selamat datang, salam kenal :)

Senin, Maret 08, 2010

lomba kelas bersih dan kreatif

tadi pas upacara, aku ngeliat d meja pembawa acara ada 4 buah tropi : 3 tropi biasa dan 1 tropi item..
ketika ngeliat itu, ingatanku langsung melayang k beberapa bulan yg lalu pada saat mr.arsyad bilang klo kelas terbersih akan d beri tropi biasa dan kelas terkotor akan dapat tropi item bergilir..

heuu..

jadi mrinding.. takutnya IX'G bakal dapet tropi item trsebut, soalnya wktu try out kmaren, ni kelas udh ky tong sampah aje..
blogger-emoticon.blogspot.com

trus, kmi dengerin aja tu mr.arsyad ngomong apa.. juara I d tangkep oleh IX'A yg wakel nya emg pecinta kebersihan bgt *tiap jum'at aja wakel nya nyuruh kelas d pel*,, trus juara II d genggam oleh VIII D,,
dan tanpa d sangka, kelas kami dapet JUARA III!!
wwiiiiiiiiiiiiihh..
g nyangka bner" g nyangka!!
blogger-emoticon.blogspot.comg sia" lah kami dtg sore" k skolah bwt bersih" kelas waktu bulan desember tu *kan penilaiannya d lakukan pda bulan desember*,, mgkin kalo penilaiannya pada saat try out barusan, yakin deh kelas kami tercinta ni bakal dapet tropi item tersebut..








































trus kami jga dapet piagam ^^




















sebiji piagam d bagi bwt ber32.. hahaha

tapi yg namanya IX'G emg ngebandel, sudah ada aja terlontar ucapan oleh someone 'tropi hitam lebih bagus! apa jar ni cma dpt yg wrna kuning, sudah biasa'..
wkakakakaka..
bner jga sih ya, tropi item kan laangkaaa..
gelakgulinggelakgulinggelakguling

--
suara ibu kristin wktu abs pembiasaan istigfar kyk tercekat gtu,, terharu mgkin yee anak buah beliau yg bandel" ini bsa nyangkut d juara 3
blogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.com

trus jga kata beliau, kami ini unik.. beda sma kelas" unggulan angkatan sebelum kami yg emg pantes d acungin jempol..
sedangkan kami, kelas nya emg lancar tapi ribut nya jga menandingi...
blogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.com

yah mo gmna lagi, inilah kami! inilah IX'G angkatan 2009/2010!! inilah kelas kami tercinta ^^

2 komentar:

Syam Oby mengatakan...

wkwkwkkw
selamat yah
kapan nih makan makanya <== se'enaknya sendiri XD

wiiiiiiihhh taku....
blog kamu ranknya dah
3.111.186 lhooooo
no cantik yah...
d^_^b

Re's Japan mengatakan...

wkwkwkwkwk.. ati" d gaplok tmn"ku, mreka pelit" smua tu.. hahahaha

hehe,, iya yaa cakep rank nya..
wkwk
rank oby udh 723.544 tuuh.. manteeepp.. hee