selamat datang, salam kenal :)

Senin, Maret 01, 2010

rahasia terbesar bunga

hueks,, lebay dewh judulnya.. wkwkwkwk..

aku kan pnjem cttn ips nya bunga soalnya bsok ada ulangan ips *numpuk sma try out b.ing T_T*,,
trus, krna aku takut nti bunga nya jdi g bsa blajar, jadi nya aku ftokopi aja cttn dya..

niat awal : ngembaliin catatan doang,

kenyataan :
karena aku lg bete kuadrat d rumah, jdi aku mampir aja skalian k sana..
masuk kamar bunga, nton kejar tayang, trus ngomel" tntang someone *smpe lempar hape sgala, 2 kali pula.. wkwkwk.. chasing nya lepas batre nya lepas.. hahahahaha*,, abs itu ngomel" tntnang ulangan ips yg numpuk sma try out b.ing,,
blogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.com
trus tba" ada sms d hp nya bunga..
bunga ngebuka sms nya tu ky nutup"in gtu.. tpi abs itu, g lagi.. trnyta yg sms cma si Tri...
dgn sikap gelagat bunga yg ky gtu, jelas aja aku jdi curiga.. jgn" bunga prnah d krimin sms aneh"..
akhirnya, aku interogasi dy deh.. hohoho
blogger-emoticon.blogspot.com
interogasi ku terus ngelantur kmna-mana, mpe akhirnya kami terlibat sebuah percakapan..
di mana percakapan itu terus q putar balikkan sehingga aku tau rahasia nya bunga
blogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.com
whhooaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......
rahasia ni tu udh berbulan-bulan di tutupi bunga, walopun bberapa kali smpet hmpir ketauan, bunga pnter bgt nyimpan rahasia nya itu..

dan sekarang aku udah tau!!
oyyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
blogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.com


stelah mngetahui hal itu, dengan bangga nya aku ngelempar-lempar boneka nya bunga,, ngeremes-remes muka boneka nya bunga.. narik" tangannya bunga...
hahahahahaa...
pokoknya banggaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!
tebakanku tepat laaaggiiiiiiiiiiii!!
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..........
blogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.com


note : aku tau rahasia nya bunga karena aku mencampurkan fakta dan logika, aku bukannya ngeramal atopun apalah tu nama nya T_T .. aku detektif bukan dukun! T_T

---
stelah puas nyiksa boneka nya bunga, aku nlfn nmor yg nangkring d kartu xl ku.. entah nmor spa aku g tau.. mkanya q cari tau..
pas d tlfn, suaranya mirip suara iass? aku jdi gugup, soalnya aku kan blos les mr.tarno gra" ktiduran... pasti ias marah" tuh.. ^^v..
trus abs d teliti lagi, itu ternyata anggi ira sadewi..
hufh.... untung aja bukan ias.. hahahaha...
soir y ias, km sih g ngingetin,, ktiduran deh.. heee

2 komentar:

Syam Oby mengatakan...

wkkwkwkwkw....................
pinter main logika yah,,,,
jadi psikiater aja,,,
gak ngerti sih ceritanya apa'an kok ada ias nya segala
:p
tp asyik wat di baca kok...
hahahhaha
mang rahasia perempuan sulit dipengerti cowok

Re's Japan mengatakan...

hahaha.. aku klo lg smgat tu biasanya tulisannya jdi kcau balau.. wkwkkwkwk..

g mau jdi psikiateeer, tkut nemu pasien gila.. whahahaha