selamat datang, salam kenal :)

Rabu, Juni 09, 2010

gambar-gambar panas

di sini lagi ujaan, blogger-emoticon.blogspot.com dingin.. jadi tadi aku nguprek-uprek mbah gugel, nyari gambar-gambar 'HOT'..
blogger-emoticon.blogspot.com ehehehehehe
g banyak sih, soale aku lagi kumat malesnya.. cuma ngambil 3 biji duang yg menurutku paling panas.. uhuhu..

[Gambar Hot]

siap-siap..

liat kiri kanan, ada yang ngintip g? tutup pintu, jendela juga, anak kecil jangan dibolehin liat looh..

tarik nafaass..

yak, satuu...

duaaa....

tiigaaaaa..... .
:


gimana? panas ga gambarnya? gelakguling wkwkwk.. maaf deh kalo judul sama isi rada-rada g nyambung.. hehehehe.. sengaja cari judul yang agak gimanaaa gitu, yang agak 'mengundang' biar banyak yg mampir gelakguling *lumayan, ngerjain orang bisa bikin rasa dingin yg menyergap jadi berkurang ^^v* mhuahahahaha


pesan gambar : hati-hatilah dengan sesuatu yg bernama API.

pesan moral : jangan terjebak dengan judul.

-----

eh, sekarang lagi panas-panasnya pasangan ariel peterporn - luna maya kan? blogger-emoticon.blogspot.comiya? iya kan? iya dong! *maksa*
belom juga liat video luna - ariel, udah muncul lagi cut tari - ariel.. blogger-emoticon.blogspot.com

uhuhuhuhuhu.. jadi penasaran.. aku nyari video sama donlotannya tapi g dapet-dapet..
pengen liaaaatt..blogger-emoticon.blogspot.com gemes denger cerita orang-orang tuu.. huhuhuhu..

pesan moral bwt kasus ini : berani berbuat, berani bertanggung jawab.

9 komentar:

Marmut Imut mengatakan...

wow...
benar" HOT yah...
sampai gerah nih...

Ketawa Bersama Oby mengatakan...

yah antri di belakang si mut mut deh aku =))

wkwkwkwk
gambarnya kurang hot....
yg lebih hot lagi ada di "neraka"

Re's Japan mengatakan...

marmut imut : wkwkwkwk.. hati" main api loh muuut *ibu guru taku bersuara*

obbyyy : betul betul betul ^^ neraka emang yg paaaling hot.. hwoooww manteeepp..

EndangAstiana mengatakan...

wah,, benar2 hot..
qu aja sampe' melotot liatnya...

oh iya, gmana sih caranya kamu sembunyikan gambaran.a kayak gitu?

sory ya.. secara qu kan masi' pemula^^

Marmut Imut mengatakan...

yup, cara nambahin spoiler gitu gimana? <=== sama-sama pemulanya

Re's Japan mengatakan...

wkwkwkwk.. googling aja wahai para pemula, ketik kata kunci 'membuat spoiler di blog'.. di situ di suruh masukin kode.. yah bgitulah.. :D

Marmut Imut mengatakan...

iya bu guruuu....

kemarin aku ngerasa tolol banget waktu ada tulisan yang:

siap-siap..

liat kiri kanan, ada yang ngintip g? tutup pintu, jendela juga, anak kecil jangan dibolehin liat looh..

tarik nafaass..

yak, satuu...

duaaa....

tiigaaaaa.....

eeeh.... aku ikut-ikut narik nafas juga, tegangg... hahah, ngapain coba -.-

tapi aku suka bgt posting ini... kocaaak..

Re's Japan mengatakan...

bhuakakakakaka =)) aduhadduuuh ada jga ternyata yg ngikutin perintahku.. ahahahhaha.. bagus deh muridku.. wkakakakakaka =))

firmut mengatakan...

kikiik kukira apaan. :DD