selamat datang, salam kenal :)

Jumat, Desember 31, 2010

Happy New Year 2011

Yeah, ternyata bumi kita umurnya sudah lebih dari 2010 tahun yak, itu juga masih belum ditambah tahun-tahun sebelum masehi. Bayangin, loh.. 2010 tahun, tua banget ni bumi. Tetapi anehnya bumi ini masih kuat menopang segala macam kehidupan yang ada di permukaannya. Yak, itulah kuasa Tuhan.

Rabu, Desember 29, 2010

Kita menang, kok

Barusan abis nonton final AFF di GBK dari tv. Hem..

Aku dari tadi pagi sudah nunggu-nunggu memang. Ga sabar pengen nonton. Sampe tadi sore, jam stengah tujuh WITA, aku stand by di depan tv. Lamaaa nunggu, sekitar 1,5 jam, baru deh pertandingan di mulai.

'Gudel' - Gurita Dewa Laut

Ulangan akhir semester sudah selesai, tes Toefl sudah selesai, class meeting juga nggak seru. Jadi sekarang saatnya untuk

Selasa, Desember 28, 2010

laser suporter malaysia

26 Desember. Aku sudah nunggu-nunggu tanggal itu, mau liat Timnas tanding sama Malesia. Setelah dulunya menang tanding sama Pilipina, ku pikir pertandingan kali ini

Sabtu, Desember 25, 2010

b-day to me!

happy birthday to me.. happy birthday to me.. happy birthday happy birthday.. happy birthday to me..

Sabtu, Desember 18, 2010

si hamster putih

"Amaahh..!!! Amaaahh!!" teriak mama dari dapur memanggilku waktu aku lagi baca novel. Tapi dengan telinga yang agak soak, kupikir mama lagi manggil adikku yang namanya tak jauh beda dengan namaku, 'Aman'.

Aku masih asyik dengan novelku ketika tiba-tiba mama sudah ada di depan pintu sambil megang tongkat.

Rabu, November 17, 2010

Go melahirkan again, kucing

:D Go Hammie melahirkan laagii.. hehehe.. Anaknya cuma 3 sih, tapi ya wis lah no problem, yang penting Go dan bayi-bayinya selamat.. ^^

Jumat, November 12, 2010

anak terlantar

Bagi kami -penghuni kerajaan X2-, belakang kelas memang jadi tempat yang mengasyikkan. Serbaguna sih..

Rabu, November 10, 2010

45 menit bersama the kucing imut

Tak lama setelah lonceng masuk kelas berbunyi, tanda waktu istirahat pertama telah habis, entah darimana ada seekor kucing dengan anggunnya masuk ke istana X2. Kucing ini cukup membuat kucing-lovers dari X2 terkesima melihat betapa manisnya si kucing. Tidak tembem memang, bulunya pun tidak lebat, tapi kucing ini

Senin, November 08, 2010

ganti template, my stepponakans, dan upacara

Helloo para penghuni alam blogosphere sekalian yang ada di mana-mana. Piye kabare? hehe.. Lama tak jumpa ya. hufh..
Blogku ganti baju ih, yang awalnya penuh widget dan lemoooottt minta ampun, skarang sudah kuganti dengan yang simpel-simpel aja.. Dan mungkin, aku bakal jarang makai emoticon lagi..

Knapa? Knapa? Karena

Rabu, November 03, 2010

makan bekal together

http://www.msgking.com/wp-content/uploads/2009/02/monkey-dp08.jpg Beberapa pekan terakhir ini, rakyat jelata X2 mulai pada jadi anak mami.

Jumat, Oktober 22, 2010

Rabu, Oktober 20, 2010

Jumat, Oktober 15, 2010

larhinya my stepponakans

http://www.msgking.com/wp-content/uploads/2009/02/monkey-dp11.jpg hela helo hela helooww.. Ini tanggal berapa? 15 oktober? hee

Kemaren, tanggal 14 Oktober, ada yang ultah looooh.. Siapa?

Rabu, Oktober 13, 2010

10-10-10

MySpace Tanggal 10 bulan oktober tahun 2010, seharusnya menjadi hari bahagia bagi sebagian orang karena mereka melakukan pernikahan dsb di hari itu. Tapi tidak untukku.

Selasa, Oktober 12, 2010

Jumat, Oktober 08, 2010

go kawin lagi

http://www.msgking.com/wp-content/uploads/2009/02/monkey-dp14.jpg Konnichiwa~ ^^ met siang

Go kawin lagi loh XD

Senin, Oktober 04, 2010

LATGAB, ulangan, melayat

http://www.msgking.com/wp-content/uploads/2009/02/monkey-dp23.jpg Konbanwa minna-san..

Uaahh malam yang dingin.. Besok hari Selasa yah..

