selamat datang, salam kenal :)

Jumat, Desember 11, 2009

pasukan dari Mekkah

tumben bgt selasa kmren tu queen ngeberesin kmr aku,, lantainya d sapu, lampu kamarku yg redup itu d ganti, kipas angin d kasih colokan, seprei d ganti, dll dsb..
mengapa oh mengapaa?
cause,,
PASUKAN MEKKAH AKAN DATANG!
jiah... q kira queen lg sayang mndadak sma aku.. ternyata ada alsan laen toh.. huh..

trus pas aku lg maen kompi, tba" king bilang 'kandang hamsternya d pindah aja lah? jgan d kamar'
what? selaen d kamarku emg mo d mna lagi??? d pojokan ruang tengah?? NO WAY!! NEVER!!
yg ada go malah d siksa sma pasukan sepupu ku yg mcm" gtu kelakuannya... huh!

trus queen nyuruh aku tidur nya sma dy.. kamarku mo d pake sma yg bru pulang haji tuh...
ckck...
aku sih mau aja, bukannya apa-apa, TAPI.... ntar go nya gmnaaaaaaaaaaaaaa???
akhirnya q tolak mentah" deh.. huh....

okee, mungkin kyknya aku lebih mentingin hamster daripada keluargaku ndiri ya?
hmm.. aku sih nyadar..
tapi mo gmna lagi?! cma go yg bsa bikin aku ngakak pas aku lg nangis dgn tingkah lakunya yg nggemesin itu.. cma dy yg g pernah marah wktu aku nakalin *paling cma jutek doang*,,
nah, klo smpe go mati kesiksa gra" keinjek mereka, ato d mcm"in sma sepupu"ku yg rata" masih d bawah umur itu gmna coba?? aku beli go itu dgn susah payah!


yah, akhirnya pasukan itu datang ketika hari magrib telah lewat.. DUA BUAH MOBIL FULL KEISI SEMUA!!
ckckck..
aku lgsung masuk kamar, tiduran, nyalain musik pake headphone kenceng"... smbil ngelus" go yg ada d sebelahku..
g berapa lama, sepupuku yg udh umr kira" 12 taon itu masuk kamarku sma librot... spontan aku sembunyiin go..
librot langsung caper, dy ngedeketin kandang go smbil bilang 'hamsteer.. hamsteeerr...' *nyari go d dlm kandangnya*
semprul bgt tu anak!! mo pamerin go KU k org"! pdhal yg ngasih makan go itu aku! yg ngerawat go itu aku!! dy aja malah sering ngatain go itu tikus!! gmna g dongkol?! minta d geplak!!

aku usir mereka keluar, tapi sepupuku itu emg buaandeell.... dy bilang 'g mau! g mau!'
astagaaaaaa.. ni anak!!
librot udh aku pelototin duluan, jdi dy rada takut jga.. *tpi yg namanya dy lg ada tmnnya, jdi ngeyel deh dy nya* huh...
aku g brani teriak" soalnya byk org tua d sna.. *jga image lah dikit"*
nah spupuku itu, aku remes tangannya.. yah, minimal biar dy tau klo aq lg marah.. para sepupu kecilku yg laen *kira" umur 8 ato 9 tahun*,, ngeliatin kebengisanku itu.. CUEK!! spa mereka?! cuma sepupu!! *yg g pernah sma skali nyapa aku* huh..

aku tarik makhluk bandel itu keluar dari kamarku, aku tutup pintunya trus langsung aku kunci..
mereka mo ndobrak... aku biarin aja.. toh klo pintu nya rusak mereka jga yg d marahin... *queen g mungkin marahin aku.. soalnya aku udh pasang muka g suka sma mereka*

go aku keluarin dri tpt persembunyiannya..
dan go malah jdi ikut"an nakal jga.. dy nggigit" pojokan pintu.. duh..
aku kewalahan ngurusin dy, dy masuk" k samping lemari.. aaahh... stress kuadrat!

trus aku laper, pintu ku kunci dri luar sbelum aku kluar kamar.. hoho.. go aku kunci d kandang kecilnya dulu..
d ruang tengah, kamar mandi, teras depan, byk bgt orangnya! ckckck.. udah ky ada acara aja..
*tapi sebanyak itu keluargaku, aku hampir g kenal mereka semua..*
aku k dapur, nyari makan... dan d sana aku tidak menemukan sesuatu apapun untuk dimakan bahkan nasi pun tidak ada... aahh.. pdhal perutku udh keroncongan parah...

bolak balik dapur-kamar-depan kompi-dapur lagi..
smpe kcapean muter-muter mkanan blm ada jga.. astaziieem..
ngambek masuk kamar...
trus queen ngetok pintu kamar ku *lg d kunci*,, aku udh sneng tuh, q kira makanan udah jadi.. ternyaattaaaaa aku cma d kasih aer zam-zam... uh..
yaudah aku minum, pas abis, BARU INGAT AKU TU MASIH PUNYA GO! aq liatin gelas bkas aku minum tdi, msih ada bberapa tetes,, aku tetesi k telunjuk q, aku olesin k bibirnya go..
hoho.. paling g s go aq kasih itu spa tau bandelnya bsa berkurang.. heheheehehe.. *go nya susah bgt d kasih minum aer zam-zam..* uuh

stelah lama nunggu baru deh ada makanan.. huh! ngeselin..

mlmnya, aku susah tidur gra" pasukan itu masih pada ngobrol... uukh..
trus queen jga ngambil semua bantal gulingkuuuu T_T
tegaanyaaa... aku tidur dgn gelisaaaaaah...

para pasukan itu tidur d ats karpet kyknya... aku g tau soalnya aku g mau tau.. toh aku g kenal mereka.. mereka cma keluarganya queen,, dan aku cma anaknya queen.. mereka bner" g ada nyapa aku sma skali.. cma bberapa org kluarga yg aku knal aja yg manggil aku, *walopun aku jutekin mereka.. heee ^^v*

paginya, aku bangun jam 5 pagi gra" mereka udh pada ribut ngberesin barang" mereka.. *ngantuk!*
aku diem d kamar,, trus kira" jam tengah 7, aku udh mo mandi..
daaaan.. kamar mandinya penuh semua! ckckck..
baru bsa mandi pas mereka smua udah see you good bye k queen sma king... aah.. AKU TELAT MASUK SEKOLAH! *lebaay, pdhal biasanya jga telat* hahaha....

Tidak ada komentar: