selamat datang, salam kenal :)

Selasa, Februari 09, 2010

just google and blog!

tikom hari ini, rakyat IX'G udh d wanti" sma pak eko, kmi cma boleh buka google bwt nyari bahan yg akan d tulis d blog, trus buka blog bwt nulis apa yg udh d cari dri google..
dilarang buka fb ato apapun yg lain..
'kalo ada yg ga niat belajar, mnding g ush masuk lab blogger-emoticon.blogspot.com..' gtu kta pak eko..

heuhuhuhuh..

trus, pas aq udh slese ngeposting tugas dari pak eko d blog ku yg spesial bwt tugas, kan template ku msih jelek,, jdi aku lgsung pgen ngeganti..
*mmpung pak eko nya lg sbukblogger-emoticon.blogspot.com*

yaudah deh, lgsung nyari" template dri google..

pas lagi asik" buka template sma bunga,, ode yg dari meja komputer sebelah lgsung terdiam tegang.. nunjuk" k belakang ku 'liat tu naa'..
aku pun jdi ikut"an tegang,, bunga jga..
kmi diem.. aku udh ngerasain ada hawa manusia d belakang ku itu..
trus aku nyiap"in diri kali aja d omelin sma pak eko,, ato paling banter d jitak deh..

eh ternyata pak eko nya ngomong..
'yang save green tu na bagus'
'ha?' *GUBRAKK!!*















--tpi krna wktu q download, trus q coba terapin k blog ku, ktanya halaman xml html nya g d tutup dgn benar.. yah.. g jdi pke itu deh.. heu..--

--
p.s.
aku ngerjain tugas postingan dri pak eko tu dgn cara cilik loh *baca : licik*,, kan kta pak eko, tulislah sesuatu mengenai fasilitas ms.word DAN ms.excel..
nah, otomatis kan sharusnya aku bkin 2 postingan..
taaappii, karena aku muales kuadrat, akhirnya kedua postingan itu aku jadiin satu deh.. hueheheh.. untuk lbih jelasnya, liat aja d blog ku yg cilik itu.. heuu.. *moga pak eko nya g baca entri ini.. amin ^^*

Tidak ada komentar: