selamat datang, salam kenal :)

Jumat, April 23, 2010

ultah nanik

yoyooo..
hari ini adalah hari ulang tahun Nanik Eka Pratiwi, sang bendahara dari istana IX'G.. senyum

kmaren, aku ias bunga udah bikin perjanjian,, yang pertama kali ngirim sms tepat jam 12 malem bwt ngucapin ultah nanik, dy yang bakalan dapet bagian somay paling banyak..
yohohohohoh ^^ jelas aja aku tertarik banget.. MySpace

malemnya, aku ngaantuuuk... yaudah aku bobo, tapi sebelumnya aku pasang dulu weker hp skitar pukul 23.55..
daan, entah weker ku yang error ato telingaku yang error, aku g ngedenger ada bunyi apapun pas bobo tuh, jadinya aku g kebangun deh =.=

untungnya, kebiasaanku yang sering bangun tengah malem tu muncul,, skitar jam 00.40, aku kebangun.. hufh..
MySpace
sempet pesimis juga sih, ya pasti kan bunga sama ias udah ngucapin duluan.. tpi aku cuek aja, hehehe..
sms ku tu ky gini..

met ultah naniiik ^^ heppi bertdei tu yuu.. heppi bertdei tu yuu.. heppi bertdei heppi bertdei.. heppi bertdei.. tu yuu..

stelah ngirim sms itu, akupun terkapar kembali k alam mimpi blogger-emoticon.blogspot.com


paginya, tanpa di duga-duga, ternyata akulah pemenang dari kompetisi itu..
ko bisa ya?
soalnyaaaa, bunga ngirim ucapannya tu sebelum pukul 12 malem, jadi dy d diskualifikasi.. kalo ias, dy ngirimnya tu jam 6 pagi, soalnya dy pikir, aku sama bunga pasti udah ktiduran duluan..
heuu..
MySpace itu artinya, jatah somay ku nambah ^^

oh yah, gara-gara kemaren tu ujian praktek olahraga kami d suruh sit up, *cewe : 30x,, cowo 40x*,, jadinya hari ini perutku sakit.. kram =.= begitu pula dengan perut ias bunga dan nanik.. nyut-nyutan banget T_T

trus, pulang skolah,, aku ias bunga k 'dunia kado cinta'.,. d sana, kami milih-milih kado yang pas buat nanik..
pilihan pun jatuh pada sebuah figura, berisi 4 frame photo, yang niat kami tu mau d isi sama foto-foto kami ber-empat ^^

trus kami k rumah ku, ngambil foto nanik d fb nya dy.. foto ias sama bunga juga ngambil dari fb.. cuma foto ku doang yang exklusif dari kompi ku.. wkwkwkwk..

trus mereka pulang, skalian nyuci foto..

----d persingkat----

jam tengah 3, aku k rumah bunga..
bunga lagi ngebungkus kado sambil nton siaran ulang idola cilik..

nah, kan waktu idola cilik 3 lagi nyanyi 'symphony yang indah'-once,, lintar sama rio lagi nyanyi lirik :
burung-burung pun bernyanyi..
bunga-bunga pun tersenyum..

trus aku manggil bunga : 'bung..'
trus bunga senyum k aku..
ahahahahaha..
blogger-emoticon.blogspot.commanis banget senyumnya..
langsung aku cubit deh pipinya bunga.. gemes sih.. hehe
MySpace *emoticon mewakili bunga*

---d persingkat---

kami k rumah nanik..



upacara penyerahan kado



Photobucket

Photobucket

Photobucket

abis itu kami makaaaan..
hehehe..
abis makanMySpace, kami k hutan pinus.. main-main..


foto-foto d pinus



Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
fotografer : rela rahmah

trus y begitulah..
mmm, kalo d bandingkan dengan ulang tahun nanik taon kemaren, mungkin lebih seru yang kemaren,, soalnya yang taun ini tu g ada acara lempar tepung telor, kami udah pada gede jadinya maleeessss..
trus juga, kalo taon kemaren, yang datang k rumah nanik tu banyaaak, sekarang cuma aku, ias, bunga, maknin, novita, dewi, eno, intan, selvi, rian, tri, saga-chi, ahmad noor, sajid, dan maman doang yang datang.. jadi nya g terlalu meriah..


abis itu main domprak..
tau domprak??
bahasa indonesianya tu : Taplak
















yah, pokoknya, bikin sketsa ky gambar tu d tanah, trs nti d lompat-lompatin..





yang main : aku, eno, novita, bunga, ias..
jagoan permainan ini adalah bunga dan novita.. hahahaha.. katanya dulu mereka sering main itu..

dan, kelingking kaki kiriku keseleo gara-gara kepeleset pas lompat =.= sakit!

abis itu makan somay lagi ^^ hehehe..

4 komentar:

Syam Oby mengatakan...

wakkaka
kayak ijab khobol aja... :)

oh yah di sana pemandangannya masih alami yah...
semoga awet untuk berbeapa taun kedepan

Re's Japan mengatakan...

hehehehe..

makanya aku suka k hutan pinus..
amin by ^^

Syam Oby mengatakan...

bunga... kalo di panggil "bung"
wkwkkwkwkwk

hahahhaha
amin

Re's Japan mengatakan...

ahahaha.. bunga biasanya di panggil bungbung.. wkwkwkwk.. tapi kadang d panggil bunda, moa, anak kecil, banyak nama panggilannya tu.. wkwkwkwkk