selamat datang, salam kenal :)

Minggu, November 15, 2009

pegedar sabu"

tadi malem, aku ngeliat ias ngutak-atik laptop nya, dy lg mo nerjemahin message SOS dari seseorang..
aku liat d previous page, itu dari salah seseorang d daerah skitar riam kanan*kalo g salah*, katanya d sana ada pengedar sabu" yg udah buron..

aku langsung k sna.. trus masuk k bangunan yg miriiip bgt sma musola sekolah aku..
d sna ketemu eno, winda, sma yg laennya jga.. abis ngobrol" bentar, yg lain malah pulang..
cma aku sma winda yg ada d sna..
trus aku waktu naik" d jendela luar, ngeliat sesuatu d bwah jendela bagian luar itu..
q deketin smbil merayap soalnya jendela nya rendah dan aku g kepengen keliatan orang"..
itu benda ternyata HAPE! kyknya sengaja d simpen d situ.. hape 3600 slide dalam keadaan keypad angka keliatan! persis hape punya ias.
d situ ada sms masuk. isi nya apa aku lupa. yg jelas d situ ada petunjuk pelaku pengedar sabu" yg buron itu.. wong itu hape jga kayaknya pnya si pelaku...

belum puas aku ngeliat, tiba" ada suara orang masuk beramai-ramai. winda langsung q tarik k bawah jendela bwt sembunyi. aku panik.. sms yg tadi itu mau nya sih q foto, tpi pas aku raba" kantong celana q, hp q ketinggalan! aku pinjem hape nya winda.. tpi udah g smpet bwt motret..
jadinya hape s pelaku langsung aku kantongin, dan tepat saat itu para pelaku nemuin aku sma winda lagi tengkurep d depan jendela itu.
aku lari smbil narik winda. kaki aku itu lemeess bgt. rasanya g ada tenaga bwt ngeloncatin jendela. yaudah dengan kekuatan seadanya itu aja aku menghindar dari tembakan pistol mereka.. adduuuuhh merasa sudah d ambang kematian! untung ny winda sering narik tangan aku jga spya g kena tembakan... dhuar dhuar -begitulah kira" bunyinya-

d tengah" usaha menyelamatkan diri itu, aku nemu hammy! miiirriiipp bget sma Go.. jadinya tu hammy aku kantongin jga.... kali aja itu Go.

susah payah, akhirnya baru bisa keluar dari bangunan itu. kakiku leemeeess!!

aku pun pulang, winda jga pulang k rumahnya... kami berpencar biar g ninggalin jejak..
nyampe rumah, aku liat kandang Go,, dy lagi makan..
trus hammy yg ada d kantong aku q liat kelaminnya.. cowo...
aku gabung sma Go deh.. mreka g brantem... hehe

trus aku nyari king.. aq mo minta d telponin polisi... mau ngasih hp temuanku itu.
king g percayaaaaa... huuuuuu... pdhal aku udah mmpertaruhkan nyawa ngambil hp ituuuu..

aku liat k luar rumah, ada mobil polisi lewat k arah riam kanan itu. hmmmm mungkin udah mau nangkep penjahat yg tadi kali... mungkin winda yg nelpon tu polisi..

baguslaah.. aku lumayan lega..
dan pikiran bejad ku keluar... aku mau embat hp pnya s penjahat pengedar sabu" itu. toh ya udah g d pake lagi.. pulsa nya jga kyknya msih byk.. wkwkkwk..

dengan sukacita q raba kantong celana ku tadi... g ada!
aku pun terbangun dari MIMPI ku dengan hape ku tersayang masih tidur dengan manis dalam genggamanku...
ckckckck.. ternyata pikiran bejad itu bsa membangunkanku dari mimpi indahkuuuu!
huuuuuuuuuaaaaa... padahal mimpinyaa serruuuuuuuuu!!!
aku kebangun gara" queen ngeliat kasur ku penuh pasir bekas kandangnya Go tadi malem kebalik, trus queen nyindir" aku mpek aku bangun..
uh huh...
mimpi ku sayaaaang... nanti malem qta ketemuan lagi yuuuuuuuuuksss?? aku pengen nangkep penjahatnya duluuuuuuuuu.... belom kesampean tuuuuuh.. huuuhh

Tidak ada komentar: