selamat datang, salam kenal :)

Kamis, April 15, 2010

blog dofollow

caaaaaaaaapppeeeeeeeeeeeeeeeeeee...
:males:

kan abis surfing di pantai mbah gugel, nyari-nyari g karuan, trus dapet info tentang blog nofollow dan dofollow..

mau tau blog nofollow dan dofollow? cari tau d inet gih.. lagi males nih..

trus, aku tertarik sama logo nya itu.. tapi pas ku liat di image google, tiap web ko logonya beda-beda? jadi aku mikirnya tu, mereka bikin logo sendiri..

blogger-emoticon.blogspot.comyaudah, aku kepengen juga bikin..
simpel aja sih, aku pake paint trus diedit dikit pake photoscape versi 3.4blogger-emoticon.blogspot.com

hasil akhir adalah
taraaaaaaaaaaa..http://emo.huhiho.com













haallaaah.. jelek.. tapi itu bikinanku sendiri, jadi rasanya puas+bangga..
blogger-emoticon.blogspot.com

itu aja ya, harus berapa kali dirombak lagi gambarnya.. bolak-balik ngedit di paint, edit di photoscape, upload ke photobucket, sampe tanganku pegel ya maasiiiih aja ada yang janggal.. huh.. jadinya tetep ku paksain deh ni tangan walopun udah soak ngklik mousenya..
wkwkwkwkwk..

Photobucket

noh, ampe 5 biji ngupload ke photobucket..
caaaappeeeee
blogger-emoticon.blogspot.com

---
P.S.
mulai sekarang, blog ku udah dofollow
http://emo.huhiho.com

Tidak ada komentar: