selamat datang, salam kenal :)

Selasa, Maret 30, 2010

kejadian-kejadian menjelang ujian

internet d rumah belum d byr king T_____________ T
stress rasanya! ada yg kurang d hati ini kalo blm main internet tuh.. T_T

------ sori udh langgar janji, pdhal lg UAN ko smpet"nya onlen? ^^v --------

yup,,
tanggal 29 maret 2010 adalah hari" yg menegangkan bagi anak" SMP!
Ujian Akhir Nasional..
heuu..

hari minggu tepat sehari sbelum UAN, aku kan onlen seharian..
trus, queen nyemprot sesuatu d pojok ruangan..
bau nya meeen, bau jeruk

seger bgt ^^

aku cium" aja terus baunya..
mpe bberapa saat, tba" aku jdi sesek nafas..
ternyta itu tu semprotan nyamuk!
Onion Head Emoticons 10
giluuunn..
nafas ku mau abis, trus aku batuk" mulu... kepalaku pusing..

gilaaa.. hiyy.. kapok aku nyium" bau jeruk mah.. huhuhuh
untung aja aku g masuk rumah sakit! huh..


trus,, king bberapa kali nanyain knpa aku g belajar..
aku cma jawab d dalam hati 'males'.. hehehe.. absnya bneran maalleeess =.=

mlm nya, tba" dsl mati.. aku kira paling d cabut king..
yaudah aku masuk kamar, belajar..

tidur..
paginya jam 4, aku kebangun tnpa ada yg ngebangunin Onion Head Emoticons 40
trnyta d hape ada sms dari ias,.
.kurang lbih 4 jam lgiie kta bakaland perang [!]
.ininii UJIAN

heuaww,, dpt sms ky gtu, semangatku lgsung menggebu-gebu,.. hohoho..

belajar deh,,
trus king nengok k kamar ku.. ngliat aku lg belajar..
hatiku berbicara 'naaah, hebat looo, lg belajar naaa! belajar ni king'aee.. rajin loooo'
wkwkwwkwk..

trus, abs itu kata ias, brgkat k skolah nya pagi" aja...
yaudah, jam 6 aku udh mandi..
trus, abs itu gelabakan nyari iket rambut..
ngoprak-aprik rak, meja belajar, nanya queen,, g ketemu T__T akhirnya aku pake gelang karet aja T_T sakit rambut ku T_T tpi apa daya hendak dikata.. huuuhh
*pesan moral : siapin iket rambut sbelum ujian bagi yg cwe*

trus dpt sms dari shu, aku d kasih semangat ^^ senneeeeeeeeng..

--ujian b.indo---

pulang ujian,,
langsung pulang trus nyalain kompi sma modem,,
dsl nya ko g nyala"??
q tlfn king, trnyata internet belom d bayar
Onion Head Emoticons 52
hueeeeeeeeeeeeeeeee
bner" g mood mau belajar tu T____________T

yaudah,,
pasrah terima nasib..
mood g mood harus ttep belajar T_____________T

trus, malemnya, badanku panas..
aku sms bunga, kta bunga aku tu mgkin lg stress.. trus aku d suruh pijet ajaa sma bunga.. mnta d pijetin queen deh.. *tpi d pijetnya cma sbentar.. uuuhh*

pagi nya, jam tengah 6 kebangun,, untung panas ku udh sembuh ^^
tapi harinya malah ujan T____T
ujan"an k skolah..
hahahahaha..

sekarang, aku lega.. b.indo sma b.ing udh selese ^^
besook matematikaa ^^ asiiiiiikk ^^ trus besoknya ipa ^^ hooorreeeee ^^

doain yah ^^ moga lulus.. hehe

Sabtu, Maret 27, 2010

aku dan masa kecil ku

td ktiduran d depan kompi.. huaahheeemhh.. msih ngantukk... blogger-emoticon.blogspot.com
trus, aku liat jam dinding,, d jam itu, ada kaca nya..
aku jdi ingat, kmaren maya mnta d beliin kaca sm nanik, ktanya bwt alas ujian..
aku kan jdi tertarik..

