selamat datang, salam kenal :)

Kamis, Desember 10, 2009

mbelah duren massal

wah wah.. judulnya tu agak keterlaluan ya? hehe..

hari rabu kemaren tuh, hari yg penuh berkah bagi rakyat IX G..
wkwkwk.. knpa knpa knpaaa?
1. jadwal olga jadi kosong krna JPOK udh pada 'see you good bye' dgn kami.. hahaha
2. bu kristin lg g ada d tpt, jdinya kami cma ngerjain soal tnpa ada yg ngawasin... puaas.. haaaa..
3. b.ing,, seruu.. abisnya miss nuri pada ngerazia rambut para cwo" yg rada gondrong... lucuuu!
4. MBELAH DUREN MASSAL!!

MBELAH duRen Masal..
wktu itu lgi istirahat kedua.. trus kbetulan kami ngeliat paman yg jual mangga manis kemaren tu hri ini ngejual duren..
ias nya ngiler.. beli deh.. hoo... harganya klo g salah sebiji yg kecil tu 5000.. ias beli 2...
langsung naek k tangga depan istana IX'G, pasukan tentara cwo d kasih sebiji.. dan para putri *weeiissss* ini jga dpt sebiji bwt d bagi"...

pada smangat bgt mereka ngebelahnyaa.. ckaaakkakaka... aku ngakak sendiri ngebayangin lagu nya JuPe.. mbelah durreen... wooh






duh, iaass...
seriusnyaaa..
gyahahahah












pas abis,, para makhluk rakus ini g puas! patungan deh.. hohoho...
aku matung 5000,, entah yg laen berapa...
trus beli lagi, yg rada gede, harganya 9.000..
smpet berdebat sma paman yg jual, abisnya durennya ada yg busuk gtuu.. tpi pamannya ngeyel duren yg itu tu bagus..
trus kmi maksa milih satu yg g keliatan ada busuknya apa g,,
ampe d tangga, buka sedikit,, banyak kutunyaaa! aaah..
d tukerin lagi deh... wkwkwkwk... soir ye... hhahaha...
pamannya ampe kesel tuh, katanya, udah d pilihin yg bagus mlah nyari yg jelek.. ^^v

gra" kebanyakan makan duren, si ias jadi pusing".. sdangkan aku jadi mules.. huh! tpi asik.. hahah

Tidak ada komentar: