selamat datang, salam kenal :)

Rabu, April 07, 2010

5130 => 1202

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..
akhirnya ngejual hape jga
blogger-emoticon.blogspot.comsumpah g rela bgt! tapi mau gmna lagiblogger-emoticon.blogspot.com

Tuuhhaaaan tabahkan hati hambamu ini
blogger-emoticon.blogspot.com

5130 ku d servis, trus pas udh slese, si tukang servis ng'sms aku mmberitahukan bahwasanya hape ku tercinta dan tersayang telah selesai diperbaiki dengan total biaya 75.000

yo wes, mnta uang sma queen deh..
d kasih 100.000..
blogger-emoticon.blogspot.com

trus, k rumah nanik, trus nanik nya g ada.. *duh, ko tba" aku jdi males cerita?*
trus aku cari, trs ktemu d rumah bunga.
trus ngajak nanik, trus ngambil hape ku.
trus kami k Hokky cell,, d sana mreka g niat mau ngebeli hape ku =.= *nyesel tu psti g beli hapeku! hape ku tu tahan banting! wek!*
yaudah k samping AZ aja, d situ bukan toko hape sih, lebih tepat nya warung! wong d pinggir jalan gtu,..
hape ku d tes kesehatan dan kepandaian, laku cma 550.000 (pdhal wktu beli harganya 1.205.000! <= 5.000 nya g bsa kurang)
yaudah, apadayahendakdikata.
trus k mega cell yg d samping Hero, beli 1202,, 230.000

jadi masih ada sisa...
mmm....
550.000 - 230.000 = ...?? <= males ngitung

mpe rumah, ternyata queen nagih 100.000 dariku =.=
katanya uang yg d kasih queen itu cma dipinjemin =.= hueeeeeeeeeeee

---
dari hape yg ky gini



















berakhir jadi hape ky gini..















hahahaha..
cuek'ae beta..
bagus pang hape nya, handak diapai lagi? wkekekekek..

so, mulai sekarang, mgkin bakal jarang ada foto" menghiasi blog ku,,, kecuali mpe aku punya kamera baru..
blogger-emoticon.blogspot.com<= hobi njepret g bsa tersalurkan

---
begitu banyak kenangan indah yang kulalui bersama 5130, dan kini dy telah pergi.. :'( good bye my lovely handphone, I miss you always! always!! you're my first camera handphone.. :'(

2 komentar:

Syam Oby mengatakan...

wakakakkaka
sabaaaaaaarrrrrr
pasti kebeli ko hape kameraa
kalo sabar

Re's Japan mengatakan...

huaaaaaaaaaaaaa..
king nya pelit bangeeeeeeeeeeeeeeeet T____T malah ky nya king seneng bgt aku make hp 1202 itu :'(