selamat datang, salam kenal :)

Minggu, Januari 17, 2010

PLURK

whahahaha...
aku udh lama punya plurk, tpi baru sekarang mau nyoba maininnya.. wkwkwk..

parah ah aku tu,, smua jejaring tu perasaan udh lama punya, tpi baru bsa make nya setelah beberapa bulan kemudian.. wkwwkwkwk

contoh,
fb. aku pnya udah lama, tpi baru bsa dpt tmn main pas tmn" ku udh mulai pake fb..
blog. udah lama jga aku punya nya, tpi mulai aktif sejak mr.arsyad ngomen postinganku..
wordpress. mpe skarang msih blm terlalu aktif, cma baru q isi bberapa entri..
multiply. sekarang pun msih g ada tmn nya, cma q masukin foto video aja..
my space. aku aja g tau my space tu apa, asal bkin akun aja
:ahaha:


bwt plurk ini, kagum jga aku..
aku bkinnya tu udh 7 bulan yg lalu..
barusan tdi aku mo nyoba bkin plurk, eh ternyata plurk ku yg lama masih aktif.. tepuktangantepuktangan
hoorreeeee ^^

oya, alasan aku bkin plurk dulu tu padahal g sengaja..
niatnya mo nyari layout card captor sakura bwt friendster d google gambar..
trus nemu yg rada bagusan,, pas q coba, kok kyk d suruh bkin akun gtu?
aku cba aja terus deh.
eeeh, ternyata itu tu layout bwt plurk..
gelakguling



nih plurk ku ^^
www.plurk.com/bluecitb/invite

ni jga cma bwt percobaan aja, nti klo misalkan msih g ngerti sma plurk, yaudah aku tinggalin lagi..
sembahsembah
hehe

Tidak ada komentar: