapet award...
makasih yach Takuya... :D

Kliuna-ai mengatakan...

betul deh, aku ga ngerti award semacam ini bisa diapain -.-?

blog_santai mengatakan...

woww..
awardnya seragam ama warna blognya :))

Ferdinand mengatakan...

Wah dapet Award hhe. selamat yach huhhu.... smoga tambah semangat...

Lucky dc mengatakan...

Wah hebat dapat award, keep blogging ;-)

asop mengatakan...

Yah, Takuya udah dapet yah... :(

Baru aja mau saya kasih award ini... :D