selamat datang, salam kenal :)

Rabu, Januari 13, 2010

hammy baru

wkwkwk..
pdhal g ada rencana mo beli hammy,,,
tpi tadi pulang skolah, aku mampir aja k rumah ema bwt ngambil titipan pasir hamster ku d temnin bunga ma nanik..
trus nyampe sana, nanik malah ngajak aku ngeliat-liat hamsternya ema.. hoho
trusnya lagi, mama nya ema nawarin aku hamster yg bulunya panjang..
katanya harganya cma 10 rbu doang.. woh,,
aku langsung tau klo tu hamster jenisnya syrian long hair, soalnya dalam hamster, cma syrian long hair yg pnya bulu panjang..
trus aku pulang dulu, mo ngambil tpt bwt ngebwa tu hammy pulang..

nyampe rumah, aku on bentar, ngeliat harga hams syrlonghair tu brapa..
dan ternyata, harga d JKT tu nyampe 75.000!!! WOOOOOWWWWW!!!
huahahaahhahahahahahahahahah...

trus aku bwa wadah kecil bekas kost"an nya go,,
trus aku njemput nanik *katanya tu anak tertarik pgen beli*
langsung ngebut k rumah ema *menduuuuuuuung*

trus nya lagi,,
kmi milih" hams..
eheheehe..
aku nyari yg kira" udah cukup umur bwt ngawinin go >.<









ema jga pnya kucing persia..
luuccuuuuuu..
uuh


kucing nya ada dua, satu yg putih itu, satunya lagi yg wrnanya item...

fuaaahh.. geemmmeeesss!!





moga tu kucing nya cpet pnya anak,. hehe.. kan bsa q belii...^^


trus aku nganterin nanik beli wortel duluuu..
*dan akhrnya nyampe rumah aku keujanan T_T*

tu hammy q kasih nama awai..
bukan aku sih yg ngasih nama, tpi shu,.
hehehe.. d ambil dari kata Kawaii *cute*
hehehehehehe... ^^

mpe rumah, q kira go ma awai bkal berantem..
tpi enggaa.. ^^
go jga ganjen ma awai, pedekate muluuu,,.
tpi ada jga awai malah d gigit go mpe bunyi mencicit..
duh duh duh




ni wktu lg bergulat d kotak pasir..
>.<














tadi jga ada tu anu nya go basah..
haddooh, awai jga ganjen!!! wkwk

Tidak ada komentar: