selamat datang, salam kenal :)

Selasa, April 13, 2010

some events in 13/4/10

hari ini praktek TIKOM! oyeee
blogger-emoticon.blogspot.com

yeah, seperti biasa, aku yg jadi korban d tanya-tanyain sama rakyat IX'G.. tapi no problem ^^ seru malah..

prakteknya g susah banget ko, cuma d suruh ngopy gambar trus ngeposting blog *blog is my hobby*
blogger-emoticon.blogspot.com


abis itu, kan anak-anak masih belum boleh pulang. kami duduk duduk d depan ruang guru. aku sambil mainin hp..
hape rakyat IX'G udah g canggih lagi.. kalo dulu, nada dering sms bisa aneh-aneh, aku aja dulu nada dering sms ku tu s[k]ape:goat nya deluhi,, lah sekarang, kan banyak yang hp nya simpel, nada dering juga simpel dong..
satu anak ada yg hp ny bunyi 'tit tut.. tit tut..',, semua yang ada d sana pasti langsung meriksa hape nya, wong mereka bunyi hape nya tu sama semua ko
pika21
tadi aja, pas mr.arysad ngomong d lapangan.. hape wiwi bunyi 'tit tut.. tit tut..' ias langsung melototin aku, di kira ias hape ku yg bunyi.. putri sama bunga celingak celinguk nyari asal bunyi..
gelakguling


pas aku sama yang lain lagi asik ngerumpi di depan kantor guru, ias ngerebut hp ku.
MySpaceaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh!!!!!!
menyebalkan!!!
paling g suka kalo hape ku tiba-tiba d rebut =.=
huh

mau q rebut balik, tapi ias kerjasama sama nanik
blogger-emoticon.blogspot.com
mereka ko seneng banget ya ngegangguin aku?
blogger-emoticon.blogspot.comckckck

yah pokoknya begitulah, ias sama nanik berbagi.. ias ngambil chasing belakang sama batre hape ku, nanik ngambil hape sama sim card ku =.=

sampe anak-anak udah d bolehin pulang, kami semua k rumah ias mau latihan bwt ujian praktek seni budaya lagi, hape ku masih belum d kembaliin ketukmeje yang d kembaliin cuma chasing belakang sama batre doang
blogger-emoticon.blogspot.com

trus wktu d rumah ias, aku nagih hape ku k nanik, aku udh pasang tampang sangar tu, tapi katanya hape ku ketinggalan d kelas VII
blogger-emoticon.blogspot.comHUUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

bagaimana hidupku tanpa haaaaaaapppeeeeeeeeeeeeeeeeeeee??????????????
blogger-emoticon.blogspot.com

yaudah, saat mereka nyanyi nyanyi, aku cuma diem doang.. jangankan nyanyi, ngomong aja males!!
aku diem d kasur d depan cermin d ruang tv nya ias..
daripada aku bengong kan, aku mainin rambut aja, mainin poni ku yg udah mulai panjang.. wkwkwk..

aku dieeeeeem aja mpe siang, mereka udah selese latihannya..
putri bunga nanik pulang..
aku cuma diem, nanik udah janjiin katanya besok hape ku bakal balik
blogger-emoticon.blogspot.comgamau denger, aku gamau hapeku baliknya besok.. aku mau sms'an sama someone..

pasrah deh, nanik nya g mau ngambilin hape ku..
blogger-emoticon.blogspot.commereka pulang..

aku masih d rumah ias..
aku males pulang..

trus ias ngajakin aku luluran..
blogger-emoticon.blogspot.comaku kaget, tapi aku ikutin aja ^^ aku g tau cara luluran tu gmna.. wkwkwkwk..

menurut label yg aku baca, lulurnya tu asal bali dengan aroma melati..
blogger-emoticon.blogspot.comwangii..

