selamat datang, salam kenal :)

Sabtu, Agustus 28, 2010

awaaarrdd

hai hai.. met siaaang.. tuing tuing.. xixixixi..

lagi kesengsem sama parampaa nih.. liat deh, lucu gitu mukanya Photobuckethihihi.. aku udah main game parampaa sampe level 99, itu juga nyontek jawaban sih..
abisnya susah-susah Photobucket di level 100 udah bingung tuh.. heuh..

oh yah..

aku dapet awwarrdd \(^^)/ yooooyy

dari mbak fanny
selamat ya mbak, postingannya udah 1.000 biji.. keerreen euy.. Photobucket
aku aja yg udah setahun lebih bikin blog, ini baru entri ke 299
Photobucket

berarti postingan ke seribu ku bakal ada di...
lebih 2 tahun laaaggiiii Photobucket ngga maaauuuu.. harus rajin posting nih Photobucket
hihihi.. pokoknya sekali lagi, selamat ya mbak ^^

--

award lagi dari mbak hanifa..


trus harus nyantumin backlink juga katanya..
1. http://www.bebcomputer.co.cc/
2. http://elearning-kom.blogspot.com/
3. http://wiwidkurniadi.blogspot.com/
4. http://sely-biru.blogspot.com/
5. http://dapurmamienyabintang.blogspot.com/
6. http://tridarmini.blogspot.com/
7. http://mratodiblog.blogspot.com/
8. http://momobilephone.blogspot.com/
9. http://hanifabinder.blogspot.com/
10. http://nyam-nyem.blogspot.com/





1. http://www.tkjlover.web.id/
2. http://www.alam966.co.cc/
3. http://www.budi2610.blogspot.com/
4. http://www.trulyshare.co.cc/
5. http://gieterror.blogspot.com/
6. http://tridarmini.blogspot.com/
7. http://momobilephone.blogspot.com/
8. http://hanifabinder.blogspot.com
9. http://nyam-nyem.blogspot.com/


ketiga award dari mbak hanifa ini aku kasihin keee..
1. komentatorku
2. followersku
3. siapapun kapanpun dan dimanapun anda berada.. wkwkwkwk.. ambil yah :D

umm.. aku g ngerti yg backlink-backlink nya tuh.. Photobucket
jadi terserah mau diapain sama penerima award ini aja deh.. yg jelas backlinknya harus dicantumin katanya..


udah dulu ya, aku mau dengerin ayong ku nyanyi Photobucket

ayong?

he... Billy Gilman maksute.. Photobucket kyaaa Billy Gilmaaaaan.. *loncat-loncat nubruk atap*

23 komentar:

__Billy Briliant__ mengatakan...

okk,,,,,,,, kak,,,

Social Bookmarking mengatakan...

Selamat ya atas awardnya..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

ok deh, aku posting di blog Gudang award ya. tks lho...jadi terharu biru.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

pelan2 aja. nanti juga bisa mosting ke 1000. semangaat

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

dah dipajang ya di blog http://gudang-award.blogspot.com/2010/08/award-dari-takuya.html

Muhammad A Vip mengatakan...

saya juga punya awardnya

Aby mengatakan...

awardnya keren euy..
selamat ya sobat...

ELvindinata mengatakan...

wah dapet award yaah,,,,,selamat ya kwan atas awardnya,,tetap semngat :)

KANG uchiha mengatakan...

slamet sob.

Yudi mengatakan...

Gampank koq biar nyampe 1000 post.
Sehari posting minimal 100 ajjah, tar dlam 10 hari dah bisa tuh nyampek targetnya...
Heu heu... *saran menyesatkan

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

wah↨ panen award ternyata...
selamat buat awardny semoga semakin bersemangat dalam berkarya
sukses slalu!

kebookyut mengatakan...

wah banyak yah awardnya... selamat yah.... ^^

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

met hari minggu deh.

catatan kecilku mengatakan...

Panen award rupanya... Selamat ya...

the others.... mengatakan...

Awardku dari mbak Fanny belum sempat aku pajang... :(

Aby mengatakan...

aku masih jauh ni 1000 post

genial mengatakan...

ruatan kang abis dpt ewot... selamet kang iia :)

anggar berkawand mengatakan...

hehehhee....
lucu sekali emoticonnya.. mau dunx..!!
:D
SELAMAT ya atas AWARD2nya..
kerend2..

SALAM BERKAWAND

kangmas ian mengatakan...

selamat y atas awardnya
ouuh parampa itu nama game ya wkwkw
baru tahu kirain emo doang :D

loewyi mengatakan...

wih.... selamat yach atas awardnya. :)

Lulus Sutopo mengatakan...

Sukses selalu sobat dengan awardnya

Takuya mengatakan...

billy : okee de :D

social bookmarking : hehehhe.. makasiih

sang cerpenis bercerita : hehehe.. iya mbak :D

muhammad A vip : dari mbak fanny juga ya :D hee

aby : makasiih.. hehe

elvindinata : mkaasih :)

kang uchiha : makasiih :D

yudi : haa?? keriting tanganku tu posting 100 per hari.. wkwkkwk

bunglon blog Indonesia : iya,. eheheh.. makasih ^^

kebookyut : ehehe.. makassih

mbak fanny : iya mbak :D

catatan kecilku : ehehe.. makasih :D

the others : skarang udah d pajang kan mbak? hehe

aby : sammaa :(

genial : ruatan tu apa? ehhee iya makasiih

anggar berkawand : hehehe.. buka mustova.com ajjaa.. iya makasih :D

kangmas ian : iya kangmas, game nya suussaahh.. tapi emoticonnya luccu >.<

loewyi : eheheh.. makasih ^^

lulus sutopo : amin, hehe makasih :D

Dioskuris mengatakan...

Misi Takuya...
Mau tanya...
Caranya masang emotions parampaa tu gmna y?
Sudah liat webnya Mustova tp g paham...
Mw request donk supaya postingan blog ini tambah award lagi...
Tolong bikinin postingan "Cara Memasang Emotions Parampaa di Blog"
Tks