Sabtu, Oktober 02, 2010

ultah Bunga ke-15

http://www.msgking.com/wp-content/uploads/2009/02/monkey-dp15.jpg Hari ini, Bunga Hanika Wibawa, salah satu sohibku yang manis berulang tahun ke 15.
MySpacemet ultaah Bungbuuuuuuuung..

Jumat, Oktober 01, 2010

gambar gaje

syalalalalalallaaaa~ konbanwa semuaaa :D hehe..

pakabar pakabaarrr?? hehehe..

Rabu, September 29, 2010

Sabtu, September 25, 2010

si kucing putih

http://www.msgking.com/wp-content/uploads/2009/02/monkey-dp03.jpg hey.. hay.. hoy.. hemh..

Hari rabu kemaren, librot mungut kucing lagi

Senin, September 20, 2010

obat itu pahit

http://www.msgking.com/wp-content/uploads/2009/02/monkey-dp04.jpg YUP! Obat itu pahit! MySpace Antara tablet dan sirup, jelas obat tablet yang lebih pahit. Tapi dari cara memasukkannya ke dalam lambung,

Minggu, September 19, 2010

Jumat, September 17, 2010

sarden ala king

http://www.msgking.com/wp-content/uploads/2009/02/monkey-dp18.jpg Mau bagi-bagi resep masakan aah.. MySpace Nama masakannya : Sarden ala King. kenapa 'ala King' ?

Rabu, September 15, 2010

tips memelihara hamster

http://www.msgking.com/wp-content/uploads/2009/02/monkey-dp21.jpg Postingan ini aku bikin dari requestnya volver yang minta dikasih tips cara merawat hamster.

Merawat hamster tu gampang kok, gampang banget malah. Asal

Selasa, September 14, 2010

pagat batu benawa

http://www.msgking.com/wp-content/uploads/2009/02/monkey-dp19.jpg Mudik mudik mudiiik MySpace Kalian pada mudik kemana, nih? Aku mudiknya ke

Senin, September 13, 2010

2 award

wakss.. Aku dapat award

Okey langsung aje ye..

Jumat, September 10, 2010

Idul Fitri 1431 H

http://www.msgking.com/wp-content/uploads/2009/02/monkey-dp08.jpg Akhirnya boleh makan di siang hari laaagii MySpace

Rabu, September 08, 2010

solat malam di al-qaromah

Tadi malem aku sama queen solat malem di mesjid Al-Qaromah, Martapura. Queen ngajak aku soalnya aku sempet nuduh king nonton tanglong sendirian, ternyata waktu itu king lagi solat malem di masjid. Jadi king nyuruh queen nemenin aku solat di masjid biar sadar diri gitu.
MySpace pis ah buat king ^^v

Minggu, September 05, 2010

Sabtu, September 04, 2010

festival tanglong dan bagarakan sahur

Ada Tradisi Festival Tanglong dan Bagarakan Sahur
sumber gambar : di sini

malam ini ada festival tanglong.
apa itu tanglong?

Rabu, September 01, 2010

izin jarang posting

cluk..

Lebaran tinggal beberapa hari lagi ni. Inilah saat-saat bahagia dan panik bercampur menjadi satu di hatiku.

Senin, Agustus 30, 2010

xl

pampaa nya mirip aku kalo lagi sahur, merem..

Sabtu, Agustus 28, 2010

awaaarrdd

hai hai.. met siaaang.. tuing tuing.. xixixixi..

lagi kesengsem sama parampaa nih.. liat deh, lucu gitu mukanya Photobuckethihihi.. aku udah main game parampaa sampe level 99, itu juga nyontek jawaban sih..
abisnya susah-susah Photobucket di level 100 udah bingung tuh.. heuh..

oh yah..

aku dapet awwarrdd \(^^)/ yooooyy

Kamis, Agustus 26, 2010

keong racun

http://www.msgking.com/wp-content/uploads/2010/03/onion-avatar074.gif keong racun?
siapa sih yg sekarang ini gatau keong racun?
ayoo yg gatau keong racun, angkat kaki
..

hhh..

Selasa, Agustus 24, 2010

Minggu, Agustus 22, 2010

Jumat, Agustus 20, 2010

SMP-ku, spenpatra










saya, Rela Rahmah, adalah salah satu dari alumni SMPN 4 Martapura..

sengihnampakgigi memang dari awal, aku tu

kucing kucing






miaw miaauw miaauuw MySpace

(translate :

Rabu, Agustus 18, 2010

sahur bareng

sahur itu emang berat cobaannya.. smua makanan jadi g ada rasanya, bikin g selera.. pengennya bobo, pake selimut 2 lapis, meluk guling yg empuk..
um.. jadi pengen bobo MySpace

tapi,

Senin, Agustus 16, 2010

Dirgahayu Indonesiaku

aaa.. besok ada yang ulang tahun..
siapa yaaa? MySpace

ehehehe.. siapa lagi kalo bukan,