selamat datang, salam kenal :)

Rabu, Juni 30, 2010

tentangku menurut....

menurut.. mmm.. menurut para peramal kali yak blogger-emoticon.blogspot.com

nih, tadi aku nemu file di my document ku,

Sabtu, Juni 26, 2010

ke kolam renang

aku abis dari kolaaam rennaaang blogger-emoticon.blogspot.comyehehhee.. biasanya kan aku k kolam renang sama temen-temen,

Rabu, Juni 23, 2010

award lagi

dalam sehari aku dapat award dari 2 orang..blogger-emoticon.blogspot.com arigato gozaimas blogger-emoticon.blogspot.com
award kali ini dari

award pertamaku

aku dapet award yeee blogger-emoticon.blogspot.comini award PERTAMA ku loh.. dari

Minggu, Juni 20, 2010

mie goreng sawi

blogger-emoticon.blogspot.comfhuah.. kenyaaaang *tumben kenyang*

aku ada resep baru lagi niy, dari queen ^^
namanya : Mie Goreng Sawi..blogger-emoticon.blogspot.com

Sabtu, Juni 19, 2010

piala dunia 2010

anda suka piala dunia? kalau gitu jangan baca postingan ini jelir

aku adalah salah satu dari sekian orang yang g suka piala dunia.. kenapa aku g suka? mm.. kenapa ya? wkwkwk..

Minggu, Juni 13, 2010

liburan ke pulau kembang

danceminggu ini, giliran king yang ngajak aku liburan.. bareng murid-muridnya juga sih, dari SDN Bangkal 1.. tujuan liburan kali ini adalah ke : pulau kembang! ihikhik aku belum pernah ke sana sebelumnya..

langsung aja deh..

Sabtu, Juni 12, 2010

spenpatra, sekolah adiwiyata

blogger-emoticon.blogspot.comoyyyeee... blogger-emoticon.blogspot.comyohohohooo... blogger-emoticon.blogspot.comyiipppiiiiyy sengihnampakgigi

hehehehe..

SMPN 4 Martapura, atau yang biasa dikenal dengan 'spenpatra', mendapatkan penghargaan atas prestasinya di lomba adiwiyata se-nasional love
dapet juara 14 se-nasional, tapi untuk tingkat SMP se-nasional, spenpatra meraih juara 5!!
asikasikasikasiiik.. blogger-emoticon.blogspot.comtop banget dah.. manteeeepp -b^^d- bangganya..

Rabu, Juni 09, 2010

gambar-gambar panas

di sini lagi ujaan, blogger-emoticon.blogspot.com dingin.. jadi tadi aku nguprek-uprek mbah gugel, nyari gambar-gambar 'HOT'..
blogger-emoticon.blogspot.com ehehehehehe
g banyak sih, soale aku lagi kumat malesnya.. cuma ngambil 3 biji duang yg menurutku paling panas.. uhuhu..

Sabtu, Juni 05, 2010

liburan di pantai takisung dan sebuah 'musibah'

queen ngajak aku ke pantai looh blogger-emoticon.blogspot.compantai Takisung...
mm, sebenernya sih bukan inisiatif queen sendiri, tapi itu rombongan dari SD nya queen mau liburan ke pantai.. aku d ajak ^^ ehehehehe..

tapi (lagi), rombongannya queen k pantai pake mobil colt.. eh, mobil colt ato bukan ya? pokoknya mobilnya tu buruk! baaaau.. hiiihh.. aku mah alergi naik mobil gitu, biasanya muntah-muntah..

jadi rencananya aku sama king naik motor aja, queen sama librot ikut rombongan..
blogger-emoticon.blogspot.com

---

pagi-pagi, aku masih enaaak tidur, tiba-tiba king ngomong..
king : 'ke pantai nya g jadi de'
librot : 'kenaappaaa?'
king : 'kaka nya masih tidur'

sontak aku terbangun mendengar ucapan itu =.= tega king tu.. yo wes aku langsung ngacir k kamar mandi.. jebyar jebyur.. gosok-gosok.. trus selese itu, aku siap-siap..

trus abis itu, king nganter queen sma librot dulu ke SDN Pekauman 2 *SD nya queen*, trus balik k rumah njemput aku, baru deh berangkat
blogger-emoticon.blogspot.comyohohoho..

aku sama king lewat jalan pedalaman, enak jalannya mulus,










trus jga g terlalu panas.. sejuukk ^^

---dipersingkat---

setelah 1,5 jam diperjalanan, akhirnya kami saaaampaaaii ^^ assoooyy..

queen sama rombongannya belum nyampe, jadi aku sama king jalan-jalan dulu..

pantai takisung sekarang berubah, dibatasi pagar batu gitu, denger-denger sih bwt menghindari abrasi.. huhuhu...










