selamat datang, salam kenal :)

Minggu, Juli 11, 2010

si Mia

Mia, adalah seekor kucing betina berbelang 3 yang terdampar di rumahku..gigil



















bulunya lumayan lah, g terlalu tipis.. kurus, tapi tulang rusuknya g sampe keliatan.. bulunya bersih, tapi telinganya kotor.. dia umurnya mungkin lebih tua daripada Miauw Miuw..

aku pertama liat dia, sih, kemaren.. udah nangkring di kursi di teras.. ku kira kucing garong yang biasa lewat, tapi ky nya bukan.. aku belum pernah liat kucing ini sebelumnya.. fikir

awalnya aku males miara kucing lagi, takutnya nanti dibuang sama king ky kejadian miauw miuw nangih tapi setelah aku nemu gelang karet punya ias, trus aku pasangin ke mia, aku jadi pengen piara kucing laaaagii.. sengihnampakgigi

inspirasi nama : aku inget sama majalah anak islam waktu musim aku Tk, Mio.. nama kakaknya Mio itu Mia.. dan jadilah ini kucing aku kasih nama Mia aja sengihnampakgigi














ini pas aku kasih makan Tic Tac pilus rasa sapi panggang sengihnampakgigi lahapppp.. bunyinya tu 'kriuk kriuk'.. xixixixi..















trus dikasih minum air kamar mandi..

trus, aku kasih juga makanan ikan hias merk Osaka, trus dimakan juga gelakguling Miaa.. mia.. kamu itu kucing apa ikan, sih? gelakguling gyaahahhahaha
*lupa ngefoto*


trus, jam 4 sore tadi, aku kan mau ke rumah eno, ada acara rujakan bareng.. pas mau berangkat, aku sempet elus dulu kepalanya mia.. trus mia nya lari.. huu dasar mia! yang ngasih kamu makan tadi siapa? ko malah lari pas aku elus =.=

aku g ada feeling apa-apa waktu itu tu..

sampe pas pulang dari rumah eno, padahal aku baru beliin dia snack bwt kucing..

aku cari-cari dia di teras, ko g adda? aku tanya librot.. dia juga gatau sedih
sampai sekarang, aku masih g nemu Mia.. dan snack kucing ini hanya bisa kuletakkan di meja komputerku.. sedih moga besok dia balik..

---------

heyeyeyye.. akhirnya aku bisa bikin readmore sengihnampakgigi padahal sih udah dari beberapa bulan yang lalu oby nyaranin aku bwt bikin readmore, tapi aku g bisa.. g dapet kode 'itu' nya.. ku kira template ku emang template jadul ato apa gitu..

tapi tadi, pas dikasih tau kakek radhita, ternyata selama beberapa bulan ini aku tu lupa nyentang 'expand template widget'.. gubrak!! aduscuma kurang satu langkah doang, sesuatu yang bener malah ku anggap salah.. grrr...
pesan moral : jangan remehkan sesuatu yang kecil..

P.S : mulai sekarang sampai selanjutnya dan untuk beberapa entri sebelum ini, blog ku ada readmore nyaa ^^

---update foto mia yang pake kalung---

































immmuutt blogger-emoticon.blogspot.comtapi dia sampe sekarang, masih belum pulang blogger-emoticon.blogspot.com kangen Mia..

24 komentar:

«((¯`¤ RáÐhìtǻ ¤´¯))» mengatakan...

yes... pertamax....

selamat bergabung buat anggota keluarga baru mia citb wkwkwkwkwk

catatan kecilku mengatakan...

Hee... selamat udah berhasil pasang readmore...*keprok-keprok*

the others... mengatakan...

Ih.. mia kok doyan makan tic tac sih..? Doyan apa lapar sih ya...? hehehe

oby mengatakan...

\:D/
horreee
kayaknya kurang engkap nih taku

kao beum di kasih kotak koemntar

hxxp://trik-tips.blogspot.com/2008/07/membuat-kotak-komentar-blogger-di-bawah.html
jangan lupa ganti hxxp menjadi http

hmmmm.....
si mia udah tanya sama quenn beum ;))

Marmut Imut mengatakan...

jadi pingin punya harimau
soalnya piara kucing mati terus gara" anjing.

aku mau pasang read more tapi ga ketemu-ketemu kodenya -.-
suseeeh....

Takuya mengatakan...

kak radhita : pertamax mulu.. gamau premium ka? =)) mia nya udah g addaa T______T

catatan kecil : :D hehehe.. makassiih ^^

the others.. : dan lebih parahnya lagi, makanan ikan hias juga d embat =)) wkwkkwkwk

oby : wohhooyy ^^ thanks info y oobbyyy ^^ udh aku pasang nii ^^ hehehe..
uddah, g ada yg tau mia pergi kemana :(( huaaaa

marmut imut : aku pengen piara singa =))
udh pake "ctr+f" belum mut? trus expand nya jga udh d centang? nti ky aku lagi, gara-gara lupa centang, g bisa pasang readmore =))

Rinx mengatakan...

