selamat datang, salam kenal :)

Senin, September 13, 2010

2 award

wakss.. Aku dapat award

Okey langsung aje ye..

award 1 dari Enda-chan sama Bella-chan



Dan award ini HARUS dibagikan ke 5 teman blogger.. MySpace set dah..
heum..

aamm..
emm..

hmm..
ganti peraturannya aah~ MySpace
YANG NGOMEN DI BAWAH, WAJIB AMBIL AWARDNYA!
awas kalo kagak diambil MySpace *doh, bisa-bisa g ada yg ngomen nih? hahaha*


award kedua dari mereka juga, *enda sama bella*

pertanyaannya : apa arti sahabat sesungguhnya..
sesungguhnya? gatau. tapi kalo menurutku sendiri, sahabat itu adalah orang yang cocok sama kita, berusaha membantu walaupun pada akhirnya g berhasil membantu, daaan lain-lain. *susah dijelasinnya*

Award harus dibagiin ke 7 orang katanya MySpace ouh I hate tag!

Siapa aja lah, tolong ambil award ini. Mumpung ada yang ngasih nii. Ojo supan-supan *campuran bahasa jawa dan banjar : jangan malu-malu*.. maturnuwun to that ambil award-award iki *halah, language apa iku rak mudeng lah aing* <= stres on MySpace

7 komentar:

wibowo mengatakan...

"mm.. bener tuh, anak yg rewel malah dibawa ke pengajian, orang-orang jadi g konsen, jadi yg dosa ortunya dong.. heuu *teringat tadi waktu solat Id, ada anak yg nangis kenceeeeng banget di Masjid minta pipis, emaknya tetep maksain solat.........."

---------------

sasuke : sahabat.. hmm... itu apa ya? mungkin selalu ada saat kita selalu membutuhkan dan sedang bersedih (hduh...ntar gitu terus bisa-bisa malah sebaliknya nih!)
Takuya :what!?
sasuke : ya saat selalu boring, lagi sedih, bisa-bisa....
Takuya : apa sih dari tadi mbulet ae???
sasuke : hmmm...jangan-jangan kita di anggap tukang bikin sial lho..
Takuya : lho kok? mana bisa!? wah ga bener tuh! fitnah!
sasuke : iya, soalnya, saat kita senang sahabat ga ada. tapi begitu saat sedih dan juengkel banget, sahabat selalu muncul. Nahhh.. jangan-jangan sahabat itu yang selalu bikin kita sial. soalnya selalu muncul pas kita lagi apes wk kwak kwak just kidding... ^_^ jangan masukin hati ya..

happy blogging dan sukses selalu ^_^

awardnya? duh..mau langsung comot, tapi yang punya rumah ga ada, ga enak ^_^

genial mengatakan...

wahh selamet kang iia buat ewotnya :)
mangstabs :)

Bang NgangaN mengatakan...

kapan2 bagikan juga untuk bang ngangan sob.salam hangat n salam kenal... senang mampir diblog sampean

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

award ke 2 lucu...kayak kamu. hehee.ojo sup supan? bukannya berarti ojo makan sup. hehee..

WONG SIKAMPUH mengatakan...

Aq juga sukam award ini..

rezKY p-RA-tama mengatakan...

berkunjung,,,wah dapat award ya
heheheh

asop mengatakan...

Luar biasa. :D

Boleh ambil? :D