di bagian kanan pantai adalah bagian yang berbatu karang










agak bahaya di sini tu..


trus, kan cuacanya panas tu.. jadi aku sama king berteduh di sebuah warung, sambil minum es kelapa.. d sana, king sama ibu warungnya ngomongin tentang anak yang meninggal bulan lalu..
blogger-emoticon.blogspot.com

jadi gini ceritanya..

menurut hal ilmiah :
seorang anak lagi berenang, tiba-tiba dia epilepsi.. jadi dia tenggelam, temennya ni nyelametin, tapi akhirnya sama-sama tenggelam.. jadilah mereka berdua meninggal.. 2 jam baru di ketemuin oleh polisi dan warga setempat sedih

menurut hal gaib:
si anak ini lagi duduk di batu karang, tiba-tiba ada seorang putri yang narik dia, trus temennya nyelametin, tapi g sanggup.. *aku nulis kalimat ini sambil nengok-nengok k samping =.= takut* putri itu dikenal sebagai 'putri junjung buih'.. di bagian kanan pantai emang ada wisma junjung buih, katanya itu peninggalan si putri tersebut yang diwariskan ke keturunannya,.

2 anak yg meninggal ini bener-bener sahabat sejati, mereka emang akrab katanya tuu... salah satu dari mereka adalah anak temennya king..

dan menurut si ibu warung, udah banyak warga setempat yang ngeliat putri junjung buih.. katanya rambutnya sampe tumit *aku nulis kalimat ini smbil manggil librot bwt nemenin aku*
blogger-emoticon.blogspot.com

truuss,, aku jalan-jalan, beli kepiting kecil ^^ 5 biji harganya 2000.. lucu kepiting nya.. hehehehe..

















------dipersingkaattt-------

trus, queen ky nya udah nyampe.. trus nelfon aku, maksa aku sama king bwt nemuin dia di tenda.. wkwkwkwk.. tapi aku sama king malah lelet aja.. ahahahahaa.. sori queen ^^v

nah, yaudah kami naik motor ke sebuah rumah makan d deket tendanya queen *g boleh markir motor di deket tenda, jadi markirnya di rumah makan aja*.. trus abis itu, terjadilah 'musibah' itu..

kalo anda sedang happy, jgn buka spoiler di bawah.. aku gamau ngerusak happy nya anda..



abis itu adzan dzuhur, king solat di musolla.. aku sama queen lagi 'terhalang-halang', jadi g solat.. queen k pasar bwt shopping.. wkwkwk.. aku nemenin librot ngemil di tenda..
tenda nya panas bangetblogger-emoticon.blogspot.com










trus pas king sama queen udh balik, aku beli layangan ^^ wohoohohohoyy.. aku bisa maen layangan loooh..
blogger-emoticon.blogspot.comhuahahahahhahahha *pertama kalinya bisa naikin layangan*













trus librot ku kasih tahta tuk memegang layangan... hehehehe

harga layangannya 5000 loh.. uhuhuhu.. mahal angkatkening











layangannya bentuk ular..



*aku g sadar lg d foto king.. wkwkwk.. aku yg kerudung pink, librot yg pake topi*









*klik gambar untuk memperbesar*
trus benang layangannya lepas dari peganganku, pas aku tarik, benangnya kusut, talinya putus, buset dah
blogger-emoticon.blogspot.com

yaudah beli lagi, bentuk yg biasa aja warna biru, tapi jelek terbangnya.. liar.. huh!

trus kepiting yg aku beli, aku lepas ke laut.. hehehehe.. padahal sih sebenernya g niat beli, tapi g enak ama yang jualan.. heuh.. =.= yaudah dilepasin ajaaaa ^^

trus aku minta pulang, abis pantai nya paaannaaaaaaaaaass! gersaaaang!! aaarrgghh... librot ikut aku sama king pulang naik motor.. queen tetep sama rombongannya..

kami melewati sebuah sungai, sungai nya jeeerrniiih banget.. airnya warna biru blogger-emoticon.blogspot.com kerennya..




















librot nya g keliatan tu.. wkwkwk

trus aku ngefoto nenek nenek lagi nangkep ikan pake hancau.. neneknya ketawa pas aku foto.. aku senyumin deh.. hehehe sengihnampakgigi










pemandangan saat pulang









trus kami keujanan blogger-emoticon.blogspot.comhaduh..
tapi untung nya selamat nyampe rumah ^^ queen juga selamat sampe rumah ^^ alhamdulillah..


n.b. : aku nulis entri ini 4 jam lebih, gara-gara aku ditakutin king mulu yg tentang anak tenggelam tu.. aku g d bolehin nyelupin kaki ke air laut.. aku jadinya g brani sendirian di kamar.. *g nyambung ya?* hufh, tekanan batin banget hari ini
blogger-emoticon.blogspot.com