selamat datang, salam kenal :)

Rabu, Juli 14, 2010

award award

blogger-emoticon.blogspot.com hoaah.. di skolah yang baru, SMAN 1 Martapura, udah 3 hari ini aku g bisa jajan d skolah.. nangih itu kareeeenaaaaaaa, kantinnya selalu full oleh makhluk-makhluk yang sering kita sebut dengan manusia, dari bell istirahat berbunyi sampe bell masuk berdentang.. tension mending di kelas dah, biarlah perut ini berteriak-teriak, daripada aku yang teriak-teriak d kantin.. sigh cape..

untungnya di kelas, aku masih bisa ngobrol sama ifan, tri, dan rifqi.. trus sajid sama saga-chi yang dari kelas lain juga datang ke kelas ku, mereka juga g jajan.. hufhh.. temen cewe ku semua pada beda kelas T_T jadinya aku ngobrolnya sama para cowo itu aja =.= yaa itu lebih baik daripada aku jadi orang bisu di kelas.. aku tu g pinter nyari temen, grogi gugup nervous takut..

keluar dari kelas tu, rasanya males.. banyak orang asing di sana.. orang-orang yg g aku kenal..
blogger-emoticon.blogspot.com udah sering ko aku coba bwt g gugup, udah banyak artikel yg aku baca biar g gugup, udah banyak saran-saran dari orang-orang biar aku g gugup.. tapi nyatanya?
yah inilah aku, dengan ke'gugup'anku..

bunga mah enak, d kelasnya banyak orang yg dia kenal.. dia kan supel, beda jauh sama aku
blogger-emoticon.blogspot.comcoba aku sekelas lagi sama bunga blogger-emoticon.blogspot.com


okeh cukup curhatnya, kembali ke judul sengihnampakgigi

award pertama, dari Bella



truuss yang kedua ini dari Enda sama Oby

heheheheh ^^ ada pertanyaannya..

1. apa nama blog kamu?
monogatari niyotte RE.. (kisah hidup RE)

2. apa tema blog kamu..
hmmm.. exotic vacation.. tapi, isinya tentang curhatan g jelas.. hehehe ^^v

3. bagi kamu blog itu apa sih?
blog bwt aku itu sebagai sarana mengeluarkan keluh kesah.. bwt curhat.. bwt membandingkan sifat aku yg dulu sama yg skarang.. truuuss bwt dokumentasi aja.. hehe

4. apa yang kamu cari atau tujuan kamu ngeblog?
kepuasan batin..

5. Bagikan award dan tag ini ke 5 orang terdekat kamu
ayo ayoo yg ngerasa deket sama aku, ayo ambil senyumkenyit g dipungut biaya ko

trus yg trakhir, award dari Enda

pertanyaannya............

1. nama asli kamu siapa?
humm.. perlukah ku beri tau nama asliku? senyumkenyit *yeee ky yang bagus aja namanya* xixxixixi.. tapi namaku emang bagus ko jelir
RELA RAHMAH
cukup 2 kata.. ^^ nama buatan king queen ^^ dan aku bangga mendapatkan nama itu ^^

2. tempat tanggal lahir kamu?
di rumah sakit Banjarbaru, pada hari minggu tanggal 25 Desember 1994, kira-kira jam 9 pagi sengihnampakgigi

3. cita-cita kamu apa.. ayyooo?
uuh ini nih yang membingungkan.. waktu kecil, aku pengen jadi guru, trus pengen jadi dokter, trus pengen jadi relawan PMR, trus pengen jadi profesor, trus pengen jadi presdir di suatu perusahaan.. gelakguling tapi sekarang, aku mau kerja di mana aja ko, asal jadi TU nya aja ^^ yang penting berhubungan sama komputer dan sejenisnya lah sengihnampakgigi

4. kamu phobia sama apa aja?
aaaaa~ g ada sih ky nya.. tapii, gatau juga sih jelir

5. tag award ini ke 4 teman-teman blog kamu yang menurutmu paling sering berkunjung ke blogmu..
ummm..
- oby
- kak ket
- ias <= fans berat blog ku gelakguling ahahahahah ^^v pis iaassss...
- bunga
udah 4 orang yah? nambah lagi aah ihikhik
- fira
- bella
- aaa, siapa lagi yaaa? eem.. yg sering nengok blog ku deh, ambil ya ^^ free.. xixixixi


blogger-emoticon.blogspot.com mau mandi dulu yaaa...
*keajaiban datang, tumben si kambing ini mau mandi gelakguling*

17 komentar:

penghuni60 mengatakan...

Hmmm, keren2 jg tuh awardnya...
slm knl

Arif Chasan mengatakan...

hahaa... gugupan ya?... sama donk.. ^^
btw, selamat awardnya.. ^^

EndangAstiana mengatakan...

makasih udah diambil ya??

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

awardnya lucu2..btw, bawa bekal aja kalo gak bisa makan di kantin

Takuya mengatakan...

penghuni 60 : hehehehe.. ^^

arif chasan : gugupan banget =.= makassih ^^

enda : masama ^^

sang cerpenis : ^^.. ufh, kadang ribet harus bawa kotak nasi, nti susah bawa pulang nya =.=

Fira Meutia mengatakan...

kakakkkkkk makasih banget udah kasih kerjaan! =)

Arif Chasan mengatakan...

kunjungan balik aja... ^^

Umy Diary mengatakan...

panen award ni,,
waahh yang baru masuk sma,,
selamat ya

«((¯`¤ RáÐhìtǻ ¤´¯))» mengatakan...

gagal pertamax :((

selamaat buat awardnya. tooeeett.. toeeeettt

Yudi mengatakan...

O.o
Ternyata manusia doyan pergi ke kantin juga yah.. Ckikkkk
Btw, awardnya siip tuh.. hehee :)

Takuya mengatakan...

Fira : hehehehe ^^ masama..

arif chasan : yu marii ^^

umy diary : makaassih ^^

kaket : heheheh ^^ premium gamau ka? =))

yudi : iya tu, pada gamau kalah semua, triak-triak d kantin kenceng bgt =.=
hehehe ^^

Cloud mengatakan...

prikitiw.. banyak euy awardnya... selamat ya.. :D

Science Box mengatakan...

mampir lg sobat, pa kbr?

hihia mengatakan...

halo salam kenal yah.. hehe wah bagi2 award nih.. saya blm pernah dapet award malah hehe :D

oh iya kapan2 maen ke blog saya yah di http://hihia.wordpress.com.. ditunggu loh kunjungannya.. kebetulan mampir kesini dari blognya mas oby nih hehe :D

Takuya mengatakan...

cloud : ehehehehe.. maakacciih ^^

science box : kabar buruk, aku sakit :(( huaaaa..

hihia : :) ehehehe.. iya aku datang k blognya situ ya.. xixixi..

fanny mengatakan...

iya namamu emang keren. hehhe

BLOGGOBLOG KAMPUNGAN mengatakan...

hai Takuya "RELA RAHMAH"...nice name! hehehehhe....