aku buka baju, jadi nya aku cuma pake tankt*p doang..
blogger-emoticon.blogspot.comaku pake tankt*p berenda.. wkwkwkwkwkwk..
asik loh luluran tuh pika26nggosoknya tu ada sensasi tersendiri.. hahahaha.. bikin aku ngerasa jadi cewe tulen waktu itu tuh.. cuma sesaat sih.. wkwkwk

trus aku sama ias gantian saling gosok punggung.. ias nggosoknya kenceeeng, punggungku mpe merah
pika17sakit, tapi asik pika20

setelah puas ngebuang kotoran d kulit, kata ias mandi dulu.. soalnya kalo g mandi, kotorannya nempel lagi..
yaudah, aku mau k kamar mandi..
sebelum itu, aku liat dulu kasur yang aku tidurin tadi.
ada sesuatu d sana..
sebuah benda, berwarna hitam, ada layarnya, ada keypadnya..
mmh..
masih g percaya,, aku zoom lagi mataku..
itu hapeeeeekuuuuuuuuuublogger-emoticon.blogspot.com horreeeeeee ^^ ternyata mereka cuma becanda..
blogger-emoticon.blogspot.com

aku ambil hape ku, aku masukin lagi batrai nya..^^ nyala deeh..

trus, aku mandi..

jebyar jebyur..
gosok gosok..
blogger-emoticon.blogspot.comaaah seger bangeeett..
g kerasa, aku mandi hampir setengah jam MySpace
ehehhehehe...

ias mpe teriak-teriak gara-gara aku kelamaan mandinya.. wkwkwkw ^^v

trus ias mandi,, ias mandinya g nyampe 5 menit
blogger-emoticon.blogspot.com haduh haduh.. *itulah perbedaan aku sma ias*


trus kami makan, trus aku kekenyangan..
trus kami tiduran d kamar ias...
trus aku main-main gitar sambil tiduran..
trus aku ketiduran sambil meluk gitar
pika21hahahaha..

trus aku pengen pulang..

aku udah siap-siapin barang ku..
trus setelah semua siap, ada satu benda yang kurang..
benda itu adalah..
KUNCI MOTOR
entah ini sudah yang keberapa puluh kalinya aku kehilangan kunci motor..
blogger-emoticon.blogspot.com
aku cari k semua tempat yang aku kunjungi d rumah ias, tapi g ketemu..
aku cari d bawah kolong, aku cari d kasur, aku cari d lemari, aku cari d kamar mandi, aku cari d dapur, aku cari d teras, aku cari d bawah sofa, aku cari d meja laptop, aku cari di pintu, ga ada hasilnya
blogger-emoticon.blogspot.com

aku bener-bener deg-degan, takut hilang T_T takut d marahin king queen T_T

aku telpon king, g d angkat.. mungkin king lagi sibuk..
aku telpon queen, g d angkat, aku sms queen, g d bales.. aku kira kenapa, tapi aku baru inget kalo kmaren tu hape nya queen aku silent soalnya aku lg sms'n sama dewo.. mungkin queen g nyadar kalo hape ny d silent..

trus ias nyuruh aku telpon nanik bunga sama putri.. soalnya kata ias, kunci g mungkin bisa ilang gitu aja..

aku nelponnya sambil tetep nyari..
telpon nanik, kata nanik dy gatau..
telpon bunga, g d angkat =.= ,.. aku telpon lagi, d angkat sih, tapi dy g ngomong =.= aku d kacangin =.=

trus aku minta nmor nya putri k ias,, ias bilang, nmornya tu 085651112226.. aku telpon deh.. tapi malah g nyambung,,..
aku telpn terus, g nyambung terus..
aku paksa ias ngeliat hapenya,, dan ternyata nomornya emang salah =.= nomor yg bener tu 08565111***6..
aaaaarrghh ias tuuuu..

aku telpon deh,, d angkat putri..
trus kata putri, kunci ku itu d ambil oleh 2 orang manusia..
kedua orang manusia itu adalah..

BUNGA HANIKA WIBAWA dan NANIK EKA PRATIWI

aaaaaaaaaaaaaarrrgggggggghhhhhhhhh

ias nyuruh aku nelpon nanik lagi.. 'marahi rel'ae, dy udah 2 kali ngerjain km'
arghh.. langsung q telpon naniknya..
'NANIK!!! KUNCI KU MANA?!'

kata nanik, dy sama bunga lagi d jalan mau k rumah ias..
hufh.. lega deh..
pas mereka udah nyampe, langsung aku tutup kenceng-kenceng kaca helm mereka yg terbuka

blogger-emoticon.blogspot.comhuh! aku jadi keringetan cuma gara-gara nyari kunci!! padahal udah cape-cape luluran!! DAASSAAR MEREKA IITTTUUUUUU

mpe rumah, bener aja, queen masih belum ngebuka sms ku.. aku hapus deh smsnya.. hufh..
lain kali aku harus lebih hati-hati sama barang-barangku.. blogger-emoticon.blogspot.com

Tidak ada komentar: