selamat datang, salam kenal :)

Rabu, Juni 30, 2010

tentangku menurut....

menurut.. mmm.. menurut para peramal kali yak blogger-emoticon.blogspot.com

nih, tadi aku nemu file di my document ku, udah dari beberapa bulan yang lalu ky nya dia mendekam di sana.. yaa daripada file nya hangus ato rusak gara-gara kelamaan di harddisk, mending nitip di blog jelir

ini kalo g salah, aku ngeramal nama sama tanggal lahirku.. dan beginilah hasilnya..


wkwkwkwkwk.. asik juga dipuji-puji ky gitu gelakguling

aku kan capricorn, kambing.. trus tadi aku nemu gambar ini..


blogger-emoticon.blogspot.com imutnya...
eh, jangan-jangan aku kalo lagi senyum mirip kambing itu? blogger-emoticon.blogspot.com

8 komentar:

Marmut Imut mengatakan...

PERTAMAX!

aku pisces^^
tapi ga berarti aku bau amis ikan...

shio-nya tiger

tanggal lahirku juga 25
tp bulan Februari

Firmut mengatakan...

AAAAAAA
kambingnya ... imuttt XD

Ketawa Bersama Oby mengatakan...

kambingnya imuuutt................
boleh minta no hapenya gak taku... :P

oh iya... maaf banget yah sms kamu kemarin gak kebales.....
T_T
pulsaaaa kering kerontang nih.... :P

Cloud mengatakan...

ouwww.. jadi itu fotomu yang lama ya... unsur kayu.. cocok tuh warna tuh kambing juga kayu...

hahhaa

EndangAstiana mengatakan...

qu sih Aries,, shio ku tikus^^
ikhh,, imut dehh..

Takuya mengatakan...

mut mut : wahaaa tiger, mutmut bisa nerkam g ya? ^^v pis ah

firmut : hehehehehe.. cba aku pnya kambing ky gitu ^^

oby : huuu pantes.. hehe.. gpp ko ^^

cloud : hehehe... coba warna kambingnya pink, tambah imut kaliya >.<

enda : tikuuss.. ky hamster doong ^^

Abenk.Inc mengatakan...

hhm... aku apa ya :-?
duh qu ja gtau nih.. lahir pa netes (swt dah netes..)

btw tuh foto pas umur brp :D (piss)

Takuya mengatakan...

abenk : xixixixixixi.. netes =)) umur 2 bulan, masih imut-imut yeh aku.. gyakakakakaka