aku ambil deh jam dindingnya..
tapi pake mur tu jam, g bsa ngambil kacanya.. huuh.. blogger-emoticon.blogspot.com

lalu mataku mulai berputar mencari k segala arah, spa tau ada benda yg ada kacanya,.
trus mataku tertumbuk pada suatu benda d atas lemari, sebuah figura tua yg udh berdebu bgt..
ada kacanya! yes!

aku ambil kacanya, trus aku amati foto yg terpajang dlm figura itu..

itu foto ku, wktu masih kecil..
entah udh umur brapa, kyknya sih baru bberapa bulan..



















hihihi..
lucu jga trnyata..
mataku udh belo..
trus ada lesung pipit nya *skarang ko lesung pipit nya ilang? =.= *
kata queen, aku wktu itu lg ngeliatin kipas angin..
blogger-emoticon.blogspot.com*inilah kesamaan ku sma librot,, librot tu dlu wktu msih kcil trus d foto, matanya k arah atas ngeliatin kipas angin jg.. tapi, librot lebih cakep dri aku wktu kecil tu =.= *


jadi inget wktu aku kecil...
manja..
stiap d tinggal kaka ku jalan", aku psti nangis..
trus kemanapun queen pergi, d situ pasti ada aku..
trus kalo d bilang orang 'anak pak rokhif nih!',, aku pasti nyaut 'anak mama!'
wkwkwkwkwk..

trus pernah jga, sblum aku masuk TK..
wktu d skolah queen, queen lg d kantor..
aku main sma tmn d belakang skolah,, tba" kaki kiriku masuk k lubang d jembatan kayu..
berdarah..
tmn ku langsung nanyain.. 'gpp lah mah?' *kluarga dan tmn msa kecilku manggilnya 'amah'*
aku bilang gpp..
trus aku jalan tertatih-tatih k kantor.. sakiiitt..
mpe kantor, ktemu queen, langsung mnta d peluk.. nangis dlm pelukan queen.. 'ma, sakiit..'
queen malah ketawa smbil ngebujuk aku spya g nangis... uuh, pdhal tu kaki bner" sakit! nyut"an.. hikss.. bekas luka nya tu masih ada mpe sekarang :')

trus inget jga wktu aku umur skitar 3 apa 4 tahun gtu..
belajar nulis, sma mbaca, trus aku mnta queen nggambar,, queen nggambarin org berkacak pinggang.. wkwk.. gambaran queen lucu.. tapi queen malah nyindir, 'ini amah kalo lg berkacak pinggang'.. huuuhh,, aku g mirip sma yg d gambar queen,, sebbeell.. tapi lucu.. hahaha

trus pas queen ultah, aku kira" tu masih umur 4 ato 5 taon.. pagi" kan aku sma queen k skolah queen,, trus aku masuk k kelas 5 *queen jdi wali kelas d sana*,, tapi aku g d bolehin masuk sma kka" itu T____________T sebel bgt!
trus, pas udh lonceng, aku sma queen udh d depan pintu kelas 5, trus pas d buka, trnyata ank kelas 5 itu ngerayain ultahnya queen.. aku kan malu masuk sna, itu ultahnya queen bukan ultahku.. jadi pas queen masuk, aku duduk aja d meja luar kelas.. q liat dari lubang d dinding, queen netesin air mata.. whuaaahh.. aku jdi senyum" sndiri.. bahagia liat queen bahagia.. hehehe..
pas udh acara tiup lilin, queen keluar kelas nyari aku, aku d gandeng masuk k dlm kelas, trus aku d kasih kue..
blogger-emoticon.blogspot.comenk kue nya ^^


trus wktu aku ilang d pasar..
gelakguling ktanya, wktu itu aku jalan" sndiri, jadinya ilang.. queen sma tmnnya nyari aku, trnyata aku lg duduk d warung tpt aku sma queen biasanya makan.. hahahah.. kira" skarang tu warung msih ada g ya?? kyk nya udh g ada..

trus, aku jga inget terakhir kali aku nenen sma queen.. *ups, ini termasuk pornografi g?* wktu itu d blakang rumah, ada orang lagi ngebun sayur.. queen duduk" d kos"an blakang rumah sma tetangga.. aku main sma anak tetangga, trus pas haus,, aku datengin queen.. 'ma, nenen'.. trus d kasih ^^ nenen smbil d peluk queen ^^.. aku itu emg rada beda dari anak" laen,, klo anak" biasa kan nenen mpe umur 2 tahun, lah aku mpe 3 tahun.. wkwkwkwk.. jadi, mpe skarang aku msih inget rasa ASI tu gmna
blogger-emoticon.blogspot.com*bwt kalian yg nanya, g akan q kasih tau! rahasia pribadi ^^*

trus wktu aku pulang jalan", d kamar tu king lg pake baju wisuda yg warna item dan ada topi persegi nya itu loh.. aku takut, langsung meluk queen.. 'ma, papa jadi hantuu'.. gtu lah ucapan polosku.. wkwkwk.. entah knpa, wktu itu aku bner" takut sma king! pake baju serba item, dan yg tersimpan d pikiranku itu, org yg berbaju hitam semua adalah hantu..
aku nangis" d pelukan queen,, queen ketawa", trus nyuruh aku ngedeketin king, tapi aku g mau dan malah makin erat meluk queen.. wkwkwwkwk.. *baru nyadar klo aku tu bego pas aku udh gede*

trus denger jga cerita dari kka, wktu aku baru bsa jalan..
aku jalan" sampe k gang depan, trus dengan santai nya nyebrang jalan.. ada mobil haaaampiiir nabrak aku.. untung aja mobilnya brenti! wiiihh.. kalo g, mgkin skarang aku udh ada d surga kali yee, dan g ada yg ngisi postingan d sni.. wkwk..
trus pas mobil nya brenti, king dateng dan nangkep aku *telat kiiing.. wkwkwk*


yah, ckup skian postinganku,.
sbenernya sih msih byk pengalaman wktu kecil tu, tapi masalahnya, librot td beli kue putu.. aku llaappeerr..
see you.. bye

eh iya, baca ini yaa.. ini artikel favoritku

some events di 27/3/10

pulang skolah, abs pengarahan bwt UAN, aku sma sohib"ku janjian mau ktemuan d rumah seno, soalnya emg udh jdi hobi kami kalo akan menjalani sesuatu yg berat, psti kami kumpul" dulu..

trus, kan aku duluan., ias bunga nanik masih ada d skolah, ada kperluan gtu..
lalu aku k rumah seno, lewat depan rumahnya, seno nya g ada.. yo wes aku k irigasi..
trus d irigasi, ternyata ada cwe" dri skolah lain lg nongkrong d sana..
yaudah aku balik lg aja mau k skolah..
mpe d belokan, ktemu seno lg nunggang SP merah berkopling nya..
seno : 'mau kemana?'
aku : 'k skolah'
seno : 'td km kah yg lewat depan rumah ku?'
aku : 'ho'oh'
seno : 'beapa?' *ngapain?*
aku : 'buannya hndak bekumpulan d rmh km, tp blm ada yg dtg' *yg lain mau ngumpul d rmh km, tp blm ada yg dtg*
seno : 'oooh'
aku : 'balapan yo sen?'
seno : 'ayoo'

trus ngebut deh.. wkwkwkwkw..
seno : 'finishnya sekolah laaah'
aku : 'okeee'

trus mpe belokan, seno kan terus, aku nya belok..
trus aku nemu zaid winda ifan rian tri lg mau k rumah seno kyk nya..
trus aku bilang aja klo seno nya terus..
*yah, abs itu pokoknya begitulah.. susah d ceritain*
mpe akhirnya, seno d panggil mreka, seno setop, aku ngebalap dy,,
dan akulah pemenangnyaaa
blogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.com

trus, mreka ngebut k irigasi..
aku d tinggalin..
aku susul deh, mpe irigasi, ternyata ada sebuah kejadian..
helm nya Thia, jatoh k irigasi karena ketendang dea..







































lalu datanglah seno menyelamatkan helmnya








































































wiiih inilah aksi heroik seno yg kedua,, yg pertama tu, dy nolongin aku sma ias yg hanyut d irigasi.. wkwkwk.. dasar seno makhluk irigasi.. hahaahhaha *pisss seenn ^^v*

