selamat datang, salam kenal :)

Senin, Agustus 30, 2010

xl

pampaa nya mirip aku kalo lagi sahur, merem..

Sabtu, Agustus 28, 2010

awaaarrdd

hai hai.. met siaaang.. tuing tuing.. xixixixi..

lagi kesengsem sama parampaa nih.. liat deh, lucu gitu mukanya Photobuckethihihi.. aku udah main game parampaa sampe level 99, itu juga nyontek jawaban sih..
abisnya susah-susah Photobucket di level 100 udah bingung tuh.. heuh..

oh yah..

aku dapet awwarrdd \(^^)/ yooooyy

Kamis, Agustus 26, 2010

keong racun

http://www.msgking.com/wp-content/uploads/2010/03/onion-avatar074.gif keong racun?
siapa sih yg sekarang ini gatau keong racun?
ayoo yg gatau keong racun, angkat kaki
..

hhh..

Selasa, Agustus 24, 2010

Minggu, Agustus 22, 2010

Jumat, Agustus 20, 2010

SMP-ku, spenpatra










saya, Rela Rahmah, adalah salah satu dari alumni SMPN 4 Martapura..

sengihnampakgigi memang dari awal, aku tu

kucing kucing






miaw miaauw miaauuw MySpace

(translate :

Rabu, Agustus 18, 2010

sahur bareng

sahur itu emang berat cobaannya.. smua makanan jadi g ada rasanya, bikin g selera.. pengennya bobo, pake selimut 2 lapis, meluk guling yg empuk..
um.. jadi pengen bobo MySpace

tapi,

Senin, Agustus 16, 2010

Dirgahayu Indonesiaku

aaa.. besok ada yang ulang tahun..
siapa yaaa? MySpace

ehehehe.. siapa lagi kalo bukan,

Minggu, Agustus 15, 2010

pesantren remaja dan buber

aku capppe.. seharian ini kesana-kemari mulluu.. phew

bangun pagi trus siap-siap.. kemana? kemana?

ke...

Selasa, Agustus 10, 2010

Ramadhan 1431 H

MySpace kyaaaaaa.. besok sudah mulai bulan Ramadhan.. blogger-emoticon.blogspot.com bulan yang penuh berkah.. Alhamdulillah aku masih diberi kesempatan oleh Tuhan untuk bisa merasakan nikmatnya Ramadhan kali ini..
smoga taun depan bisa ketemu Ramadhan lagi blogger-emoticon.blogspot.com amin..

Minggu, Agustus 08, 2010

hamster titipan

MySpace ehehehehehe.. tau gaaa? *nggaaaaa, belom juga dikasih taau* jelir

ituu, Awai sama 'istri kedua'nya dan 'anak-anak haram'nya, selama bulan Ramadhan ini dititipin ke aku looh
blogger-emoticon.blogspot.com

*anak haram? hah*
iyyaa anak haram gelakguling

okeh perkenalan dulu bagi para pembaca yang baru pertama kali mampir ke blog ku..

Kamis, Agustus 05, 2010

main ke pameran, & sang pencopet

MySpace kabar buruk! berita buruk! blogger-emoticon.blogspot.com
aku kecopetan happeee! blogger-emoticon.blogspot.com hp nokia 1202 tersayong tercintrong itu kini sudah tidak berada di tanganku lagi, melainkan di tangan sang pencopet
blogger-emoticon.blogspot.com

jadi ceritanya tu gini..

Minggu, Agustus 01, 2010

kucing kecil















barusan terjadi percakapan antara aku dan librot..

percakapan menggunakan banjarnese, tapi ini aku translate deh..

rujak party

MySpace hoaaaahhemh.. tadi malem aku kemah di depan kompi lagi.. masih ngantuk ni..

---
di skolaaah, aku ikut organisasi PASMAN a.k.a. pecinta alam sekolah menengah atas.
blogger-emoticon.blogspot.compasman ini anggotanya g banyak, didominasi oleh lelaki.. kata seniornya, pasman ini yang paling lantang suaranya, kuat fisik mentalnya, trus paling solider.. smoga aku bisa ky gitu doa amiiin..
trus, yang paling terkenal dari pasman ini adalaaaah.. blogger-emoticon.blogspot.com