Wkakakka... Kucingny lucu amd minum aer kmar mandi dari gayung..
hihihihihhihhahahha Sayangny kucingny dah pegi..
btwe k-bae-an bner lo. Kucing smpe dibeliin mkanan kucing..
ckck, gwe mh paling ngasih ikan asin sma nasi sma buah sma susu
Yg ada di rmah aj

Tuh kucing dbwa masuk k rmahny digendong?
Kok ga d ckar sh? hebad bner, jinak dng
Gwe aj prna ada kucing d dpan ruma,
d suru tunggu mo d ambilin mkanan
Eeeh pas balik mlah kabur o.o

Doain kucing mantan pliharaan lo spaya umurny panjang n shat slalu yh .. :')

Takuya mengatakan...

xixixixixi, malah dia hampir nyemplung k dalam gayung =)) abisnya aku suka sama yg imut-imut >.< malah, aku beli snack nya itu sampe ujan-ujanan T________________________T

g masuk k dalam rumah sih, dimarahin,, itu cuma di teras samping aja.. pas aku gendong jg g nyakar :D tapi pas aku pegang-pegang cakarnya, dia nya gamau, ditarik lagi tangannya dia,. wkwkwkwk..

kucing d depan rumah km tu g ngerti arti mau dapat rezeki yah.. xixixixi..

aammin :') dan semoga balik lagi k rumahkuuu :'( aku kangen diaaa :'( snacknya masih utuh belum dibuka:'(

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

namanya cantik banget. mia hehee.mia meong. ..

Bali Wedding Photography mengatakan...

wah.... si maia sampai sekarang belum pulang....?

moga cepet balik dah si mia..., kasihan di luar sendirian makannya tidak terurus,,,,

Bali Wedding Photography mengatakan...

wah.... si mia sampai sekarang belum pulang....?

moga cepet balik dah si mia..., kasihan di luar sendirian makannya tidak terurus,,,,

sekalian izin follow yaph....

Wira Sanubari mengatakan...

dasar kucing tidak tau balas budi! Udah dimakanin makanan ikan, kabur lagi..duh..\

hehehe..ato jangan2 si Mia kena muntaber, terus kabur daripada muntah2 di lantai rumah..

Arif Chasan mengatakan...

wah.. moga cepet balik deh si mia nya.. hehe...

*salam kenal ya.. ^^

Umy Diary mengatakan...

kunjungan perdana ni,,
salam kenal dech dari umy,,
umy juga pencinta kuching,,
kunching umy namanya shinchan,,
mau liat,, ?
ada dipostingan q yang judulnya my cat is shinchan,,
hihihi,,
sekali lagi salam kenal ya

Takuya mengatakan...

sang cerpenis : xixixixi.. meoooong ^^

bali wedding photography : amiinn T_T masih belum pulang dy, ky nya g bakal pernah pulang laagi T_________T huaaa

wira sanubari : gyaaaaaaaaaaaaaaaaaa O.o iya ya jgn" muntaber.. aduh kaciaan mia kuuu..

arif hasan : iyyaa amiinn T__T

umy diary : salam kenal juga :) xixixixi.. shinchannya keren bisa manjat po'on =)) ahahahah

siroel mengatakan...

wah, penyayang bgt ya...
amiiinnn, mudahan dia kembali..

hanifa mengatakan...

wiiiw... si mia kayak kucingkuu... lucccccuuuuuuuuuuuuu ^^v v^^

Takuya mengatakan...

siroel : amiiiin T__T dia pergi dengan membawa kalung berian ias =.= grrrr

hanifa : mbak nifa jga punya kucing? ^^ hehe

Yudi mengatakan...

Kayak temenku dulu.. Namanya Mia juga.. ckkkk

Takuya mengatakan...

haaa? O.o wkwkwkwkwkwk.. pis ah ^^v

Science Box mengatakan...

kucingnya lucu bgt, aku jg suka kucing tuh...

Rinx mengatakan...

kucing kucing, mo mandii kucingny LoL
kucingny uda brhari" di jalanan
kga mandi" wkwkwk

Ujan"nan? .________________.
Kucing imut sh imut
Tpi tmen" co gwe pda benci kucing th
hahahaha..

Takuya mengatakan...

science box : hehehe.. ^^ sammma

rinx :T_T
wkwkwkw.. kalo benci sih masih mending, temen SD ku malah 'takut' sama kucing.. hahahha

MENONE mengatakan...

kasih minumnya ga kurang bayak hehehehehehehe,,,,,,,,,,,,,,,