--

trus abis itu kami muter lagi k jembatan irigasi yg satunya.. karena pannaas, jadinya km turun k daerah yg ada pohon"nya...
trus, si eno sma putri malah jalan terus k daerah yg ada anjingnya...
yg lain udah mmperingatkan mreka berdua, tapi kyknya mereka g denger..
yaudah deh kmi biarin aja..



















truss,, tba eno turun dari motornya putri dan ngibrit ngejauhin rumah yg ada anjingnya tu..
kasian putri d tinggalin.. tpi untungnya putri msih bsa menyelamatkan diri
gelakgulinggelakgulinggelakgulinggelakgulinggelakguling


















trus udah, abs itu kami pulang,, tpi smpet mampir jga sih d rumah seno bwt mnta minum..
haahaaahahaha..

Jumat, Maret 26, 2010

salat hajat berjamaah kedua

auououououououo..
tadi salat hajat yg kedua, d skolah..

yak, sperti biasa, aku maksa king lg tuk ikut ^^ *maafkan nona muda mu ini king ^^v, hobi nya ko maksa king mulu ^^v*

mpe sek0lah, ktemu ias sma bunga sma nanik..
daan, trnyata yg ortu nya ikut cma aku doang
blogger-emoticon.blogspot.comortu mereka pada kemanaaaa???

wiih, berarti king ku paling rajin.. wkwkwkwkwkwkwk..

trus, sperti yg salat hajat kemaren,, acara d mulai dengan baca" ayat gtu..
tapii, aku malah ngefoto makhluk" itu.. wkwkk




















bunga memfitnah tasku, dy kira tas ku bau ape =.=




















nih, kan ias lg menggila, dy njepret yasin.. aku pgen moto kegilaan ias, tpi d halangin bunga mulu =.=
iseng bener tu anak



















yee, akhirnya dpt foto ias ^^




















trus si eno narik" mukena ku,, q pikir ada apa, trnyata dy mnta d foto O.o gilaa




















---
trus, selese salat hajat dan salat ashar berjamaah.. kami pun d perkenankan untuk pulang..
trus , ias mnta d temenin k irigasi..
aku dan bunga dan nanik dgn senang hati menemani nya.. wkwk





















otak fotografer ny ias keluar.. wkwk













































































nanik tadi bkin perkara,, dy ngegodain cwe yg lewat.. 2 orang boncengan pake motor, trus satunya sndrian pake motor
gini nih..
nanik : cewe
pas ketiga cwe itu udh jauh, lalu mreka nyahut : apa? *teriak ky nantang*
nanik : 'kadapapa'ae!!' *gapapa!* <= nantang jga
trus entah ketiga cwe itu ngomong apa, mpe nanik ngomong gini..
nanik : 'ngancang kah?!' *nantang ya?!*
trus, ktiga cwe itu muter motornya k arah kami blogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.com

nanik nyari perkaraaaaaa..

trus, pas d deket kami, mreka cma ngomong 'jari tengah buat loH!* <= pake 'H'
wkakkaka.. trus mreka pergi ngeloyor tanpa setop sdikitpun..
aku sma bunga sma ias malah jadi ngakak sndiri..
klo mereka ngomong fuck sih msih kurang lebih, lah ini malah ngomong 'jari tengah'.. emg bwt apa? wkakakakaakakka
*ngeres mode : on*

trus ias mulai njepret" lagi,,
































































yg sendal hommyped tu paling keren dan indah d pandang mata
blogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.comkiri : ias,, kanan : bunga,, atas : nanik..















dari kiri : aku, ias, bunga, nanik

--
trus kami pulang ^^

dan, aku keabisan bensin tepat d depan gang depan rumah
blogger-emoticon.blogspot.com terpaksa ndorong deh blogger-emoticon.blogspot.comd liatin orangblogger-emoticon.blogspot.com