selamat datang, salam kenal :)

Rabu, Desember 02, 2009

dtg mlm" cma mo d bikinin blog?!

uuhh.. ni mlm pdhal bdanku udh lemes, badanku rada panas, mataku udh ngantuk..

abis ngeluarin Go dri kandangnya spy dy bsa lari"an d kamarku, aku udh mo melayang k alam mimpi,, tau" ada suara d depan rumah.. king lgsung ngebuka pintu kamarku trus bilang ktanya ada tmen aku..

yaudah aku keluar...
deuuww...
intan datang mo nagih janjinya..
iya sih, aku udh janji mo bkinin blog bwt dy, abisnya blog dy lupa password.. huuhuhuu... ktanya besok tuh klo msih blm pnya blog, bsa" pak eko marah"... duh..
*inet d rmh dy lagi erroorrr*

kompi ku yg udh q matiin pun q nyalain lagi..
aku reset password blog nya dy *mls bkin yg baru*
---selesai---
trus dy mnta d reset'in jg password tmn nya yg kelupaan jg.. uuh...
---selesai---
trus dy mnta d bikinin fb bwt tmnnya dy itu.. aaaahh
---selesai---
trus dy ngebuka fb nya~~

aku bukain jga sekalian blog nya go.. hehehe *promosi*
trus aku tawarin mo ngeliat s go apa g *dy blm prnah liat go*.. ktanya mau..

aku k kamarku mo ngambil go,, bgitu q buka pintu kamar, go udh nangkring manis d ats kasurku... iih imutnyaaaaa.. hahaha... dy itu klo tiap mlm emg selalu berkuasa d kamarku tuh... smpe naek" kepalaku tnpa ijin! hwoaa....

aku bwa k depan kompi, aku deketin k intan, intan lgsung teriak"... aaahh... *untung g kenceng",,, d rumahku tu paling anti lah ada keributan mlm".. must be silent*
katanya go tu mirip tikus.. semprul! trus wktu dy pegang bulunya go *smbil ngejerit*, katanya lembut bgt.. huahahahaha...
aku msukin lg deh go k kmr ku, dripada intannya teriak" mulu... wkwkwk..


stelah puas ngebuka fb nya dy, dy pamit pulang..
aku anterin k teras depan.. trus aku ngeliat bulan..
wwaaaaawwww....
lumayan bulat sih bulannya, walopun berawan gra" musim ujaan.. tpi keren! hehe
lgsung aku foto, g mau kehilangan momen" indaaah..



hehe,, g ada rugi nya tmn dtg mlm" tuh yaa..
jadinya ada yg nmenin ngeliat bulan.. *hooooo*
aku kan g berani kluar rmh mlm".. atut ada yg putih".. hiiii


Tidak ada komentar: