selamat datang, salam kenal :)

Sabtu, Februari 27, 2010

menjelang try out 1

hwaaaa..
senin ini tnggal 01 maret 2010 ada try out T_T
hiks...
npa sih d dunia ini msti ada ujian? tunggu deh klo nti aku jdi presiden ky obama tuh, ujian" smester akan ku hapuskan! huhuhu..

--
bangun jam 7 pagi,
gillaaaaa g ada yg ngebangunin! king cuek queen cuek apalagi librot.. *ya, pdhal aku udh bangun jam tengah 7, tpi krna ias g ada sms dan miscall, yo wess bobo lagii*

pas bangun, ngeliat jam d hape, udah jam 7.05
blogger-emoticon.blogspot.com
lari k kamar mandi, jebyar jebyur, gosok gosok, sabun sabun, trus diem *entah knpa aku hobi bgt diem d kamar mandi, g tau ngelamunin apaaa*

abs itu, pas kluar kmar mandi, aku dger ada suara motor d dpan rumah..
waaakks,, pasti ias tuh!
aku lari k pintu depan, tpi kunci nya g aaadddaaaa!! gmna mau buka pintu yeeeeee..
aku gedor" jendela depan spya ias tau klo aku udh bangun.. huhu..
stelah ias ngeh, aku lari k kamar, pasang baju, nyiapin pelajaran, trus d tlfn nanik nanyain aku lg d mna... jawab aja seadanya smbil nguprek-uprek meja blajar nyari buku matek..

trus pas masang kerudung, king smpet"nya nyeramahin aku..
blogger-emoticon.blogspot.com
'makanya bagi waktu, kapan waktu main, waktu belajar, waktu istirahat, jangan seharian main internet terus!'
huaaaahh.. *internet adalah bagian dari hidupku... wkwk*

trus pamit sma king, nyari queen, trus pamit sma queen, trus masang kaos kaki, trus nyalain motor.. *sekarat bensin cuy! gas nya sengsara bgt dah tuh*

lalu ngebut sma ias k depot, trus nemu nanik sma bunga lagi dgerin cerita dari kisan tntang penampakan d wc putri *serem tau ceritanya tuuuuuuuh! T_T*

trus kami jalan,, lalu ias ngomong 'semenit lagi bel bunyi'
sontak kami lari" again.. T_T nanik yg bawa gitar tu kasian bgt..
gelakguling


---

pas jam pertama, BTA, ada pgumuman dari pak ramadhan kta nya hari senin ini try out..
trus, kelas IX'G itu jadi ruang 08,,
naaah, huruf depan dri nama ku R, jadi aku masuk ruang 08 ^^
yiippppiiiiiiii ^^ aku jdi tuan rumah! ^^
skelas sma eno, putri, rahmawati, sma teteh *renita*..

trus pas jam k-6 yaitu b.ing,, ada bel bunyi.. kami kira itu pergantian jam, jadi IX'G langsung bubar nyari ruang try out mreka kcuali aku dan 4 org tmn ku ittu... *pdhal msih blm pergantian jam.. hahahaha*

truuuss eno ngomong : 'rigat nya pang IX'G ni,, supan na di liati kelas lain perigatnya sorang'
*kotor nya IX'G ni, malu nya d liatin sma kelas lain paling kotor sendiri*
yo weess,, kami si tuan rumah kecuali teteh *dy malah jalan" cba* bersih" kelas biar d cap kelas bersih oleh kelas lain.. wkakakakka.. ciilliikknyaaaaa...
blogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.com

smua meja yg ada laci nya langsung kami request duluan.. *mmpung cma ada kmi d sana!sengihnampakgigi*
trus kami ngangkat meja kursi.. hoho..
hebat kaaan? kmi adlah cwe yg udah mengikuti emansipasi.. sengihnampakgigi

aku lah yg paling enak, udah nya dpt soal dgn kode A *kan nmor urut ku ganjil*, trus aku dpt tpt duduk d paling pojok belakang
blogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.com

---

pulang nya, kami jakil lagi..
pas d gerbang skolah,
nanik : eeh jajan dulu yooo?
aku + ias + bunga : ..... *diem terus jalan ngacangin nanik*
nanik : ayooooo naaa
aku + ias + bunga : ..........
nanik : q bayari naaa
aku + ias + bunga : ayoooooo!!
nanik : ketukmeje
bhuakakakakkakakaakakakakakka..
gelakgulinggelakgulinggelakgulinggelakgulinggelakguling

kami d beliin es doger sma nanik..
trus kmi jalan pulang..
nanik : eeeh, kypa aku makannya ni naaaa?? *eeh gmna aku makan nya iniii??*
pas aku tengok, tangan kanan nanik megang es doger, tangan kiri nya megang gitar.. pdhal es doger nya itu harus pke sendok makannya,.. hhahahahahahahaa..
kasian bner sih tu anak.. wkakakaka..
yaudah deh aku bantuin megang gitarnya..
hahaha..
aku kan anak yg baek yaaaaa *pede mode : on* wkwkwkwk

---

pesan moral : manfaatkan kesempatan itu dengan sebaik-baiknya.. jgan pernah menyia-nyiakan apa yg ada.. dan berusahalah sebelum menyerah smpai kau benar-benar pasrah

Tidak ada komentar: