selamat datang, salam kenal :)

Kamis, Agustus 20, 2009

Lomba 17-an

Horeeeeeee....
Indonesia merdeka sudah 64 tahun looo...

Cieee...
udah 64 tahun ni yeee....

huyHuy...
tau nggak seeeh?
kelas IX G is the best of the best!!!
haha
bukan maksud mau bersombong ria yaa....
soalnya kami emang udah sombong duluan
wkwkwk


tahun ini, sekolah nggak ngadain lomba tujuh belasan,
naaah..
pasti dong anak-anak pada boseen!!!

dengan berbekal modal dari hasil patungan,
pada tanggal 20 Agustus 2009 *inget-inget tuh!!*
mereka pada bikin lomba
lomba sms maniac, kelereng glundung, gombalan merdeka, dan makan kerupuk

sms maniac
peserta harus mengetik sebuah teks yang disediakan panitia, tanda baca harus benar, huruf kapital harus benar, dan harus dikirim secepatnya ke nomor panitia.
ada 3 golongan
golongan I : memakai dua tangan
golongan II: memakai satu tangan
golongan III : tanpa melihat keypad
lomba ini diselenggarakan di dalam kelas, pada waktu first break

gombalan merdeka
peserta disuruh membuat sebuah gombalan
ada 4 tema : kemerdekaan, lingkungan, bumi, dan tentang IX G

seharusnya sih lomba ini dilaksanakan pada jam pelajaran *toh ya cuma bikin gombalan, jadi g bakalan mengganggu pelajaran*, tapi berhubung jam pelajaran malah dipakai pak kepsek buat ngasih pengumuman, jadinya lomba ini ditunda....

mungkin akan dilakasanakan pada saat buka puasa bersama di sekolah atau menunggu back to school

kelereng glundung
acara ini juga seharusnya dilakukan di dalam kelas, tapi karena waktunya sempit dan anak-anak lebih memilih lomba makan kerupuk *soalnya kalo udah bulan ramadhan, mereka gak bisa makan kerupuk siang-siang*, jadi lomba ini ikut ditunda.

makan kerupuk
biasanya kan lomba makan kerupuk diadakan di outdoor, tapi kelas IX G malah melaksanakannya di dalam kelas *takut menarik perhatian kelas laen*.
hueheee

eeehhh,, ternyata kelas laen masih bisa liat dari seberang *duh, malu-malu'in*..
untung kelas kami ada pintunya *yaeyalah!!!*, jadi langsung close door deh...
haha



gambar di bawah adalah foto waktu bikin gantungan kerupuknya


















































































eeeehh.... baru di mulai lombanya, para penonton malah sengaja nggoyang-goyang talinya..
hahaha
beberapa peserta didiskualifikasi gara-gara melakukan tindakan kecurangan
ada juga yang ngambek gara-gara talinya digoyangin terus


dan yang tersisa akhirnya cuma dua orang,
walopun goyangannya kenceng banget, mereka tetep keukeuh...

ini nih, salah satu bentuk perjuangan!!!!!!
























ini videonya

juru kamera : Re

dan setelah lomba selesai, aku adalah salah satu korban yang diharuskan menyapu kelas
Huuuuu......

Tidak ada komentar: