selamat datang, salam kenal :)

Minggu, Mei 30, 2010

acara nginep

sebelumnya, HAPPY BIRTHDAY to Deby Rahmawati Putri pada tanggal 28 mei 2010 ^^



















moga km tambah pinter masak y deb ^^


------
rencana awal : ikut kemah anak-anak spenda di hutan pinus malam minggu..

lalu, rencana berubah ketika queen berkata 'tidak' dan kemudian ias beli 2 biji kaset.. aku jadi pengen nginep d rumah ias bwt nonton ^^ kan seru nton bareng sohib.. queen jg ngebolehin.. hehehehe

kaset yg d beli ias :
- my name is Khan
- Rapped by saitan (diperkosa setan)

jaadi, sabtu sore, aku sama ias k rumah pak eko dulu, ias minta hasil foto dia diburning ke CD.. abis itu k pinus mau ngeliatin siapa-siapa aja yg ikut kemah, trus k toko beli cemilan bwt begadang, trus baru deh k rumah ias..

d rumah ias, skitar jam 5 sore, eeeh malah mati lampu blogger-emoticon.blogspot.com assem lah..

yauddah, kami diem d kamarnya ias, pura-pura tidur biar syifa sama tegar, ade nya ias, g ngegangguin kami..

sempet ada kejadian, aku kan tiduran d kasur d samping ias, trus tiba-tiba ada tangan yang mau megang aku.. trus aku liat k bawah, ada sesosok badan lagi tiduran d lantai sambil gerak-gerak ky mau nangkep aku..
blogger-emoticon.blogspot.com aku kaget, teriak, trus nemplok k ias.. ku kira suster ngesot ato sejenisnya gitu..*kan gelap, jadi g keliatan*
trus pas aku udh histeris, panik, dll dsb, eeeh ternyata itu syifa lagi ngerjain aku.. blogger-emoticon.blogspot.com teggaa ih.. mereka ketawa ketiwi liat aku kaget gitu.. =.=

trus aku bosen d kamar ias, g bisa ngapa-ngapain, gellaap, pulsa im3 ku mau abis, kartu as ku lagi d pinjem ias, batre hp ku juga tinggal 2 batang..

jadi aku ngajakin ias keluar, ngeliatin bulan.. trus aku nemu capung.. blogger-emoticon.blogspot.comcapung nya jinak sama aku, dia main d tangan aku mulu.,. heheheh..

bulannya terraang... *mau aku foto, tapi g ada kamerapika24*

trus kami ngobrol-ngobrol sama pak teguh di samping pagar rumah, ngomongin tentang orang arab, trus masjid yg d depok itu, trus tentang sim card yg murah, dan lain lain..

trus ias juga ngegangguin ka ari, nelpon nelpon g jelas.. wkwkwkwkwkwkwk.. padahal sih kami tu cuma pengen ngepastiin tarif nelpon kartu as semenit tu berapa, tapi ka arinya g kompak aaah.. huuu..

trus kami k rumah tetangga ias, ngobrolin tentang tarif naik taksi, harga bensin, dan lain lain..

ampe jam 9 malem, lampunya belum nyaaallaaaaaaaaa.. PLN pengen ngajak berantem rupanya =.=

setelah bosen, aku sama ias balik k kamar.. aku diem kalem ngedengerin ias telponan sama pacarnya, trus aku ktiduran..
jam 10 aku kebangun, lampunya masih belom nyaaallaa!!!!
blogger-emoticon.blogspot.com aarrgghhh
tidur lagi deh..

trus d bangunin ias kira-kira jam setengah 2 pagi, lampunya udah nyallaa... blogger-emoticon.blogspot.comakhirnyaa..

trus ke kamar belakang deh, nonton film 'my name is Khan'.. ias kan udh nnton di malam sebelumnya, jadi pas aku nonton, ias malah tiddur =.=

rammeee, apalagi pas Khan nya bilang.. 'my name is Khan, and I'm not terrorist'..blogger-emoticon.blogspot.com
okeh, ini versi ku..
'my name is rela, and I'm proud of my name..' ^^
blogger-emoticon.blogspot.com
heheheh..

trus, wktu adegan si dokter jahat mau ngajakin orang-orang islam bwt jadi teroris, trus Khan ngebantah, trus mata si dokter jadi merah,, aku kan takut, serem bo ky setan =.= aku coel-coel ias, tapi ias nya malah tetep tiddur =.= huhuhuh.. tegggaaaaa..
trus yg waktu Khan d tusuk blogger-emoticon.blogspot.com, aku nemplok k ias lagi, aku ubrek-ubrek badannya ias, akhirnya dy kebangun ^^ hahahahah ^^v piiss iaass... abis aku takuuut =.=

film nya selese pas jam 4 pagi.. trus aku pengen nton Raipped by Saitan, tapi ias nya gamau, aku d suruh tidur soalnya paginya ias mau lari pagi di lapangan murjani sama noval.. mereka taruhan, yg paling cepet larinya dpt bubur ayam.. wkwkwkk.. yaudah deh aku nurut.. heuu..

tidurnya, rebutan selimut sama ias gelakguling tau gitu aku bwa selimut sendiri dari rumah.. wkwkwk..
blogger-emoticon.blogspot.com

paginya, aku sama ias bangunnya malah jam setengah 8.. aku d suruh ias ng'sms noval, trs noval mnta d telpon soalnya pulsanya abis.. d telpon ias deh..
pas d tanyain dy lagi dmna, katanya dy lagi sendirian d lapangan murjani.. kasian.. lol

trus ias k lapangan murjani, aku pulang k rumah.. kangen sama hammy hammy ku.. hehehe

Jumat, Mei 28, 2010

jika hatiku seperti buku

jika hatiku seperti buku,











halaman pertama pasti kutulis nama Tuhan Yang Maha Esa & orang tua ku, karena tanpa mereka aku g akan ada di dunia ini..

halama kedua ku tulis nama orang-orang di deketku, karena tanpa mereka aku g berarti..

ku buka halaman tengah, ku tulis nama orang-orang yang pernah menyakitiku, karena halaman tengah gampang disobek..

ku balik lagi ke halaman terakhir dan ku tulis namamu, karena di halaman terakhir selalu memuat hal-hal terindah dan menyenangkan.. begitu juga kisahku yang telah mengenalmu chayank..

I LOVE YOU FOREVER

chayank di hatiku cuma ada kamu..

---------

yaiks.. blogger-emoticon.blogspot.com

bait-bait awal begitu indah, tapi ko terakhirnya ada 'I love you' nya? lol

itu mah cocoknya dikirim bwt pacar.. gelakguling

aku dapet sms di atas dari Rina..
pas aku bales sms dy, 'Rin, km naksir aku kah? (o.O) wkwkwkwk'...
dia bales 'ga, cuma buang bonus ajablogger-emoticon.blogspot.com..'

hahahaha.. dasar..
tajir nih ceritanya.. bwkwkwkwk
pika21

-----------
trus dpt sms jga dari rina lagi,

-- BUANGLAH--

*pacar*

pada tempatnya



dikira sampah apa.. lol

Kamis, Mei 27, 2010

with go

blogger-emoticon.blogspot.com hi guys.. *ada yg ngerasa bernama 'guys'??*

hehehe..

hahahahaha

mmh.. *stress*

hihihihihihi

hwuahahahaha

wkwkwkwk.. *d timpukin pembaca*


iseng nggambar, pake ms.paint..
daripada jamuran di harddisk, mnding d pajang d blog deh.. hehehe

tema : hewan piaraan
judul : seorang anak dengan seekor hamster piaraannya..













huhuhu.. gambarnya aneh..

