selamat datang, salam kenal :)

Jumat, Agustus 21, 2009

PR Ramadhan

Oyyeeee.........
besok kita udah memasuki bulan Ramadhan nieeeh!!!!
Puasa... puasa... puasa...

aku minta maaf ya kalo aku pernah ngelakuin kesalahan yang ku sengaja atopun enggak
and then, I want to say "SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA"

okee....
mudah-mudahan aku kuat puasanya, dan bisa nahan nafsu-nafsu ku yang bejibun ini

Eh, buat insiden teacher mbeekk *yang lom tau, baca postingan yang telah lalu*, kemaren beliau, tumben banget, masuk kelas kami dengan senyum tersungging di bibirnya,,
ya ampuun,, rasa kesel ku yang dulu itu langsung ilang seketika...
yah, walopun hobi ngocehnya masih blom ilang,

ooohhh,, aku minta maaf ya bu.....
tapi, entah kenapa, sekarang ini aku sering banget ngucapin kata "mbeeeek",, bukan maksud mau menghina ya bu...
but, because my zodiak is capricorn, *capricorn itu kan kambing, ya?!*, jadi ngerasa cocok aja gituh....
hehehe...


***

di SMPN 4 Martapura, ada satu adat istiadat yang wajib dilakuin ketika menjelang libur Ramadhan,,
yaitu....
jeng jeng jeng
PR RAMADHAN!!!

yup, tiap guru mata pelajaran diwajibkan tuk memberikan RamadhanWork kepada semua murid-murid yang 'membari maras' itu, termasuk murid dari kelas IX G,

pak kepsek, yakni Muhammad Arsyad, ato sering disingkat oleh IX G's student menjadi Mr. Arsyad *We're sorry very much, Sir*, mengharuskan para murid buat nyatet tu semua PR,,

anak-anak ini sempet shock juga ketika guru demi guru datang bergiliran dengan manis masuk ke Istana kami, dan dengan bengisnya *di mata kami* mengumumkan soal-soal yang beliau buat dengan suka cita
wkwk

but, bagi anak-anak IX G yang pada babbal-babbal itu, saking malesnya nyatet, mereka pada motokopi tuh soal *kami memang pemalas*
haha..
dasar lazier
and I like it *wkwkwk*


it's okay, dalam soal nyatet, mereka emang pemalas
tapi kalo soal ngerjain pr, mereka rajin banget

example
belon juga masuk bulan Ramadhan, udah ada anak-anak yang ngerjain pr

berhubung aku lagi sakit, makanya aku jadi nggak semangat ngerjain prnya *gayamu Re!!*

tapi, ada aja cobaan yang datang, it's my exprience this day
- pagi-pagi aja udah ada yg ng'sms aku, minta dikasih tau cara ngerjakan pr PKN
tapi berhubung aku nggak tau, ya udah, tak cuekin
- pagi menjelang siang, 2 makhluk asing dari luar sana datang ke rumahku
aje gileee,, aku watu itu tuh lagi tidurrr!!!
lagi nyenyak-nyenyaknya ngebo, eh,, malah dibangunin
gimana sakitku bisa sembuuuh?!?!?
so, aku ngerjakan matematika seadanya, itu juga hasil nyontek mereka, belon selese pula,
wong kepalaku masih puyeng banget!!
- sorenya, ada makhluk asing lagi yang ng'sms aku, nanyain cara ngitung rumus jari-jari
haddoohh,,
tapi gak ku bales,, pulsaku ntek.. sorry ya Rin,,


mereka semua emang pada rajin, ato pada dasarnya mereka males ngerjain di hari puasa ya??
kata Mr. Arsyad, ngerjain PR tuh jangan langsung sekaligus, ntar jawabannya malah pada ngasal,,
bener tuh!!


yang jelas, PR-PR ku belom ada yang selese sampai detik blog ini diposting

PS: malam ini pertarungan antara Cosmo sama Rizuki yah?? kira-kira sapa yang menang ya?
eh, besok kan puasa,, emang mereka kuat begadang gitu??

Tidak ada komentar: