selamat datang, salam kenal :)

Kamis, Juli 29, 2010

inilah spuda smama

MySpace hai hai..

ah aku kangen blogku! akhir-akhir ini, aku bingung mau ngeblog apa, padahal banyak kejadian-kejadian yg bisa ditulis di blog.. sigh

kali ini mau nyeritain tentang spuda smama..
apa itu spuda smama?

Selasa, Juli 27, 2010

kejadian buruk =.=

MySpace kamarku hampir kebakarraan..
uhuk uhuk blogger-emoticon.blogspot.com--ngepost dadakan dengan tenggorokan gatal dan hidung sakit--

lagi enak-enak bobo blogger-emoticon.blogspot.com, trus

Kamis, Juli 22, 2010

rumah adat Banjar

MySpace halo halo para pembaca dari Sabang sampai Merauke, yang berjajar dengan pulau-pulau menyambung menjadi satu, dan itulah Indonesia ^^
apa kabaarr? blogger-emoticon.blogspot.comada yg kangen akuu? senyumkenyitgelakguling
hehehe.. maaf lama g posting blogger-emoticon.blogspot.com
soalnya aku lagi

Minggu, Juli 18, 2010

psikotes smama

MySpace whuaaaa ada tes psikologiiiiii..

tempatnya di SMAN 1 martapura, pada hari minggu, untuk siswa dari kelas X1-X6, pakai baju putih abu-abu..
bwt X1-X3, dari jam 8 pagi sampe jam 10.. trs sisanya bwt X4-X6..

aku kan

Rabu, Juli 14, 2010

award award

blogger-emoticon.blogspot.com hoaah.. di skolah yang baru, SMAN 1 Martapura, udah 3 hari ini aku g bisa jajan d skolah.. nangih itu kareeeenaaaaaaa, kantinnya selalu full oleh makhluk-makhluk yang sering kita sebut dengan manusia, dari bell istirahat berbunyi sampe bell masuk berdentang.. tension mending di kelas dah, biarlah perut ini berteriak-teriak, daripada aku yang teriak-teriak d kantin.. sigh cape..

untungnya di kelas,

Minggu, Juli 11, 2010

si Mia

Mia, adalah seekor kucing betina berbelang 3 yang terdampar di rumahku..gigil



















bulunya lumayan lah,

Sabtu, Juli 10, 2010

MOS dan cucu-cucuku..

ciluuukk MySpace baaa.. wkwkwkwk..
udah seminggu g ngeblog ni, ada yang kangen? senyumkenyit xixixixixi..
biasa lah, anak SMA baru, harus ngikut Masa Orientasi Siswa, ato yang lebih dikenal dengan MOS..

kalo pas aku SMP kmaren sih enak,

Jumat, Juli 02, 2010

hunting foto di gunung

ehehehe.. tadi ias ngajakin aku hunting foto.. ^^ yaaa aku sih pasti ikut, soalnya ias suka ngajak aku ke tempat-tempat yang keren.. *heufh, untung batre kamera ku masih ada.. hehe ^^*
MySpace
dan tadi, ias ngajak aku ke