selamat datang, salam kenal :)

Kamis, Desember 31, 2009

pembagian rapor + anak kecil

inilah hari yg paling d tunggu"..
hasil dari perjuangan selama 6 bulan..
gmna? memuaskan??

--

aku dtg k skolah kira" skitar jam 8.45
hooo.. dan untung nya g dpt denda point *yaiyalah!*

mpe sekolah,
laaah ias ko blom dataaang? pdhal biasanya tu anak yg paling raajjiiin,, dtg pling pagi...
dan stelah d koling, ternyata dy bru aja mo brangkat skolah.. haddooh.. parah..


stelah smua murid lengkap d istana IX G,,
kmi menunggu kedatangan bu wali kelas..
laamaa d tunggu, bu wakel g datang jga. hufh...

trus s rendh turun, dan bgitu naik lg k istana, dy ngebawa ade nya... Herzha..
luucccuuu bgt! duh.. gilaa lucuunyaaaaaaa >.<


ntu si rendh ma herzha..
imuut bgt ya herzha nyaa... >.< geemmeees bgt! pgen tak cubitin trus!!









---
bu wakel pun datang.. rapot d bagi..
perubahan drastis, ada anak" yg tergepak jauh dri posisi smula, dan ada yg terkunci d posisinya.. ---

trus, pdhal sih bu wakel dah nyuruh ank" bwt cpet pulang,,
tpi msih ada bberapa ank yg nunggu ortu nya yg lg d sosialisasi ma mr.arsyad..
kmi maen aja d teras IX G,, ngegodain herzha,.. hahahah..


inilah bberapa fto yg berhasil q ambil..





heeeeeey,, umurku bru 1 taauuun ^^













mm... ini gmna cara maininnya yaa?



















onleen onleeeen... huu.. sygnya aku g punya ef bee..
tpi biar ah..


















hallooo?
hahahhahaa
senengnya abs bkin mas ryan *rendh* jdi keder..


















"kerja yg bener dong! kamu saya pecat!"

bos herzha sedang memarahi pegawainya yg kerja nya g becus..













gyahahaahhahahaa...
tu anak kecil lucu bgt!
trus klo dy udh mulai bete, manyunnya pasti keluar.. bkin kmi jd ngeluarin muka" lucu biar tangisnya g meledak..
wkwkwkwkwk...

Rabu, Desember 30, 2009

insomnia

kmaren tu kan aku begadang,, ntonin spiderman sma film apa itu *yg d trans tv*
aku g tdur,, mpe skitar jam 1 malam..

sbelum tidur, aku main" dulu sma go,, masukin go k dlm slimutku.. wkwkwkw.. dy lucu bgt!

tiduur,,

bangun jam 3 pagi..
mmm..
go udh balik k kandangnya...
mmm..
aku tidur lg..

skitar jam 7, queen masuk kamarku,,
aq d suruh nyalain komputer *komputer ku kan q pasang password spy cm aku yg bsa makai*..
ya jelas aja aku g mau nyalain, soalnya yg mainin tu kompi psti si librot..
MUAALLEEESS..
nti yg ada kompi ku malah rusak, trus malah aku yg d salahin sma king.. gile aje..

yaudah aku tidur,,
rencana jahatnya queen muncul..
queen sengaja g nutup pintu kamarku lg..

tau sih, aku takut klo nti go keluar kamarku,, kan aku yg repot..
tpi wktu itu otakku emg msih g bsa d pakai mikir..

baru bentar mejamin mata,
king sma librot yg ada d luar langsung teriak" kesenengan..
'hamsternya keluaaar.. hamsternya keluaaar..'

ya ampun!!! refleks aku terloncat turun dari kasur...
q kejar go yg masuk" k bawah tv..
huuhh....
sebel bgt!!!
ngantukku ilang sma skali!!
g mood tidur lg!!

king sma queen malah ketawa ngeliat aku marah" ky gtu..

aaaaaaaahh ssseeeebbeeellnyaaaaaaaa!!!
sebel!! sebeeel!! seebbbeeeeeeelll!!!
huh

Selasa, Desember 29, 2009

g jadi bolos....

suara yg paling awal q dengar waktu bangun tidur itu adalah...
BREEEEEEEESSSSSSSSS

yg q pikirkan saat itu..
hmm.. ujan..
oohh.. ujan..
iya iyaaa.. ujan..
bsa ada alesan bwt telat masuk sekolah..

yaudah, tidur lg.. wkwkwkwkwkwk..

trus skitar jam 7,, langsung cabut k kmar mandi..
hmm, bukan bermaksud lg rajin yaaaa..
cma kan klo udh mandi tu tenang, bsa blos, trus klo kpepet bsa lgsung masuk skolah..
hoho


trus solat,, *walopun tu matahari udh terang bgt d langit sna*
abs solat. udh skitar jam 7.40,,
ias nelpon, katanya udh istigfar pagi..
duh.. mo masuk g yaaa?
kalang kabut bner wktu itu..
klo masuk, tkut kena denda poin..


hufh..
yaudah q telpon bunga..
eeeh, ternyata tu anak baru aja bgun tidur!
gyahahahahahahhaa..
yaudah janjian deh sma bunga mo bolos bareng.. wkwkwkwk ^^v
mo ngerjain s ias, biarin aja ias msuk skolah sendirian ^^v *sorry very much, ias* hahahaha..


dengan semangat '45, menuju meja komputer,,
main" d Yahoo!Answers *soalnya udh g pake fb lgi, jd mainnya d Y!A aja*

baru jga bentar, ias nelpon..
awalnya sih g q angkat, absnya ada king d samping ku..
pas king udh ngejauh, bru deh q angkat..
dengan nada ceria mo ngata"in ias.. hahaha...

TERNYATA!
'rela, cpet k skolah! lg bagi surat rekomendasi orang tua naaa..! km g dpt klo g msuk!'
q jawab 'iaas, nitiiiip..'
'g bsaaaa'
anjreeeeeet!!
langsung matiin kompi, ngacir k kamar, pasang seragam, pamit ma king, ngebut k sekolah *untungnya g kena tragedi ayam lagi T_T*

nympe sekolah, dpt sapaan renita 'yeee, rela daataaang.. km d kerjain tias tau.. eh, jgn bilang" klo aku yg ngomong!!'

aaaaah iaas naakkaaaal!! huuh...
ternyata suratnya tu boleh nitiipp!
kurraaang ajjaaaar...
tau gtu aku cuekin aja deh kta" ias d telpon td tuh.. huh..

yaudah deh, trus ias nyuruh aku ngerjain bunga jga..
hahaha..
wkwkwk...

bunga pun jga akhirnya dtg k skolah..
gyahahahahha..
malang nian nasib ku dan sohib ku yg satu itu...
wkwkwk..

niat bolos itu emg g d restui kali yaa...
hahahaha..

Senin, Desember 28, 2009

ultah bu wakel

ultahnya bu wakel, alias bu kristin andreani..
hoooo..

ultahnya kan tanggal 21 desember,, tpi berhubung pda tanggal itu kmi masih ulangan umum, jadinya kmi tunda deh....

hari ini, tanggal 28 desember, aku masuk kelas abs upacara..
ngeliat sesuatu d dlm bungkusan plastik wrna merah..
hmm.. itu appa yaaa?
mendekat dgn pelan",, ngeliat dgn hati",,
ooooh,.. kue ulaang taahuuun..
woow.. hahahaa..

wkwkwkw..



















aku langsung ngileeer,, pgen tak colek dkit, takut d geplak yg laen.. huuu


trus, s eno d titah tuk mengundang ibu nya bwt masuk k dlm kelas, dgn alasan ada yg mo d tanyain..
smentara itu, kmi gelabakan nyalain lilin..
lilinnya g nyala"!!
kurang ajar tu lilin!
pdhal ibu nya udh ada d luar kelaas..
hwwaaaaaaa.....

trus, anak" yg piket d suruh keluar, suruh ngebersihin teras depan, skalian ngalihin perhatian ibu nya...
mungkin rada berhasil sih.. hohoho...

pas ibu nya masuk, tanpa d komando,, anak" pda nyanyiin lagu 'selamat ulaaang taahuuun'..
whooo... heheheh...
ibu nya senyuuum...
hehehee..
sneng bgt, kejutan bsa berhasil... ^^

trus acara tiup lilin..
abis itu acara penyerahan hadiaah..
ada berapa biji hadiah ya? g tau, abs kami ngasih hadiahnya tu pisah"..


trus acara bersalam-salaman tuk mengucapkan ultah..
















trus, acara potong kue..
gebleknyaaa, kami tu g nyiapin piso bwt potong kue..
haddooh!!
akhirnya pake cutter deh.. ya ampuuuun.. miskin bgt.. jiahahahha....

potongan pertama d kasihin ibu nya k zaed sbg pemerintah kelas...














bangga bgt dy,, hahahhaah...


trus potongan kedua dan seterusnya, entah bwt spa,, aku lupppaaa..


naah, dan akhirnyaaaa..
gra" s zaed sm s ias yg mulai, terjadilah perang lempar"an krim kue..
uph...
aku yg niatnya g pgen kotor"an, masuk k dalam kelas dan bersembunyi k balik meja bangku...
tpi jdi pengen ikut"an main jgaa.. wkwkwk... soalnya tanganku tu klo blm ngerjain org, psti jd gatel..
hahahha..
minta krim dri meja ibu, langsung keluar kelas dengan brutalnya..
wkwkwk..

muka ku jga smpet kena lemparan..
huh...
maanniiiis bgt!

yg lebih parah tu s ias,,
satu muka penuh krim! jiahahahaha.. itu kerjaannya s tri, adit, sma rina..
hahahah..
kasian bgt...
mukanya jd tambah manis... wkwkwkw..

dan yg paling nyebelin, tanganku jdi lengket".. penuh minyak mentega...
huh..
ssah bgt d bersihin..

Minggu, Desember 27, 2009

hidung ku

muamppeeeett!! anjret!!
huh

tiap menit g pernah lepas dri bunyi "mmssrffhhh"

gra" wktu malam natal, nangis krnaaa *sensor*.. udh rada mampet tuh..
trus sore wktu acara ultah tuh, kan maen air,, s intan nyemprot air tepat langsung k mukaku.. kena iduung.. beuh.. sakit bgt..
mlm nya, nangis lg, gra" ada masalah yg itu *sensor*..

yaa, gra" 3 kejadian itu..
hari sabtu, bru pulang dri skolah, makan double porsi,,
trus, entah kenapa, rasanya lemes bgt..
akhirnya terdampar d kasur.. sms'n jga g konsen,
bangun, bls sms, tidur lg, bangun lg, bls sms lg, tidur lg, bangun lg, bls sms lg, tidur lg..
gtu terus,, mpe magrib.. bangun, sms'n bentar,, trus ketiduran lg,
mpe tengah malam, bangun, onlen bentar, trus tidur lagi..
paginya, bangun, sms'n, ketiduran lg mpe siang..
siangnya akhirnya g bsa tidur lg..

huh...
sakit bgt idungku nih.. ada rasa geli" nya...
bersin jg g karu"an..
kdang, udh tinggal d ujung tanduk tinggal bersin doang, malah g jadi..
huh..

kapan sembuuuuuuuuh?
aku mles num obat!!.. pahiit.. nti malah byk tidur lg kena efek smping obat.. huuh..
sebbeeeel..
suaraku jd sengau.. huh..

Sabtu, Desember 26, 2009

my telunjuk

telunjukku lukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! aaaaaaaaaaaaahhhh!!!!!!!! *lebay deeeuwh*

ini nih, akibat g ati" T_T
aku kan ngukirin sabun mandi d rumahnya ias, bwt d bikin apa kek, yg pnting nti jdi sebuah ukiran..
trus cutter nya punya s ias tu tuajjeem eraam...
akhirnya.. T_T hiks.. telunjukku kena sayat..

aatiiitt T_T
bedarah banyak bgt.. hiks..
periiih gra" kena sabun itu pula T_T

huuaaaa...
atiit.. attiiitt... hueeee

gede luka nya tuuh T_T
diameter sekitar 65 mm..
hiks..
darah yg keluar kira" udh nyampe 0,75 cm kubik..
darahnya kenteel..
trus kedalaman luka nya sekitar 0,2 mm
hiks hiks..

aku lgsung shock wktu kna luka itu..
abisnya perriiih..

aku nta d cariin hansaplast, tpi ias g pnya,,
telunjukku mo d oles obat merah ma s ias..
gaa maaauuu T_T
obat merahnya tu nyerreeemiinn.. kyk daraah.. huaaaaaaaa!
takut tmbah peerriiih T_T


akhirnya telunjukku kiri q itu ku cuci, trus darahnya ku seka pake tissue nya bunga...
hiks..

skarang sih lmyan, dah agak sembuh,, tpi masih rada peeriiih.. T_T
aku ngetik ini jga dgn susah payaah...
jari" ku itu memang berharga bagi ku T_T, tnpa jari, g bsa ngeblog... T_T

triple double

wkwkw..
knpa ku namain triple double?
soalnya, udh 3 kali aku makan tu dengan ukuran double porsi..
cma gra" ultah, trus kan makanannya masih byk tuh d dpur..
so, kmaren malam aku makan 2 pirng..
paginya, makan 2 piring lagi,,
trus td siang, makan 2 piring lagi..

keeeenyaaaaaaaaaaaaaaangnyaaaa...
puas! hahaha.. *tpi badanku g ndut" T_T*

nti mlm sih niatnya mo makan 2 piring lg, tpi ayamnya udah abiiiis...
huuuu..
pdhal aku udh ketagihan makan 2 piring niih!

my birthday

hoo.. aku skarang udh 15 taon..
ufh..
g nyangka udh setua itu.. hahaha


mlm sbelum ultah *tepatnya malam natal*, yup.. pstinya nunggu someone tuk sesuatu..
hehe.. walopun ada bberapa kejadian tak terduga, yg bkin nangis sengguk"an.. *lbih parah dri nangis bombay* T_T,, tpi gpp lah..

paginya, tmn queen datang..
woh.. q kira aku bakal d kasih kado apaaa gtu,, g taunya malah d suruh ngajarin dy ms.word.. hufh..

rada siang, kira" skitar jam 2 siang, aku suruh ias datang..
hehe,.. pdhal harinya mendung..
trus ujaan.. ias keujanan.. badannya kuyup.. kasiaaan... mf ya ias ^^v

biar baju nya ias kering, tu baju yg lg kuyup"nya, d gantung tepat d depan kipas angin..
jiahaaahha..
kipas angin d kamar ku tu kan ada d atas lemari, jadi baju nya ias tu ky sebuah 'penampakan' gtu.. hahahhaa
untung ias bawa baju 2 biji... klo g, gmna nasib dy ya? hahah

trus aq s suruh queen ngambil makanan d kabayan 2,, aku ajakin aja iasnya..

d tengah jalan, ktemu winda, dy mo ngucap ultah, tpi berhubung acaranya blm mulai, aku tolak deh.. jiahahahaha ^^v soiir ya win.. wkakakak

ufhh,.,. krna byk yg d pesan, aku sma ias mpe 3 kali bolak-balik dri rumah ku k kabayan 2.. T_T
caaaappeeeeeeee! udh gtu barang bawaannya berat!

trus, yg laen datang..

yaudah deh, makan"..
sbelum makan tu kan, king bacain doa selamat, aku malah ngefoto-foto cwe" ganjen d seberang ku.. gyahahhahaha.. maaf kan lah nona muda mu ini king.. wkwkwk..

trus, king basa basi dulu, pake nanyain segala klo acara itu tu acara apa k aku.. aku kan maluuu king! udh jelas" tu acara ulang taon ku.. msih pake nanya... yaudah aku jwb aja, 'natalan'.. jiahahaahaa...

makan", aku g abis.. keeenyaaaaaaaaaaang... hahaa... *sejak kapan aku kenal kata kenyang?* wkwk..

trus, abs makan, yaaa seharusnya sih ada acara perang tepung telor,, tpi mreka malah memprotes kenapa aku lahir pada tanggal tua.. jiah... bukan salahku dong! wkwkkwkw..
g jadi deh.. hahaha..

pas pda mau siap" pulang, aku ambil selang air ledeng d samping rumahku,,
langsung k semprot k mereka.. hahhaha...
para cwo langsung kabur pke kendaraan" mreka.. yg cwe cma bsa lari..
wkwkkwkwkw...

yeyey...

initinya gtu lah.. g terlalu seru... aku cma dpt cape doang, dadaku mpe sesek nafas gra" lari.. huh.... T_T

Jumat, Desember 25, 2009

tragedi ayam item

kmaren, hri kamis, aku rada telat berangkat skolah..
d gang depan rumahku tuh, aku ngebut..
trus ada ayam *entah ayam spa*, berbulu item,, malah lari... dy kira aku mo nubruk dy kali ye..
g taaauu..
aku lg konsen mo cpet" k sekoollaaaah...

trus tepat d depan gang, dy masih aja lari..
BRAK!!
ada motor nabrak dy..
aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh....
seerraaaaamm T_T
cepet bgt kejadiannya tu.. sepersekian detik sejak dy msh lari keluar gang mpe ada motor yg nabrak dy...

aku shock..
q liat bulu" berterbangan T_T
sayapnya s ayam g bsa d kepak.. kaki nya g bsa d gerakin.. T_T dy nggelepar" aja d tengah jalan T_T
trus ada ibu" yg lewat pke motor jga, ngomong 'ee ayaam.. eee ayaam' *luuccccuuuuuuu..! hahahah*

aku merinding seketika...
yaudah aku biarin aja.. kali aja nti pemiliknya ngeliat, trus d sembeleh aja tu ayam..