tapi biarlah, seaneh-aneh nya tu gambar toh masih aneh yang nggambar..
blogger-emoticon.blogspot.com *gaje? biar ah <span class=*

gambaran itu melambangkan aku sama go, my first lovely hamster..
aku saayaaaang sama go! ^^














go itu kuat, di tengah kehamilannya yang udah siap berojol, dy masih sempet-sempetnya kabur dari kandang, manjet jendela, berantem sama kucing, dan dia masih bisa melahirkan anak-anaknya dengan selamat
blogger-emoticon.blogspot.com

trus dy nyusuin anaknya, g peduli badannya udah kurus bgt, dy tetep setia sma anak-anaknya..

trus, setelah anak-anaknya pergi merantau, suami nya selingkuh sama anak kandungnya sendiri, tapi dia masih tetep ceria di kandangnya <span class= salut sama ketabahan go..

trus dy jga pinter berenang <span class= makan wafer keju..<span class= *hamster tajir gitu loh*

sekarang dy udh pinter, g ngeberantakin pasirnya lagi ^^

go, walopun aku juga punya joe jun, aku tetep sayang km ^^ blogger-emoticon.blogspot.com km tetep yang paling hebat di mataku..


-------

iseng lagi, ni gambaranku yg lain..

... ...




<span class=

<span class=

<span class=

<span class=


gambarku yg terakhir tu, sebagai bentuk rasa kesel aku, gara-gara dimarahin waktu pakai baju seragam sekolah bwt ngeliatin hasil UN
blogger-emoticon.blogspot.com


udh ya, ngantuk, udh hampir jam 12 malem.. blogger-emoticon.blogspot.com besok mau k rumah deby, katanya ada syukuran *ngincer makanannya..* <span class= <span class= <span class= <span class= <span class=

Selasa, Mei 25, 2010

one sms

drrrrrrrrt drt.. drrt drrt..
hape ku bergetar, 1 pesan tampak di situ.. pengirim : ode..
isinya,

Send pesan ini pada mereka yang menyentuh hidupmu..

pada mereka yang membuatmu tersenyum ketika kamu membutuhkannya..

pada mereka yang membuatmu melihat sisi baik dari segala hal ketika kamu jatuh..

pada mereka yang persahabatannya kamu hargai.

pada mereka yang begitu berarti dalam hidupmu.

pada mereka yang mengubah hidupmu..

& jika kamu tidak mengirimnya, jangan khawatir.. tak ada hal buruk yang menimpamu,

hanya saja kamu kehilangan 1 kesempatan untuk membuat hati seseorang merasa berarti dengan pesan ini

----
cmiwwwww.. aku terharrrruuu..
thanks a lot to M. Ilham Laode yg udh nganggep aku sbagai salah satu orang yang berarti baginya senyum you also like that for me..

dan, karena hape ku itu paling susah d ajak ngirim sms ke banyak nomor *sering pending, trus gagal*, trus juga aku lgi sakaratul pulsa, jadi aku mau kasih tau aja d blog ini..,

aku mau kirim pesan itu k semua orang yang udah bkin aku senyum..
terutama tuk my parents, sohib-sohibku, rakyat 9'G, rakyat 8'E, perkumpulan PMR, kawan-kawan blogger, dan masih banyak lagi.. peluk
blogger-emoticon.blogspot.com


























n.b. : akhirakhir ini aku ngeblognya g jelas+g bermutu mulu y sembah mohon d maklumi..

n.b. again : aku lgi puasa bwt bayar nazar, tadi lupa sahur, moga aku kuat mpe magrib
praising

Minggu, Mei 23, 2010

g ada judul

hufh.. postingan ini emang g ada judul, isinya aja g jelas..

nih, tadi ngakak baca blog oby, trus abis itu ngusep air mata baca ini, trus abis itu senyam senyum baca blog bunga..

yak, cukup sekian dan terimakasih..

*males ngeblog, males blogwalking, males ng'net, nohappyhufh.. gomenasai sembah*









ada yg tau arti gambar di atas? siul mewakili isi otakku.. =.=