selamat datang, salam kenal :)

Kamis, Mei 27, 2010

with go

blogger-emoticon.blogspot.com hi guys.. *ada yg ngerasa bernama 'guys'??*

hehehe..

hahahahaha

mmh.. *stress*

hihihihihihi

hwuahahahaha

wkwkwkwk.. *d timpukin pembaca*


iseng nggambar, pake ms.paint..
daripada jamuran di harddisk, mnding d pajang d blog deh.. hehehe

tema : hewan piaraan
judul : seorang anak dengan seekor hamster piaraannya..













huhuhu.. gambarnya aneh..

tapi biarlah, seaneh-aneh nya tu gambar toh masih aneh yang nggambar..
blogger-emoticon.blogspot.com *gaje? biar ah <span class=*

gambaran itu melambangkan aku sama go, my first lovely hamster..
aku saayaaaang sama go! ^^














go itu kuat, di tengah kehamilannya yang udah siap berojol, dy masih sempet-sempetnya kabur dari kandang, manjet jendela, berantem sama kucing, dan dia masih bisa melahirkan anak-anaknya dengan selamat
blogger-emoticon.blogspot.com

trus dy nyusuin anaknya, g peduli badannya udah kurus bgt, dy tetep setia sma anak-anaknya..

trus, setelah anak-anaknya pergi merantau, suami nya selingkuh sama anak kandungnya sendiri, tapi dia masih tetep ceria di kandangnya <span class= salut sama ketabahan go..

trus dy jga pinter berenang <span class= makan wafer keju..<span class= *hamster tajir gitu loh*

sekarang dy udh pinter, g ngeberantakin pasirnya lagi ^^

go, walopun aku juga punya joe jun, aku tetep sayang km ^^ blogger-emoticon.blogspot.com km tetep yang paling hebat di mataku..


-------

iseng lagi, ni gambaranku yg lain..

... ...




<span class=

<span class=

<span class=

<span class=


gambarku yg terakhir tu, sebagai bentuk rasa kesel aku, gara-gara dimarahin waktu pakai baju seragam sekolah bwt ngeliatin hasil UN
blogger-emoticon.blogspot.com


udh ya, ngantuk, udh hampir jam 12 malem.. blogger-emoticon.blogspot.com besok mau k rumah deby, katanya ada syukuran *ngincer makanannya..* <span class= <span class= <span class= <span class= <span class=

3 komentar:

Miss Rinda mengatakan...

aduh re pinter bgt nggambar y :43

lucuuu bgt hamsternya juga lucu banget :16


With Love,

|
|
V

Miss Rinda - Personal Blog

Abenk.Inc mengatakan...

manteb gambarnya :D
srry bru sempet bca postingan mu yg lama ^_^
kocak dah cara penyampainya :D
btw np skrg jrg OL...

Takuya mengatakan...

miss rinda : heheheh.. makasih miss :D

abenk.Inc : makassih ^^ iya gapappaaa.. lagi sibuk berat sama SMA =.=