selamat datang, salam kenal :)

Kamis, Desember 24, 2009

dangdut versi japan

hah? sejak kapaaaaan dangdut masuk jepang? wkwkwk...

g tauu...
abs nya d koleksi songs of japan ku, ada 3 lgu yg ada aliran dangdut nya,,, wkwkwk..
1. two hurt - deluhi
2. tsukiakari ochitekuru yoru - ogawa nanase
3. lorelei - deluhi

klo d two hurt, dangdutnya kerasa dkit aja,, tpi kta rendh, lagu nya malah ng'rock.. oh yeaaaa? mnurutku ada dangdut nya dikkiiiit... hohoho... yaudah deh, trserah yg ngedengerin ajaaa... pokoknya menurutku d sna ada dangdutnya! *maksa* hahaha *tpi yg two hurt re mastered, dangdutnya lbih kerasaaaaaaa! apalagi klo ngeliat videonyaaa* wkwk
d lagu nya ogawa nanase, mmm.. instrumennya pake gendang ya? mantep bgt.. wkwkwk..

yg paling parah tu d lorelei, dari awal lagu tu bner" ngedangdut! gyahahhahhaha...
kadang aku tak percaya, suara merdu nya juri trnyata bsa d pake dangdutan jga... wkakakakka

kalian prcaya? klo g percaya, cek d sni aja
two hurt
two hurt re mastered
video two hurt re mastered
tsukiakari ocitekuru yoru wa


naaah,, yg lorelei ini, aku g ktemu link single nya,, yg ada cma link download satu album,, tpi g gede kok, satu album kan masuknya d album two hurt, jdi sekali ndonlot, dpt lagu two hurt jga.. cma 2 lgu dlm 1 album..
tpi klo g niat ndonlot yaudah, cri sendiri nti link nyaa.. *trus ksih tau aku yaa ^^*

album two hurt

udaaah.. ckup sekian review ku.. review g jelas... hahaha

*mm, lupa ngasih tau, yg video two hurt nya, rada aneh, absnya mungkin kaset nya rusak tuuh.. rusak paarraaaaaaaaaahh!!! aku rasanya pnya yg g sendat" ky gtu, tpi lupa ngedonlot dmna*

Tidak ada komentar: