selamat datang, salam kenal :)

Kamis, Maret 25, 2010

some events di 25/3/10

(hanya untuk kenangan" terindah di akhir" pertemuan kami sebagai rakyat IX'G)

kebiasaan rakyat jelata IX'G, kalo batre hape nya udh mulai ngedrop, pasti numpang ng'charge d belakang kelas.. ^^v ngambil" listrik sekolah aje yee, mntang" skolah gratis.. hahahaha

nah, d rumahku tu bukannya lg mati listrik, cma aku g smpat ng'cas batre d rumah aja, makanya aku bawa charge nya k sekolah.. apalagi jadwalku hari ini padat T_T harus bawa hape..
trus, kira" wktu pelajaran mulok, kan ibu nya telat.. aku ng'cas aja..
laah, malah rebutan sma ode.. huuuhh.. yaudah, aku kan cwe, jadinya aku ngeyel, wanita kan harus di istimewakan..
blogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.com

baru bentar ng'cas,, rian datang trus nyabut charge ku.. aaaaaaaarrggh.. trus dy bilang 'minta bokep dulu'..
HAAAA??
blogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.com aku pasang lagi charge nya, d cabut lg sama dy T___T

sejak kapan aku punya bokkeeeep??? yaa mntang" aku pasang kode keamanan d hape ku bukan berarti aku nyimpen yg begituan kaaan.. huuu.. dasar tukang tuduh dy tuh! aku tu udah tobbaat senyumkenyitsenyumkenyitsenyumkenyit *satu"nya bokep d hape ku yaitu wktu go sma awai lg bercinta.. wkakakakakak*

trus, ahmad noor sma ifan jga ikut"an nagih bokep dari akuu T_________T aku g mau ngebokeep, nti hape ku error lagiii T______T kappoooook,,. mreka ngehalang"in jalanku..

yaudah, ide jahilku muncul.. wkwk..
ahmad noor q suruh nyalain bluetooth.. trus, aku kirim foto nya awai sma go yg lagi begituan..
pas fto udh terkirim dan mreka semua semangat bgt ngegerubungin ahmad noor, aku kabur keluar kelas.. trus bberpa saat setelah itu, terdengarlah suara mereka.. 'kenapa malah marmuutt?' wkakakakakakkakakkaka..
heeyy! awai sma go itu tu hamster! huuuuhh

---
trus, pas pelajaran BK,, mr.arsyad msih blm masuk k kelas kami.. kelas IX'G udh ky kapal pecah, sampah berserakan, meja kursi udh acak"an barisannya.. smua pada teriak" bkin suasana tambah gaduh..

aku main sma bunga d teras kelas.. kmi mainin serok, kmi bkin jd ky cangkul gtu..
awalnya bunga ngegangguin zaid yg lg duduk santai,, trus tepat d atas tangga, bunga ny diem..
aku rebut aja seroknya 'sinii sinii'..
eh abs itu, bunga lari smbil narik kerudung ku dikit..
aku yg ngangkat serok nya mau berbalik k arah zaid, trus ngeliat sosok bercelana hitam naik k atas tangga..
aku smpet terpana sdikit, trus mulai aku liat perlahan" badan dari sosok itu yg berbaju sasirangan, serok yg q angkat mulai q turunin perlahan-lahan..
smpai kepala sosok itu, q liat, ternyata itu MR.ARSYAD!!
aku ngacir k kelas, g tau deh nti nasib zaid gmna tuh,, serok q tinggalin d depan pintu aja saking gugup nya..

trus, smua rakyat langsung gelabakan ngeliat aku sma bunga udh masuk kelas dengan paniknya..
semua kompak nyusun kursi meja, buang sampah,,
dan dalam waktu kurang lebih 5 detik, tepat pada saat mr.arsyad masuk kelas, kelas sudah rapi dan hening!
wkakakakakkakakka..

aku ngakak sendiri sma bunga, seandainya d video, mgkin lucu bgt.. hahahhahah.. bayangin deh, kurang lebih 5 detik kelas yg gaduh dan amburadul bsa jadi rapi dan hening ky gtu! wkakakkaa

yaa, kami emg kompak kalo udh kepepet..
blogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.com*soalnya kami paling tau, mr.arsyad kalo jalan tu cpet banget! kami harus bsa scepat kilat ngebersihin kelas ngalahin kecepatan beliau jalan..* wkwkwkwkwk


-----

pas try out matematika tadi,,
aku udh hampir selese ngerjainnya,, trus bagian" yg aq g ngerti, aku diskusiin k bunga sma ias..
trus, zaid ifan sma ahmad noor ketawa" ngakak...
aku yg ngerasa keganggu lgsung negur mereka *ato lebih tepat nya ngebentak*
'diam pang zai, abut!' *diem dong zai! ribut!*
smbil terus ketawa, zaid nunjuk" k arah depan ku,,
trnyata putri lgi nyontek try out ku!!
wkwkwkkkwkkwkkw.. aku smpe g nyadar, dy nyontek byk bgt! puas dy kan aku lg g perhatiin lembar jawabanku..
aduuh malunya.. hahahha



















trus pas pulang try out, putri dengan senyum manis nya berkata 'makasih rela'..
wkwkwkw.. dasar.. dy tu, mempermalukan diriku..
hahaahaha..

----sekian--- nti mo q sambung lg klo ada kjadian",, spesial bwt Catatan Akhir Sekolah ku---

2 komentar:

Syam Oby mengatakan...

hai takuu
maap lama gak koment
hehehe
baru semuhh dri UNAS nih
bhuakakakkakaka
kecewa bgt tuh temen temen kamu yah
dasar cowok...
hahahaaa
bunga.. ehehhe panene tuh anak

Re's Japan mengatakan...

heheh.. gpp ko.. gmna UNAS nya??

km jga cwoooo :p wkwkwk