selamat datang, salam kenal :)

Senin, Agustus 30, 2010

xl

pampaa nya mirip aku kalo lagi sahur, merem..

---

om rafi om rafi, apa persamaan telefon sama jemuran hayoo.. Photobucket







note : tidak ada maksud promosi, wong aku pake kartu as sama im3 kok.. <= udah dibeliin hp XD

15 komentar:

penghuni60 mengatakan...

Tebak2an itu sih, udh lama bgt aku tau, mlh sbelum ada di iklan jg udh tau,
dulu wkt msh kcl, sering aku pake bwt tebak2n ama tmn...

Science Box mengatakan...

yg suka maem sirsak, maen ke blogku ya, ada info penting tuh...

Theatre 61 mengatakan...

Kamu ngfans sama Einstein gak? maen ya...

Muhammad A Vip mengatakan...

wuih!

Ketawa Bersama Oby mengatakan...

halo taku...
:)

wirasanubari mengatakan...

persamaan telpon sama jemuran: kalo diangkat sama - sama nyebelin..apalagi yang nelpon tukang kredit..

aLamathuR d'hileudjapanist II mengatakan...

kalo telp .. diangkat dulu, baru diteriakin (ceritanya yang ngangkat telefonnya orang rada gangguan pendengaran)

klo jemuran.. diteriakin dulu, baru diangkat (ceritanya emak lagi masak, sibuk. terus diluar hujan.. karena kebetulankita lagi santai depan tipi (pake 'p') ya si emak teriak2 nyuruh ngangkat tuh jemurannn... isinya kolor semuaaaaa.. hahahaa....)

wakwakakakakaa.a...... hari ini ide gue lagi cemerlang kan???

«((¯`¤ RáÐhìtǻ ¤´¯))» - Pingin Balik ke masa SMP lagi mengatakan...

halo taku...
:)

** niru komeng si oby.. wkwkwkwwkwk

fanny mengatakan...

met malam....updateee..hiks..

johan ZeroSeven mengatakan...

kalu kehujanan sama-sama basah.. "lhoh..??/"

loewyi mengatakan...

em....... apa yach???????? :D :P

Ferdinand mengatakan...

Halah.. toneng!!!! truz apa maksudnya???? aku jadi makin bingung nie hahha......iya deh ikut aja.... sama2 pernah dcolong haha...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

emoticonnya lucu dhe.kayak kamu

Takuya mengatakan...

penghuni60 : iya tu, tebak-tebakan jadul ya, ada di buku tebak-tebakanku.. ehehe

science box : g suka sirssaakk

theatre 61 : ngefans sih ngga, cuma suka aja.. :D

muhammad A vip ; wiuh

oby : halo obyyyy :D

wirasanubari : kalo yg nelponin tukang kredit, mnding hp nya di silent aja.. xixixixi

almamathur : cemerlang banget, sering d teriakin yah?? wkwkwkkw ^^V

ka radhita : huuu dassaarr >:p x_x

mbak fanny : malem mbaakk.. he

johan jeroseven : iya sih ya.. wkwkwkwk

loewyi : kalo kehujanan sama-sama basah.. wkakakkakak

om ferdinand : sengaja bikin bingung emang, lagi g ada topik blog.. ehehehe

mbak fanny : xixixixi.. melayang nih mbak.. ehehehhe

asop mengatakan...

Huahahahahahaha!!! =))

Dasar...... sahur ya melek dong... =))