selamat datang, salam kenal :)

Minggu, Agustus 09, 2009

Bad Sunday

hari minggu ini di adain pameran di CBS
entah pameran apa aku juga ga tau,
yang jelas SMPN 4 Martapura ikut bikin stand di sana

ya udah, yang namanya aku ini juga termasuk siswa dari tu sekolah,
penasaran dong pingin liat...

eh taunya,
aku gak bisa pergi pagian dikit,
kendaraan gi di cuci,
ukh

tepat jam 12.00 akhirnya baru aku bisa make tu kendaraan
mana panas gitu harinya, di cegat sama tukang parkir pula! di suruh bayar 1000
begitu nyampe, orang-orang masih pada betah ngeliatin tu pameran,
aku keliling-keliling sendirian nyari stand sekolahku,

ga dapet

ku sms'in ias (salah satu anak yang jaga stand smp 4)
stand km d mna?

i'm wait...........
~~~~~

ga di bales!

ya udah, muter lagi deh
2-3 kali aku muterin taman, ga dapet juga
mana dadaku udah sesek lagi!
kebanyakan jalan

aku pasraaahhh....
I'm soooo tired!!!!!!!!!
I want to go from it!!!
it's day so HOOOOTTT

I go to parking
eh, malah di palak 1000 lagi sama tukang parkir, *gubrak!*
BUSET
mana cuma dapet capek doang!
2000 melayang lagi!
Uuuuh...

aku males pulang ke rumah
lagi pengen nyari angin

I go to Moa's house
di depan pager rumahnya, aku tereak-terak manggil dia
~~
ga di bukain
~~~
ga di bukain juga


OOHHH
WHAT IS MY WRONG????
Uh,,


aku males pulang lagi
ke rumah Ema deh
eh, pas di bukain pintu, aku di sambut sama wajah ngantuknya,
duh....

aku cuek,
daripada aku pingsan kecape'an,
better I break in her house

not a long time,
aku sms'an sama Moa
niatku untuk ke rumahnya pun bangkit lagi

pamit sama Ema


di rumah Moa,
aku dapet cemilan euy!
hahaha
Moa is very good
She's not pelit
wkwkwk

jam tengah enam sore, I want go to home!!
but, aku disuruh pamit ke ortunya Moa,
haddoh,,,
aku ini kan pemalu *Huuuuu!!!*
beneran! aku malu banget kalo harus ngomong sama orang tua tuh,,

untuk memperlambat waktu,
aku nyari seribu alasan buat menunda kepulanganku *bukan ke rahmatullah lho!!*
hehe,,
itu hampir berhasil,
Moa disuruh her mom buat nyari tambal ban yang buka,
dan aku disuruh nemenin!!!!!!!!
Horeee,,,

gutbey Moa's house
ehehe

then, we search a tubelles *apa gitu, aku gak tauuuu*
dapet atu, lumayan jauh dari rumahnya,
trus aku di suruh nganterin Moa ke rumahnya lagi,

but, her mom lagi mandiin adeknya di depan rumah!!!!!
Huuuuu
gak bisa kabur deh,,,
mana abis itu Moa langsung masuk ke dalam rumah lagi!
Ukh,,, akhirnya dengan melawan rasa malu,
keluar juga kata pamit itu....
Huuaaaaa..... ...

Tidak ada komentar: