selamat datang, salam kenal :)

Jumat, Juni 04, 2010

rubik cube 3x3x3

blogger-emoticon.blogspot.com ohhoooyyyyyy.. hari ini aku seneeeeeeeng bgt ^^
knapa knapa knapaaa?

kareeeenaa.. blogger-emoticon.blogspot.comtriing triiing triiiiiiing...
akuuu bisa nyelesein rubik ku!! ^^ kyaaaaaaaablogger-emoticon.blogspot.com*lebaaaayy jelir* wkwkwk..

tapi aku beneran seneng bgt loh, aku beli rubiknya tu 5 bulan yang lalu, tepatnya pas ujian semester 1, tapi baru bisa nyeleseinnya sekarang.. hehehehe.. biasanya sih bongkar pasang doang.. wkwkwkwk

okeh, thanks to Arif Febriyanto yang udah nulis cara mainin rubik yg gampang d blog nya.. smpet mentok di langkah 3 sih, tapi akhirnya aku bisa terus sampe langkah terakhir
blogger-emoticon.blogspot.com wooohhooyyyyyyy...

ini dia rubik 5 bulan itu, udh jelek.. heheh.. tapi masih bisa dimainin senyumkenyit

harga : 7500, beli di toko pak harto..








blogger-emoticon.blogspot.com liat tuuh, udah bener semua warnanya.. hasil kerja RELA RAHMAH!!
*bangga setengah mampus*


trus aku mainin juga rubiknya librot, dan berhasil juga ^^

rubik librot lebih bagus =.=

wajar sih, dia maksa queen beli itu, harganya 15.000..








kalo aku kan beli sendiri, pake uang jajanku yg g kepake gara-gara aku konsen ujian.. *sambil ujan sambil ngutak-atik rubik juga gelakguling* wkwkwkwkwk


hehehehe
blogger-emoticon.blogspot.commain rubik tu serrruu... yah, walopun aku masih harus liat rumus buat nyeleseinnya, paling g rasa penasaranku yang pengen nyelesein rubik sendiri tu telah berhasil ^^

puass!

bangga!!
udah ya, librot maksa aku bwt ngajarin dia tu.. hahaha.. belagu dia.. blogger-emoticon.blogspot.com

4 komentar:

EndangAstiana mengatakan...

hebat.. 7x

qu aja smpe' skarang blum bisa..
pas belajar matematika pun yang qu kerjakan dikelas cuman maen rubik..
bahkan kepala sekolah kami jg ikutan maen,,
wkwkwk
oh iya, ngomong2 kamu udah SMA kan??

Re's Japan mengatakan...

hehehe.. iyaaa, baru kterima d SMA ^^ asikasikasiiikk

hanifa mengatakan...

huhu... q belom bisa nyelesein rubik temen-temenku... :(

tapi uda dikasi tau caranya, lumayan lah... kalo aq gak oon amat harusnya 1,5 - 3menit jadi...

Marmut Imut mengatakan...

WOOOOYY!!!
WOOOOOYYY!!
WOOOOOOYYYYY....!!!!!!

aku bisa juga... hehehe... <=== cari perhatian -.-

tepuk tangan untukKU.. *plokplokplok* <===yang ini sinting setengah mampus