selamat datang, salam kenal :)

Senin, Mei 17, 2010

camp rock

jam setengah satu malem ni blogger-emoticon.blogspot.com orang rumah sih udah pada terkapar tu di kasur, cuman aku masih males nyusul mereka.


tau Camp Rock?
aku barusan abis nonton Camp Rock... hehehe *apa? nonton?* iya nonton.. *beneran nonton taku?* ho'oh.. *oh yeaaah?* heuu.. =.= iyaiyaaa aku ngakuuu =.= cuma ngeliatin doang ko, g nonton.. males baca teks translate nya tuu..
:males:


















aku nonton cuma di endingnya, pas mitchie *kyaaaaaa mitchiiiieee pika20* nyanyiin lagu this is me di Final Jam, trus d sambung sama Shane yang nyanyiin gotta find you..

keerreeen.. ihik ihik ihik blogger-emoticon.blogspot.comaku suka happy ending.. tadi aja pengen teriak-teriak histeris waktu reff this is me nya.. tapi takut ditimpuk queen pake bantal sengihnampakgigi sembah

lagu this is me tu adalah salah satu lagu kenangan bagi rakyat 8'E 2008/2009..love *kalo q ceritain mungkin bakal panjang* soal

yah begitulah, intinya, Camp Rock itu keren.. senyumkenyit I love happy ending.. g ky kisah cintaku, tragis ending =.= *emang ada tragis ending? gelakguling*

pengen punya kaset DVD nyaaaaa, ada yang mau ngasih? senyumkenyit hehe..
eh, tapi kompi ku g bisa bwt DVD.. garupalegimana dong? hmm...
ada yang mau minjemin DVD player?
blogger-emoticon.blogspot.com
kesadaran penulis mulai hilang, separo arwahnya udah terbang ke alam mimpi, udah dulu deh.. see you
blogger-emoticon.blogspot.com

nb : akhirnya kamarku dipasangin lampu juga setelah sekian bulan aku hanya menggunakan lampu belajar sebagai penerangan di kamar. *I hate you, mouse! kabel lampunya tu putus gara-gara digigit tikus! =.=*










maaf tuk pecinta tikus ataupun MICKEY MOUSE, tapi I'm very very very hate MOUSE!! blogger-emoticon.blogspot.com bunuh tikus!! bunuh!! *ngangkat-ngangkat spanduk demo*

6 komentar:

buret mengatakan...

yup, kebanyakan tikus2 merepotkan rumah kita, tapi tetep cam rock yang keren, hahai...

Miss Rinda mengatakan...

wah jd pgn baca nonton jg nie kk ^_^

wahhh jahatt nie re tikusnya dibunuh @_@?

diracun aja iaaa biar kebunuh pelan2,,hihi sama aja iaa,,hohoho ^0^



Miss Rinda - Personal Blog

ketawa bersama oby mengatakan...

ahhahaha sabaaar buu........... :D
mickey mouse sampe ikutan...

hehe kenapa gak dunlud aja filemnya
siapa tahu ada...

tp bakal luaamaaaaa

Re's Japan mengatakan...

buret : setuju! hate mouse and love camp rock! ^^

miss rinda : iya ka, abis d racuk trus potong tlinganya trus belah perutnya trus congkel matanya.. hihihihihihi *otak psikopat kluar*

oby : karena 'lama' itulah by, mualesnya mantep =.= huhu

Kian Coi mengatakan...

Lucu juga tuh tikus meskipun nyebelin..!!!

btw ada turorial baru nih http://kianhome.blogspot.com/2010/05/cara-pasang-icon-like-this-facebook-di.html

dibaca yach..smg bermanfaat..!!!

Re's Japan mengatakan...

kian coi : mkash artikelnyaa ^^