--- di sekollaaaah---

pulang sekolah, aku lewat jalan yg sama...
q kira ayamnya udh ada yg ngambill..
ternyaaattaaaaaa..
ayam nya udh mati penyek, kyk nya bekas kelindes mobil T_T
warna itemnya udh g keliatan lg T_T yg ada cma warna meraah daraah T_T

aaahh... benaaar bennaaarr menyeerraaaamkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaann T_T
taakuuuuuuuuuuuutt T_T
ayam org itu tu masalahnyaa T_T
gra" aku.. T_T

Kamis, Desember 24, 2009

kejahilan sblm ultah

huh.. belom jga ulang taun, tmen" pda iseng....

tdi pagi, aku d adzab ias.. d suruh nyapu tangga mpe bersih se bersih bersih nyaa..
caaaapppeeeeeee!!

trus kan ada pengarahan dri pak sarno, anak" d sruh baris d lapangan..
yaudah..
kunci kendaraan ku taro d saku baju..

aku capee, lapperr, jongkok deh,.. trus pas pak sarno nyuruh anak" k lokasi tuk bersih", aku mampir ke kantin dulu, beli es teh.. trus baru deh k depan kelas VIII E yg dulu ^^ *lokasi kebersihan IX G*

abs bersih" smbil main kejar"an sma yg laen, kmi kmbali k kelas.. ngebantuin bu uci meriksa ulangan PLH..

trus pra gru udh mulai ngebolehin sswa" nya pulang,.. ias ngajakin pulang..
aku raba saku ku, kunci kendaraanku g ada! aku cari lebih teliti, d saku baju, saku rok, dlm tas.. G ADDAAA!!
aku paniiik,... nyari"..
keluar kelas, mnta bantuin yg laen bwt nyari.. g ketteemuu T_T

aku cari k kantin, k lokasi kbersihan, k lapangan basket, tetep g keetteeemuuuu T_T

trus silvia bilang 'jgan" d ambil sma anak kelas 8'... duh, aku tambah paaniiik.. takut kendaraanku yg malah d colong... mana sekolah udh mulai seeeppiiiiii T_T
aku cek k parkiran, hufh,.. kendaraannya msih ada... msih g bergerak dri tmpatnya semula..

bner" paaniik.. aku cari lg k lapangan, pokoknya k semua tpt" yg q kunjungi hari ini...
dan gaa keetteemuu T_T

stress!!

sms king, g d bls..
sms queen, g d bls jga..
yaudah aku tlpon aja queen,, queen mksa aku spya nyari lagi... asstagaaa..
aku udh lemes muter" sekolah!

putus asa, q tunggu aja d parkiran.. duduk manis.. diem.. dan g nangis.. klo nangis toh kunci nya g bakal kembali...

trus bunga senyum"..
hmm... aaaaaaaah! senyumnyaa ittuuuuu!
aanjreeeeeeeett!!
aku udh tau dy yg nyembunyiin skarang!!
dy bilang 'km kda liat kah rel?'
mmm.. kira" d mna yaaa?
dy ngelirik" k ekor kendaraanku,..
aku liat k sna.. kunci nya nyantol!! pdhal 2-3 kali aku ngeliat k sana kunci nya msih g ada!
aarrrggggghhhhhhhhh..
ya aammpuuuuunn.. sakit hati bgt!! tau gtu aku g ush nyari!! huuu..
yg masuk komplotan tu dy, ias, nanik, silvia, khairina, yunis.. dan maassiiih byk laagiii!!
*bunga g bakalan berani ngerjain aku sndirian*
huuuuuuuu..
muka polos mreka tu bkin aku tertippuuuu!! g ada muka bejad sma skali mereka tu!!
daassaaaarr!~

katanya, wktu aku jongkok, trus brdiri d lapangan basket td, kuncinya jatoh... aku kan g sadar...
trus silvia yg nyimpenin kunci ku ^^ thanks ya vi,,
untung aja g ilaang.. d situ tu ada kunci rumah jga, kunci kamarku, kunci kamarnya librot..
duuhh..
hehehe


--
trus abs itu kmi k ruang multimedia,, tias udh mojok d stu sma laptopnya.. huh..
ada miss nuri jga lagi browsing twilight..

aku iseng, aku dketin miss,,
pertama, aku nyalain situs samson, miss nya sma yg laen sih lmyan takut, tpi g terlalu kaget..
trus aku buka situs killerjo,, jiaah.. aku langsung tutup muka, ngejauhin kompi... miss nutup telinganya pake jaket bunga,, bunga tutup mata jga.. hahahaha... lucu bgt!.,..
wkwkwk...
udh gtu, gmbar setan nya g ilang"! aku mo pipis jd g bsa gerak"..
miss nya g brani ngeliat kompi..
bunga lari k dket ias..
aastaazzieeem... jiahahhaha...
untung ada nanik.. heehe...
klo g, bsa" ngompol aku! hhuuhu

dangdut versi japan

hah? sejak kapaaaaan dangdut masuk jepang? wkwkwk...

g tauu...
abs nya d koleksi songs of japan ku, ada 3 lgu yg ada aliran dangdut nya,,, wkwkwk..
1. two hurt - deluhi
2. tsukiakari ochitekuru yoru - ogawa nanase
3. lorelei - deluhi

klo d two hurt, dangdutnya kerasa dkit aja,, tpi kta rendh, lagu nya malah ng'rock.. oh yeaaaa? mnurutku ada dangdut nya dikkiiiit... hohoho... yaudah deh, trserah yg ngedengerin ajaaa... pokoknya menurutku d sna ada dangdutnya! *maksa* hahaha *tpi yg two hurt re mastered, dangdutnya lbih kerasaaaaaaa! apalagi klo ngeliat videonyaaa* wkwk
d lagu nya ogawa nanase, mmm.. instrumennya pake gendang ya? mantep bgt.. wkwkwk..

yg paling parah tu d lorelei, dari awal lagu tu bner" ngedangdut! gyahahhahhaha...
kadang aku tak percaya, suara merdu nya juri trnyata bsa d pake dangdutan jga... wkakakakka

kalian prcaya? klo g percaya, cek d sni aja
two hurt
two hurt re mastered
video two hurt re mastered
tsukiakari ocitekuru yoru wa


naaah,, yg lorelei ini, aku g ktemu link single nya,, yg ada cma link download satu album,, tpi g gede kok, satu album kan masuknya d album two hurt, jdi sekali ndonlot, dpt lagu two hurt jga.. cma 2 lgu dlm 1 album..
tpi klo g niat ndonlot yaudah, cri sendiri nti link nyaa.. *trus ksih tau aku yaa ^^*

album two hurt

udaaah.. ckup sekian review ku.. review g jelas... hahaha

*mm, lupa ngasih tau, yg video two hurt nya, rada aneh, absnya mungkin kaset nya rusak tuuh.. rusak paarraaaaaaaaaahh!!! aku rasanya pnya yg g sendat" ky gtu, tpi lupa ngedonlot dmna*

perang winamp

ahahhaah..
ini krna aku saking udiknya, bru bsa makai telpon dri YM (yahoo messenger)..
dulu sih udh tau ada fasilitas itu, sma webcam jga aku udh tau ko! *ngeles*,
tpi bru bsa makai itu sejak kmaren, hri apa tu lupa, pak eko nelpon aku pke YM..
yaudah aku lgsung ambil headphone mic ku d kamar, trus berusaha stengah mati nyolok colokannya k kompi... wkwkwk,, aku takut kena setrum... bingung deh kepala smpe termiring-miring gtu... jiahahahah...


nyoba sma pak eko, kasian pak eko nya q paksa nmenin aku smpe mlm.. wkwkwk.. ^^v

trus, nyoba sma s noval, tmn fb ku...
yaaa.. itu jga kmi g sling ngmong..
aku bru tau, klo kita nyalain winamp smbil telponan d YM, suara winampnya nyampe k seberang..
aku wktu itu lg g sadar, nyalain lagu nya aqua timez kenceng",,
wkwkwk... dan virus aqua timez kyk nya udh tertular k dy... hahahahaha...
iya dong.. aqua timez gtu oeeh.. wkwkwk...

dy jga kyk nya mo nulari lgu laruku k aku... tpi no waaay... deluhi ttep the best.. wkwkwk...

aku sma dy sma" nyalain winamp kenceng", cuek aja lgu nya jdi berantakan gtu..
tpi yg aq tau, aq lah yg menang.. wkwkwkwk... absnya volume headphone pnyaku gede... hahahhahah..

Senin, Desember 21, 2009

ulangan + musik

musik nya murni dari hape!

ada bberapa kjadian dgn para musik itu,,
1. hp ku yg tba" berbunyi sms smpe 2 kali sms cma gra" tu hp hang.. T_T
2. hp nya andi yg ada bunyi telepon masuk..
3. hp nya putri yg ada bunyi jepretan kamera *dy wktu itu lg ngefoto s indah*
4. hp nya pengawas ulangan


kli ini aq mo ngebahas tentang hp nya pengawas ulangan...
hummhh..
klo wktu ulangan taon kmaren, hp salah satu pengawas bunyi gra" sms, bunyi anak kecil ketawa cekakan...
pengawas yg satu nya langsung kaget, trus bilang, 'astaga, ku kira kuntilanak!'
jiakakkaakakakakaka..

kalo kejadian tadi,
wktu anak" lg ribut"nya,, ada suara gtu..
entah lagu apa, kyk nya lagu impor..
trus krna kami semua ngira itu hp siswa, jdi nya kami diem, ndengerin..
tpi pengawasnya malah senyum" ajjaa..
iiiddiiih... ternyata itu hp nya pengawas.. hahahhaha...

trus pengawas muterin lagu lokal yaitu :
- hijau daun
- kangen band
- letto
- project pop
- ridho rhoma

wkwkwkwk...
rammeee bgt! anak" malah pada request lagu nya jupe yg belah duren, tpi syg nya pengawasnya g punya.,.
hahhaahahaha..
ulangan yg aaanneeeeh..
wkwkwk

Sabtu, Desember 19, 2009

Go nakal T_T

beneran dy nakal bgt T_T

aku kan onlen, g ngawasin dy d kamar..
trus, td, queen nyuruh aku msuk kamarku sndiri..
uukhh.. T_T
matraskuuuuuu.. T_T
matrasku tersayyaaang T_T
matrasku yg aku beli pake uangku sendiri T_T
aku beli itu pake uang hsil hadiah juara lomba lakas,, harganya 45 rbu klo g salah..

tu matras yg aku bwa waktu kemah, wktu ikut lomba ultah skensa..

daaan.. gara" go!!




















ganas bgt tu hamster!!

situs setan seram

anjreeet!
kmaren, hri jum'at, aku onlen smbil dengerin lagu nya aqua timez
trus s bella, ngasih aku sebuah alamat situs..
hmmm...
aku tu emg g pernah mikir, stiap d ksih sesuatu, psti langsung buka aja.. g pernah nanya" dulu..

situs yg pertama, error..
situs yg kedua,, langsung klik..
daaan..
ADA GAMBAR SETAN FULLSCREEN PLUS SUARA TERIAKAN!!
gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!
aku smpai teriak dan terloncat k belakang ngejauhin kompi!
bantal yg q pegang langsung q tutup k mukaku saking takutnyaa!
perasaanku kacau balau! campur aduk! bner" g bsa mikir lg saat itu tu!
q pikir ada setan nongol d monitor ku..
anjreeeeeeett!!
bsa d bilang aku pucat mendadak, soalnya muka ku rasa nya lemes, kyk g ada darah..

astagaa..
ya ampuuuun...
puyeng.. puyeng daaah...

aku g brani liat monitorku.. aku ngeliatnya stengah"..
aku bner" g brani ngedeket k depan kompi!
aku msih g bsa ngebedain tu yg d monitor cma gambar ato setan beneran..

librot yg lg maen d ruang tengah, mungkin pnasaran krna aku tba" teriak..
dy masuk k kamarnya,, ngeliat gmbar d monitor, trus langsung histeris d belakangku...
beuh..
badanku d pukul"nya, rambutku d jambak".. *sumpret dah tu anak*..
yaah,, thanks my librot..
krna dy datang mukul" badanku, shock ku hilang dan aku sdh bsa berfikir bhwa yg ada d monitor itu cma gambar...

sbgai kakak yg baik dan berani bagi s librot, q paksakan tuk mendekat k monitor..
dengan tangan yg masih gemetar hebat, ku tutup tab situs itu..
astagfirullah,,,

abs itu ketawa" bareng librot deh.. hahahah... udh lama g ketawa bareng dy..


mlmnya, s dea onlen,, trus yaudah.. aku iseng..
ku kasih dy alamat yg itu..
dan...
dy bilang, 'JANTUNGAN AKU!!'
jiakakkakak..
aku ngakaaaak.. g bsa lg nahan ketawa..
whahhahah.. pdhal queen lg tidur..
wkwkwk..

hahahahahaha... puas!


bsoknya,, *hari ini*,,
aku d kasih lagi sma bella,, yg ku namain 'situs samson'
wkwk

awalnya, d situs itu g ada yg aneh... semua wajar" aja sampai akhirnya,,
pas aku dengerin lbih lanjut..
d tengah" lagu terbalik nya ada gmbar setan muncul tiba"!! ada suaranya jugaa, kenceng bgt!!
giillllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
yg ini lbih sereeeem.. *soalnya hantu nya hantu lokal = kuntilanak klo g salah* tpi aku g smpe loncat ky kmaren.. absnya aku lg pake rok sekolah,, klo aku loncat, bsa" robeek.. whahahaha..
aku cuma teriaaak.. nutup mata.. smpe lagu sma teriakan setannya berenti..
hufhh.. mengeriikaaaaaaaaaaaaaaaaaann!!! T_T
mana librot nya g ada d smpingku! dy lg d dapur.. T_T
merinding beneraaan.. astaggaaaaaaaaaa..

tpi seneng sih... hahahha.. aku kan jd bsa ngerjain yg laen.. kepuasan pribadi.. jiakakakkaka...

barusan, aku chat sma org g d kenal g tau dy spa..
aku kasih situs yg pertama, dy g mau buka, katanya takut itu bokep..
huuuuuuu. dasar!! aku tu udh tobat tau!!
aku kasih aja situs samson itu...
haha..
dan katanya,, dy kaget, trus temennya yg d sampingnya langsung kabur!
wkakakkakakakka...
ketawa lg deh aku nya.. hahahaahahaha..

eh, shu wktu aku ksih yg itu, g kaget... huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu..
sebbeelnyaaaaaaaaaaaaaaaaa!!

s nuniq, aku ksih alamat situs yg pertama jga..
dan, dy kaget,, trus tukang ojek yg ada d luar katanya ikutan teriak juga..
jiahahahahahaahaa....

klo s bella, dy nton situs samson, langsung ngacir k dapur.. wkakakkakkaa...
byk bgt kelucuan atas penderitaan org tuh yaaa.. wkakakakakak...

trus, td pak eko aku ksih alamat yg pertama,,
eeh, aku malah d katain saraf.. jiahahhahahahaha.. ^^v ampun paak.. bukan bermaksud durhaka padamu.. wkwkwk.. kasian bgt, pak eko nya lg sendirian d lab kompi sekolah, mna skrng udh mlm.. hahahahahaha...


wkwk.. aku msih berencana mo nakut"in yg laen..
emg klo lg bete, penderitaan org lain lah yg paling membahagiakan.. jiakakakkakakak ^^v

eh, ini nih alamat setan nongol d monitor itu.. klik d sini aja
trus klo yg situs samson, klik d sini
oh iya, sblum ngeliat tu situs, nyalain dulu speakernya.. volume full klo bsa.. wkakaakka...


hmm..
aku mo promosi neeyyhh..
love meter,, mengukur jodohmu..
hahahha... nti klo udh buka itu, jgan marah k aku yaa.. aku kan cma promosii ^^
g ada setannya kok... ^^

yg terakhir, aku mo ngerjain kalian..
aku udh bilang loh klo aq mau ngerjain kalian..
brusan aku dpt alamatnya d Y!A,,
klik ini nih..
nti klo jailku berhasil, tanggung sendiri.. hahahaha..
tpi klo jailku g berhasil, tu software malah bsa jadi virus kompi.. hwoo.. ati" yaa.. virus nya sangar euy, tdi aja kompi ku hmpir kena, untung lgsung q scan.. wkwkwkwk ^^v

Jumat, Desember 18, 2009

taon baru 2009

duh, telat ya bwt nyeritain kegiatan tahun baru kemaren?
hehe..
biarin ah..

tahun kmaren, aku ngikut kemah PMR d pinus...
serruu euuy..
beneran deh..
walopun byk hal" yg kyk gtu deeeh, tpi ttep seru.. soalnya yg ikut kan lmyan banyak,
dari anak spenpatra, spenda, dan astambul..
3 sekolah bersatu padu tuk merayakan tanggal 1 januari 2009..
hoho

kami kemahnya 3 hari 2 malam.. yaitu tggal 30 des - 1 jan
dan, anak spenpatra bgtu tersiksanya.. hahaha..
soalnya tanggal 31, kmi masih masuk sekolah, ngambil rapor..
inget bgt, baju sekolahku belepotan lumpur gra" jalan becek, aku lewat pinggiran irigasi pke speda k skolah, smprul gilaaaaa..!! bener" belepotan!
akhirnya pulang dlu k rumh bwt ganti baju, *dan hrus menerima sindiran dri king dan queen*..

hahahaa.. trus d sekolahnya, aku sma ias ktiduran gra" mlm nya tu kmi begadang mpe jam 12 mlm... itu jga kmi udh d pksa tidur sma pelatihnya, klo g d paksa, kmi g bakalan tidur! tpi ttp aja aq g bsa tdur, soalnya ujan, dingiiiiiin.. aku tidur cma satu jam!
mata ku rada bengkak,,
huh...
abs dpt rapot,, langsung come back k pinus...
hoho..

mlm taun baru itu, kami bikin api unggun.. seeerrruuuuu! ngeliat ka Ida nyanyi..
api unggunnya gedeee bgt! hasil percobaan para pelatihnya.. hahaha.. kmi kerja sama nyari ranting pinus d hutan..

trus, kira" jam 11 mlmnya, kami rombongan k lapangan murjani jalan kaki..
pas udh nyampe murjani, penuh bgt euuy! penuh sesaaakk!!
tpi, tba" ujaaan.. dreessssssss...
hahahha.. org" pada kabur dari lapangan, dan d saat itulah kami masuk k tengah" lapangan murjani.. trus ujannya jg cma sbentar aja... haahha.. beruntungnyaaaaa..
ngeliat band apaaa gtu yg nyanyi.. luppaaaaa...

mm, bru bentar nympe murjani itu yaa, tba" host yg d atas panggung udah ngitung mundur dari hitungan 10.. ahaahaa.. udah tahun baru ternyaattaaaa.. g ush cape" nunggu lama d sna.. wkwkwk..

pulang kmbali k pinus..
ngobrol" g jelas..
aku g tidur..
24 jam!
itulah pertama kalinya aku bisa terjaga slma 24 jam..
haaaha..
bangga nyaaaaa

new year Hijriah :: 1 muharram 1431 H

ahhooyy...
inilah salah satu dari triple friday itu..
TAHUN BARUU ISLAAAAAAAM!!
ahahahah..
tpi aku tu ternyata emg rada g pedulian sma tanggal..
tahun baru agama sndiri aja tau nya hrus d kasih tau dulu..
hufhh..

sneng bgt sma thun baru kali ini..
why? why? why?
soalnya jadwal ulangan umum besok tu IPA -_-
dari bab 1-10.. PUAS!
dan krna 1 muharram itu, jadinya kan aku msih pnya waktu satu hari bwt belajaar..
hehehe...

nah, niatnya sih aq mo k rmh ias sma bunga, belajar bareng d sna..
tpi krna hp nya bunga g aktif", akhirnya g jadi deh.. huh
daaaaaaan.. smpe sekarang, udah jam 12 siang, AKU BLM ADA BELAJAAAR!
abisnya ngeliat materinya yg bejibun itu aja udh bkin mood blajar ilang,,
hwwoaaaaaaaaaaa..
bagaimanakah nasibku beessooooook??
kita liat saja nanti..
huhu



--
aku mo puuaaaaaaaassaaaaaaaaaaaaaaa!
tadi abs baca blog orang,,
katanya, puasa yg utama stelah ramadhan adalah puasa d bulan Allah, yaitu bulan muharram, khususnya hari 'asyura (hari ke sepuluh muharram)..
hmm.. minggu depan, tanggal 27 desember...
ya! ingatkan aku tuk berpuasa pada hari itu!
aku mo nebus, soalnya dket" idul adha kmaren aku g puasa gra" sakit -_-
moga" bsa puaassaaaaaa ^^
amin!

Kamis, Desember 17, 2009

budaya menyontek

nyontek? hal yg terlalu wajar menurutku..
mungkin, smua org d dunia ini pernah nyontek..
terlalu mustahil untuk menampik kenyataan itu..

kdang aku mikir.. kami, d larang para guru untuk nyontek,, lah, emg nya s guru itu wktu kecil nya g pernah nyontek?!!
yaaa,, nyontek itu emg harus d larang..
tapi, jgan terlalu keras melarang murid tuk nyontek..
yg ada s murid malah semakin lihai untuk menyontek, dan menyebabkan bakat nyolong sedari kecil..

aku dukung pendapat slah seorng guruku.. dy tiap ada ulangan, psti keluar kelas barang sbentar.. spy kami bsa rileks, trus akhirnya dpt ilham tuk ngerjain soal..
pendapat beliau, klo murid itu terlalu d jaga, apa yg d pelajari bisa jdi blank..
so, jangan galak" sma murid! murid itu bukan budak! g bsa d suruh pinter mendadak! pahami kapasitas otak murid juga dong..

intinya : g tau ah

---
aku setuju tuk nyontek..
alasan : soalnya wktu ulangan, otak ini psti tegang.. dan mnurut pengalamanku, abs nyontek dikit, smua yg q pelajari langsung ngalir lancar d otak.. lancaaar bgt! trusnya aku g nyontek lg deh..
argumen : otak yg tegang tdk bsa d pakai untuk berpikir
fakta : g tau, asal ngomong aja ^^v
---

taappiii,, walopun aku setuju sma nyontek, aku tu msih bsa mengendalikan nafsu nyontekku itu!!
aku g pernah nyontek klo g terpaksa.. *darurat nilai anjlok*
kta ibu agama, ikhtiar dan berdoalah.. lalu pasrahkan semuanya
sbelum ulgan, aku udh belajar.. trus aku berdoa.. klo ngerasa g ngerti sma soal", aku msh blm pasrah, nyontek dulu,, baru pasrah.,.. jiahahahhaahaha

tpi ternyata, d dunia ini msih ada aja yg terlalu bergantung sma nyontek..
belajar g mau, doa g mau,, nyontek rajanya!
masa tuh ya,
jawban dri soal nomor 1, nanya k tmn yg ada d dpn,,
jawban dri soal nomor 2, nanya k tmn yg ada d kanan
jawban dri soal nomor 3, nanya k tmn yg ada d kiri
jawban dri soal nomor 4, nanya k tmn yg ada d belakang
jawban dri soal nomor 5, nanya k tmn yg ada d pojok
dst..

semprul bgt kaan.. gile aje! huh.. g stuju sma skali tuh!!


eh, catatan : nyontek yg q setujui itu bukan nyontek yg sembunyi" kyk lg pedekate..
nyontek yg ini nyontek yg sma" nyontek alias 'kerja sama'.. *bsa menumbuhkan rasa kekompakkan*, klo nyontek ky pedekate tu jga aku g setuju sma skali...

tikus berbulu hamster

jiah judulnyaaa.. hahaha..
mf go, bukan bermaksud menyinggungmuu... huhu.. *klo go mah hamster berbulu tikus* ^^v

yg ini, aku mo nyeritain kelakuan slah seorang tmn q *bukan sohib*
yayaya.. id q samarkan, tuk smntara panggil aja 'ms.F'

dy tuh ya, wktu aku pertama kenal, kalem eraaam! duew..
smpet berpikir klo dy tuh perfect, tpi g jaadii!! yg perfect tu menurutku cma si bunga.. huahahaahaha *oyy buuung, jangan ge'eer lah kaaaoooo! kau tu masih lolaaaaaaa kuadraaat..*

q kira, dy tu
- pinter
- baek
- dll dsb

dan, stelah lama berteman,, yaa.. mungkin klo d depan ku, dy tu senyum terus.. g pernah cmberut ato apa.. ngmongnya sopan.. mcm" lah..
tpi ternyata, wowowowowoowwooowoooww...
huh..
- melakukan penindasan walaupun hanya dgn dosis kecil
- bisa melotot jga ternyata
- d dpn ku keliatan pinter, tiap mau ulangan, dy nyantai" aja.. ternyata nyontek juga..

duh,, dasar tu anak..
contohlah dirikuu, klo nyontek tu pasti ngaku.. jiahaahaa..
aku jga klo nyontek tu psti bilang"..
contoh.. 'eh, nomor sekian jawabannya apa?'
gtu doang.. pling g, aku mnta jawaban tu, haru ada izin, dan empunya harus tau.. *biarpun g ngomong, aku ngeliatin jwban tmn itu terang"an, g sembunyi"*

klo dy, nyonteknya diem".. itu sama aja pencurian euuuy!
kesel deh, wktu dy keliatan aku lg nyontek, dy ngalihin pandangannya, pura" ngerjain soal lg,..
huuuu.. dasaar..
jujur aja nappaaa hah? aku kan g mungkin ngaduin k guru jga, wong aku sendiri jga nyontek toh..
g usah munafik, klo bejad y bejad aja.. aku ndiri jga ngaku kok klo aq tu bejad! itu kenyataan, jgan membohongi diri sendiri *wayyooooo*


trus soal penindasan dosis kecil itu,, dy maksa tmn q yg laen bwt bawa bku cttn biar bsa d pake nyontek... dan katanya, MATANYA MELOTOT KYK MO KELUAR.. jiah.. hahahahaha...

bener" deh tu anak..
keterlaluan..
ternyata aku tertipu oleh penampilannya.. woohh..
^^

beda sma prinsipnya IX G, g bsa d ajak kompak..

Selasa, Desember 15, 2009

besok UL. AKH SMS.GJL/2009 !!!!

muammpuuss...!!
nih tuh yaaaa.. gra" kelas IX ini aku jadi pemalas tingkat tinggi, kerjaanku d rumah aja... y itu,, ulangan gini jd g siaap!! T_T

klo d bandingin sma kelas VIII kmaren, emg beda jauh..
cba deh, kelas 8, hmpir tiap mlm aku maksa king bwt nemenin aku k toko buku, nyari y minimal buku" rumus ato buku paket,, klo lg beruntung y bsa dpt komik jga.. hehe
kdang king smpe ngambek gra" skali k toko buku, aku bsa nghabisin mpe 100 rbu k atas,, dan itu hmpir tiap hari! hohohohoho...

dan kelas 9 ini, jangankan k toko buku.. k warung depan bwt jajan aja malesnya mnta ampun..
hhu ..

duuuh.. bsok ulangaaaaan!! gyaaaaaaaaaaaaaaa
aku g pnya buku pegangan laen slaen catatan dri skolaaaaah..
duh duh duh..
sudah SATU SEMESTER AKU G ADA K TOKO BUKU!
dan besok sudah mulai ulangan... GYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!

duh duh duh...
king, please,, sore ini k toko buku yuks????
lagi perlu bahan bacaan niiihh nona muda mu iniii...
huaaaa

Senin, Desember 14, 2009

triple jum'at

what? ada apa dgn hari jum'at??

whooo...
baru aja tau, d kasih tau sma queennya moa..

jum'at ini, tanggal 18 des 2009 = tahun baru islam, 1 muharram
jum'at depannya 25 des 2009 = hari natal.. >.<
jum'at depannya lagi 1 jan 2010 = tahun baru masehi

gyaaaaaaaa!!
semuanya hari jum'at!
hahahaha..

jarang bgt dpt yg kyk gini..
whoaa..
beruntungnya aku hidup pada triple jum'at ini..
wkwkwkwk....
pdhal g ada arti apa" ya... cma bangga aja..
haha

parkiran domino

yea.. sudah jadwal tiap pagi, aku psti telat.. huh..
yaudah, PD aja lewat gerbang sekolah mnuju tpt parkiran wlopun d liatin anak" paduan suara *hri ini hari snen, upacara*.. hahhaha..

naroh kendaraan, plus helm, plus tas ku d cantolan kendaraanku,,, aq g brani msuk kelas naroh tas, ntar d liatin sma guru".. whooo...

--ikut upacaraaaaa--

trus, selese upacara, aku ngambil helm ku sma helmnya bunga d tmnenin ias, *kmi skrang udh hobi naroh helm dlm kelas, takut ada yg nyolong..* wheiis... hahahaha..

ias ngambilin helm nya bunga..
d sbelah kendaraannya bunga tu kan ada 'thunder' nya si ardani..
ias tu g sengaja kesenggol..
bener" tuh yaa,, kendaraan ardani jatoh k samping kanan, trus kendaraannya novita yg d samping kanannya juga jatoh k sbelah kanannya lagi.. persis domino yg d jejerin itu..
duh..
muampus..
hahhahhaha..
untungnya ias smpet nahan kendaraannya ardani tuh,, klo g, yg paling pojok, yaitu kendaraannya ias sendiri, bakal jdi korban yg paling parah... gyahahahha..
keren bgt! beneran deh..
jiahahahahha..









GM community...
whoaaaa

Minggu, Desember 13, 2009

aqua timez

bru ngedonlot single nya aqua timez yg lama..
kerreen!
yg paling sring aku denger tu : niji, alones, 1mm, stay gold
klo s bunga, dy suka yg ketsui no asa ni, kta nya suara bass nya bagus *emg suara bass tu gmna siih?*


nih foto" nya aqua timez







































































ini vokalisnya, nama nya FUTOSHI ^^ hooo




















Futoshi: Vocal
OKP-STAR: Base/Choir
mayuko: Keyboard
Daisuke: Guitar/Programming
TASSHI: Drums

wohhoo..
tpi ttp suka deluhi.. hee..

Sabtu, Desember 12, 2009

one man, one tree

gitu judulnya, entah spa yg bikin tu judul,, I don't know...
tappiii,, mo koreksi dikit deh,, seharusnya tu yg bener 'one person, one tree'
'man' itu kan artinya pria.. brarti yg nanem satu pohon itu cma cwo aja doong? deuh..

hari ini, tepat nya hari sabtu tanggal 12 desember 2009, spenpatra ngadain 'one man one tree' itu..
setiap anak d suruh nanam satu pohon d RT" sekitar sekolah dgn bibit pohon yg udh d sediakan oleh sekolah.. *walopun kami harus ngorbanin waktu belajar hari sabtu.. pdhal bentaaar lg ulum T_T*

sbelum acara nanam" itu berlangsung, anak" d suruh upacara dulu, katanya mo d bikin dokumentasi, jdi harus ada kyk peresmian gtu..

upacaranya laammaaaaa bgt! bukan upacara aja sih, lbih byk d suruh ndengerin pengarahan dri para guru.. hufh..

d tengah" pengarahan itu, aku muter k belakang barisan.. *sesak nafas kbykan berdiri*
jalan, trus nguap dgn mulut yg terbuka... baru bentar ngebuka mulut, s winda, rina, sma renita langsung teriak" lari k arah aku smbil bilang 'eeeeh, klo nguap mulutnya d tutuuuuup... ntar setannya masuuuk.. lebar amat mulutnyaaa'
aku smpe kaget,, kompak bgt mereka tuh... wkakakaka...

trus krna pengarahan yg d kasih tau sma para guru itu cma itu" aja,, aku sma yg laen boseen..
kami maen permainan yg lagu nya do mikado eska eskado mio mio.. cit cit cit.. one two three for five six seven eight nine ten.. serrruuu!!! aku smpe sembunyi" d gerombolan anak kelas 8,, hahaha..

trus akhirnya upacara selese, kami smua langsung ambil barisan, trus menuju lokasi yg udh d tentukan..
d tengah jalan, emg IX G gilaaa... naris abis! smua pada foto" g jelas.. hahaha... *nti q lampirin foto nya, soalnya td hp ku error mendadak T_T*

trus udh d lokasi, sdh d siapin lubang d snaa..
dan warga spenpatra semuanya berubah profesi menjadi PETANI! gyahahaha..
tanganku ampe kotor, udah gtu susah bgt nyari air bwt cuci tangan!! huh...

pulangnya, bru nyampe sekolah, ujan! whooooo... anugrah.. hehe.. penanaman pohon ini mungkin telah d restui oleh YME, makanya pohon" yg baru d tanam itu d siramin sma aer hujan.. hehe

tumor?!

hari rabu kemaren, pas abs olga, d tangga depan istana IX G, aku sma ias diem dulu d sana.. ngeliat" apa yg bsa d liat..
trus aku pegang bagian bawah telinga ku d smping rahang, kyk ada yg janggal d sna..
ada benjolan!!
aku bingung itu benjolan apa..
aku tanyain ias,, dy jg g tau..
terpikir olehku kemungkinan terburuk d sna bahwa itu adalah tumor... gyaaaaaaaaaaaaaaaa!!
panas dingin badanku.. aq mnta anterin ias k uks yang tepat ada d hadapan kami, dy nya g mau.. uuuuuuuhh.. ias pelit!
panggil bunga deh, tanya" dulu sma dy,, kata bunga, tmn dy ada yg pernah kyk gini d lengan, trus d operasi... O.O aaaaaaaaaaaaaahhhh.......... T_T

mnta tmennin bunga k uks, dy mau.. hoho.. bunga itu baaeeek..

smpe uks, nanya sma kakak yg jaga d sna,, dy g bilang aku skit apa.. aku cma d suruh bilang k queen ku, trus priksa k dokter.. *pucat mode : on*
aku d kasih obat,, 3 biji tuk 3 x sehari.. walopun kta kakaknya tu obt msih blm pasti bsa ngempesin benjolanku...

d depan uks, aku bilang k ias 'ias, klo kawan km ni mati, gmna?'
ias jawab, 'dadah'.. busseet..

nympe kelas aku mnum obatnya dengan air minum colongan yg ada d ats meja putri.. ^^v
aku tanya k rendh yg dulu pernah ada benjolan jga d dket telinganya, ktanya jgan d apa"in, nti malah tmbah gede.. yaudah aku diemin aja tu benjolan, g aku colek" lagi..

smpe pulang skolah benjolannya msih blm ilang..
aku tanya k queen, queen pegang benjolan itu.. katanya itu ada pembekuan kalenjar *weeeiiss... aku tak tau darimana pengetahuan queen itu d dpat*
aku lebih tenang skarang,, hehehe... daripada tumor kaaan.. serrreeemm...
obatnya langsung aku lempar k kamar..
g aku minum lagi soalnya obatnya ilang.... hahahaa..

skarang, udh 3 hari, benjolannya msih ada, dan udah kempis bgt! hmpir g kerasa klo d pegang.. heheh

belajar in my bedroom

hari jum'at,, pulang skolah aku udh d todong sma s putri, dy nta ngedit foto dy d kompiku...
yu mariiii.. dy ngedit sma aku, smbil berantem".. sampe rebutan mouse,, mcm" pokoknya.. wkwkwk,,,
trus dy pulang skitar jam 12 siang.. trus aku onlen bentar..
aku cappe abs rebutan" sma dy..
trus aku makan,,
masuk kamar, ngambil go yg lg bobo, aku taroh d samping aku...
dy tidur d sna, aku jga tidur..

entah berapa lama aku tidur, tba" king ngebuka kamar ku, bilang ada tmn q yg datang..
otak ku wktu itu masih lola... aku msih blm bsa nangkep apa yg d omongin king..
tapi aku keluar kamar aja dengan mata masih 5 watt itu..
trus nemuin bunga sma ias udh senyum" d deket pintu...
duh.. lupaaa.. ada janji mo ngerjain tugas sma mereka...

aku masuk kamar lagi, ngeliatin go, spa tau s go nya udh balik k kandangnya...
ternyata dy masih tidur d samping bantal.. hoho.... aku pindahin deh s go k kandangnya, abisnya aku tak tau apa yg akan d lakukan ias klo ngeliat go tidur d samping bantalku..

merka berdua masuk kamarku,, kandang go d pindah k pojok...
beuh.. kamar ku yg kecil itu langsung penuh dengan terisi 3 makhluk + kandang go ini... aku smpe d ats kasur aja.. apalagi kmi semua emg udh hobi ngerjain tugas" tu smbil tengkurep..
wah wah.. paksain aja deh.. hahaha...

kami ngerjain ips,,
trus aku debat lagi sma ias yg mana jawaban yg bener.. *pilihan ganda*
spt yg sudah d pastikan, 'kada d kelas, kada d kantin, kada d sini, debat trus!' gtu lah komen bunga... hahahaha... *in translate : g d kelas, g d kantin, g d sni, debat trus!*
dan akhirnya yg terpilih sbg jawaban yg bener itu adalah jawabanku.. gyahahahahha...

eh, badan nya ias tu kan ada tepat d samping kasur ku,, iseng, aku injek" tu punggungnya..
aku sukaa.. hahahh.. empuk bgt siih... berulang kali aku naek" k ats badannya dy... ^^v mf iaass.. haha *mpe bunga jga ketularan naek" badannya ias* wkwkwk... ias nya sih katanya sakit, tpi muka dy tu g menampakkan muka ky lg kesakitan tuh,, dy nya jg ketawa" aja... hahaha..

trus si ias kan penyakit kecanduan narsis nya kambuh.. dy berfoto-foto ria d dlm kamarku...
trus dy pgen ngefoto go..
go lg tdur d kandang lantai 2 nya dy..
ias senggol kandangnya go itu pake kakinya spya go bangun,, DAN KANDANGNYA LANGSUNG RUNTUH!
ias ampe teriak kaget.. soalnya kandang lantai 3 runtuh k lantai 2, dan lantai 2 runtuh k lantai 1..
duh duh duh... langsung aku benerin,, untung go nya gapapa! g lucu klo go mati gra" kandangnya kesenggol kaki ias!

trus ias, sma bunga berfoto-foto.. go q titipkan pada bunga tuk d foto.. hahahah...

eh, mereka ngatain go bau.. huuuhhh.. jelas" go tu lg g bau! aq suruh mereka endus go bwt memastikan jg merekanya g mau.. asal tuduh aja go bau.. huuuuuuuu..

pulangnya mereka, tugasnya msih blm kelar gra" kami kbykan maen... wkwkwkwk..
tapi udh sore bgt sih,, yaudah bye byee ke mereka,,
aku msuk kamar, hp nya bunga masih ada d kamar ku plus chargernya masih terpasang!
mo q telpon ias yg nganterin bunga pulang, bunga tba" udh ada d dpn rumahku.. hahahah... dasar pelupaaa...

Jumat, Desember 11, 2009

pasukan dari Mekkah

tumben bgt selasa kmren tu queen ngeberesin kmr aku,, lantainya d sapu, lampu kamarku yg redup itu d ganti, kipas angin d kasih colokan, seprei d ganti, dll dsb..
mengapa oh mengapaa?
cause,,
PASUKAN MEKKAH AKAN DATANG!
jiah... q kira queen lg sayang mndadak sma aku.. ternyata ada alsan laen toh.. huh..

trus pas aku lg maen kompi, tba" king bilang 'kandang hamsternya d pindah aja lah? jgan d kamar'
what? selaen d kamarku emg mo d mna lagi??? d pojokan ruang tengah?? NO WAY!! NEVER!!
yg ada go malah d siksa sma pasukan sepupu ku yg mcm" gtu kelakuannya... huh!

trus queen nyuruh aku tidur nya sma dy.. kamarku mo d pake sma yg bru pulang haji tuh...
ckck...
aku sih mau aja, bukannya apa-apa, TAPI.... ntar go nya gmnaaaaaaaaaaaaaa???
akhirnya q tolak mentah" deh.. huh....

okee, mungkin kyknya aku lebih mentingin hamster daripada keluargaku ndiri ya?
hmm.. aku sih nyadar..
tapi mo gmna lagi?! cma go yg bsa bikin aku ngakak pas aku lg nangis dgn tingkah lakunya yg nggemesin itu.. cma dy yg g pernah marah wktu aku nakalin *paling cma jutek doang*,,
nah, klo smpe go mati kesiksa gra" keinjek mereka, ato d mcm"in sma sepupu"ku yg rata" masih d bawah umur itu gmna coba?? aku beli go itu dgn susah payah!


yah, akhirnya pasukan itu datang ketika hari magrib telah lewat.. DUA BUAH MOBIL FULL KEISI SEMUA!!
ckckck..
aku lgsung masuk kamar, tiduran, nyalain musik pake headphone kenceng"... smbil ngelus" go yg ada d sebelahku..
g berapa lama, sepupuku yg udh umr kira" 12 taon itu masuk kamarku sma librot... spontan aku sembunyiin go..
librot langsung caper, dy ngedeketin kandang go smbil bilang 'hamsteer.. hamsteeerr...' *nyari go d dlm kandangnya*
semprul bgt tu anak!! mo pamerin go KU k org"! pdhal yg ngasih makan go itu aku! yg ngerawat go itu aku!! dy aja malah sering ngatain go itu tikus!! gmna g dongkol?! minta d geplak!!

aku usir mereka keluar, tapi sepupuku itu emg buaandeell.... dy bilang 'g mau! g mau!'
astagaaaaaa.. ni anak!!
librot udh aku pelototin duluan, jdi dy rada takut jga.. *tpi yg namanya dy lg ada tmnnya, jdi ngeyel deh dy nya* huh...
aku g brani teriak" soalnya byk org tua d sna.. *jga image lah dikit"*
nah spupuku itu, aku remes tangannya.. yah, minimal biar dy tau klo aq lg marah.. para sepupu kecilku yg laen *kira" umur 8 ato 9 tahun*,, ngeliatin kebengisanku itu.. CUEK!! spa mereka?! cuma sepupu!! *yg g pernah sma skali nyapa aku* huh..

aku tarik makhluk bandel itu keluar dari kamarku, aku tutup pintunya trus langsung aku kunci..
mereka mo ndobrak... aku biarin aja.. toh klo pintu nya rusak mereka jga yg d marahin... *queen g mungkin marahin aku.. soalnya aku udh pasang muka g suka sma mereka*

go aku keluarin dri tpt persembunyiannya..
dan go malah jdi ikut"an nakal jga.. dy nggigit" pojokan pintu.. duh..
aku kewalahan ngurusin dy, dy masuk" k samping lemari.. aaahh... stress kuadrat!

trus aku laper, pintu ku kunci dri luar sbelum aku kluar kamar.. hoho.. go aku kunci d kandang kecilnya dulu..
d ruang tengah, kamar mandi, teras depan, byk bgt orangnya! ckckck.. udah ky ada acara aja..
*tapi sebanyak itu keluargaku, aku hampir g kenal mereka semua..*
aku k dapur, nyari makan... dan d sana aku tidak menemukan sesuatu apapun untuk dimakan bahkan nasi pun tidak ada... aahh.. pdhal perutku udh keroncongan parah...

bolak balik dapur-kamar-depan kompi-dapur lagi..
smpe kcapean muter-muter mkanan blm ada jga.. astaziieem..
ngambek masuk kamar...
trus queen ngetok pintu kamar ku *lg d kunci*,, aku udh sneng tuh, q kira makanan udah jadi.. ternyaattaaaaa aku cma d kasih aer zam-zam... uh..
yaudah aku minum, pas abis, BARU INGAT AKU TU MASIH PUNYA GO! aq liatin gelas bkas aku minum tdi, msih ada bberapa tetes,, aku tetesi k telunjuk q, aku olesin k bibirnya go..
hoho.. paling g s go aq kasih itu spa tau bandelnya bsa berkurang.. heheheehehe.. *go nya susah bgt d kasih minum aer zam-zam..* uuh

stelah lama nunggu baru deh ada makanan.. huh! ngeselin..

mlmnya, aku susah tidur gra" pasukan itu masih pada ngobrol... uukh..
trus queen jga ngambil semua bantal gulingkuuuu T_T
tegaanyaaa... aku tidur dgn gelisaaaaaah...

para pasukan itu tidur d ats karpet kyknya... aku g tau soalnya aku g mau tau.. toh aku g kenal mereka.. mereka cma keluarganya queen,, dan aku cma anaknya queen.. mereka bner" g ada nyapa aku sma skali.. cma bberapa org kluarga yg aku knal aja yg manggil aku, *walopun aku jutekin mereka.. heee ^^v*

paginya, aku bangun jam 5 pagi gra" mereka udh pada ribut ngberesin barang" mereka.. *ngantuk!*
aku diem d kamar,, trus kira" jam tengah 7, aku udh mo mandi..
daaaan.. kamar mandinya penuh semua! ckckck..
baru bsa mandi pas mereka smua udah see you good bye k queen sma king... aah.. AKU TELAT MASUK SEKOLAH! *lebaay, pdhal biasanya jga telat* hahaha....

Kamis, Desember 10, 2009

razia rambut *by. miss nuri*

b.ing, kmaren tu ulangan praktek speaking...
krna teks yg d hapal tu cma dikit aja, jdi wktu yg kepake bwt ulangan praktek tu cma satu jam pelajaran..
sisanya, kami refreshing aja.. maen tebak"an bhsa inggris sma miss...
trus g tau spa yg mulai, miss nya tba" ngeluarin gunting... whooaaaa...
raziaa rambutt.. whwkwkwk.. kadang aku bersyukur jdi kaum hawa, rmbut panjang gni g pernah ada yg nyuruh motong *kecuali queen!*

yg pertama kena, ahmad noor





















yg kedua, M.sajid juliannoor




















yg ketiga ato yg terakhir, si Terhu yata'shin Nogayawa alias si Tri noorarifin





















wahahhahaa...
mreka kena razia gara" kepanjangan jabis..
miss, padahal si melati ningtias tu jabisnya panjang bgt! potoong tuuuh! udah mirip LANANGAN! wkwwkwk.. *emg apa sih lanangan itu? katanya ky cwo ya? tau deh*

whoooo... auououououououo.. *stres*

mbelah duren massal

wah wah.. judulnya tu agak keterlaluan ya? hehe..

hari rabu kemaren tuh, hari yg penuh berkah bagi rakyat IX G..
wkwkwk.. knpa knpa knpaaa?
1. jadwal olga jadi kosong krna JPOK udh pada 'see you good bye' dgn kami.. hahaha
2. bu kristin lg g ada d tpt, jdinya kami cma ngerjain soal tnpa ada yg ngawasin... puaas.. haaaa..
3. b.ing,, seruu.. abisnya miss nuri pada ngerazia rambut para cwo" yg rada gondrong... lucuuu!
4. MBELAH DUREN MASSAL!!

MBELAH duRen Masal..
wktu itu lgi istirahat kedua.. trus kbetulan kami ngeliat paman yg jual mangga manis kemaren tu hri ini ngejual duren..
ias nya ngiler.. beli deh.. hoo... harganya klo g salah sebiji yg kecil tu 5000.. ias beli 2...
langsung naek k tangga depan istana IX'G, pasukan tentara cwo d kasih sebiji.. dan para putri *weeiissss* ini jga dpt sebiji bwt d bagi"...

pada smangat bgt mereka ngebelahnyaa.. ckaaakkakaka... aku ngakak sendiri ngebayangin lagu nya JuPe.. mbelah durreen... wooh






duh, iaass...
seriusnyaaa..
gyahahahah












pas abis,, para makhluk rakus ini g puas! patungan deh.. hohoho...
aku matung 5000,, entah yg laen berapa...
trus beli lagi, yg rada gede, harganya 9.000..
smpet berdebat sma paman yg jual, abisnya durennya ada yg busuk gtuu.. tpi pamannya ngeyel duren yg itu tu bagus..
trus kmi maksa milih satu yg g keliatan ada busuknya apa g,,
ampe d tangga, buka sedikit,, banyak kutunyaaa! aaah..
d tukerin lagi deh... wkwkwkwk... soir ye... hhahaha...
pamannya ampe kesel tuh, katanya, udah d pilihin yg bagus mlah nyari yg jelek.. ^^v

gra" kebanyakan makan duren, si ias jadi pusing".. sdangkan aku jadi mules.. huh! tpi asik.. hahah

Selasa, Desember 08, 2009

nikah

nikah? gyaaaaaaa.. aku msih kecil! wkwkwk... pdhal tu fb udh pasang status 'menikah' segala... hahahhahaha


nikah adat banjar tu emg harus seribet itu ya? wooooh...
tadi abis ML'an sihhh.... *bukan MAKE LOVE!!*
muatan lokal, d suruh nyatet yg tentang upacara nikah adat banjar...

yaaa,, bner" ribet..
pengantin harus diem d rumah selama 40 hari... *puas!*
setiap hari harus luluran *iiiihh*
pake acara mandi-mandi *emg g malu mandi d liatin orang byk?!*
dll dsb...

pdahal intinya, cma bilang 'SAH', selese... hahahahahaha...
*ngerti? klo g ngerti berarti yg baca ini msih ank kcil* ^^v

asam urat?

si winda tuh, hari minggu kmaren katanya abis jatoh dari kendaraan.. *smpe laptopnya rusak g bsa nyala*.. duh, dasar... makanya klo jalan mlm" tu ati" wiiiin... nyari perkara ajaaa...
kakinya luka, susah d bawa jalan..

trus kmaren upacara. dy udah d suruh biar d uks aja malah ngeyel... duwduw.. yaudah terserah yg dy mau..
wktu wakil kepsek lg ber'amanat *mr.arsyad g masuk, ada kegiatan*, tba" ada yg bilang.. 'winda nangis.. winda nangis..' hah?! aku yg lg lola jdi bingung.. tpi kyk nya g nangis deh... duh.. bingung lah pokoknya kmaren tuh..
mungkin si winda g kuat lagi berdiri.. tuh kaaaaaaaaan... huuuu...
pas d bawa ias k uks, ada yg bilang 'knpa? asam urat?'
what? asam urat? jiakakakkakakakkakak...
tega amat sih yg bilang kyk gtu... hahahhahaha.. kasian winda nya tuh d bilangin asam urat.. wkkakakakak... ^^v

udah gtu, tba" ada suara hp getar pula! suaranya tu dari mikrofon... punya spaaa??
ternyata pas udh slese upacara, itu suara hape nya si retno *wktu itu dy jadi pembawa acara*, kata dy ada sms d hape nya wktu itu..
aahhahahahahaa.. yg ini ni namanya bener" nyari perkara.. untungnya tu hape g diambil guru! ckckc... wkwkwkw

Minggu, Desember 06, 2009

kii nyusul iro

aaaaaarrrghhhhhhh...
baru aja iro pergi...
tadi aku liatin, Kii ikut"an sakaratul maut!! gyaaaaaaaaaaa T_T

sakaratul mautnya berlangsung sekitar 20 menit... gejala nya sma ky iro.. diem d bawah, brenang g jelas k permukaan, jatoh lagi.. trus diem d bawah.. dan akhirnya pergi T_T

T_T
yaudah aq sma librot pun ngurus pemakamannya... T_T



dy d kubur d sebelah kuburannya iro

duh,, belom jga kuburannya iro kering, kii udah nyusul d sampingnyaa... T_T




seddihh T_T








R.I.P
Kii kiiro
sunday
6-12-2009
11.00 WitA



mungkin ini teguran.. aku hrus setia sma satu piaraan aja..
uh...

iro meninggal T_T

hiks..hiks.. hiks...
belon jga 24 jam.. dy udah pergi.. T_T
aq jg udah bsa ngebedain mna kii dan yg mna iro

pdhal tadi pgi dy masih lincah" ajaa...

ya,, tadi pagi tu kan akuarium plastiknya kiiro aq masukin koin' receh.. abisnya dasarnya tu polos bgt... q kira g kan berpengaruh sma kiiro

trus tadi, aku liat iro diem bgt! g gerak".. cma insangnya aja yg masih jalan..
aku goyang" tpi g ngaruh... paling tba" dy brenang dgn cpt k permukaan trus diem d bawah lg.. cara brenangnya tu jg g bener.. mungkin siripnya yg rusak.. tpi g tau jgaa
aku paniikk T_T
aku pkir kjepit.. aku bwa k belakang, aq keluarin koin"nya..
tpi dy masih ky gtu... T_T

aku pisah dy sma kii..
aku msukin dy k wadah bekas pop mie..
aku gnti aernya pke aer masak yg g terlalu dingin..
dy masih diem...
g berapa lama,, aku liat insangnya udah g gerak lagi....
huwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
T_T

aku suruh librot yg ngurus dy.. *aku g berani pegang mayat ikan*
aku bkinin kuburannya.. arah kiblat... biar iro tenang T_T



R.I.P
Iro kiiro
sunday
6-12-2009
10.35 WitA











kemungkinan meninggal:
1. dy aslinya emg ikan laut, bukan ikan air tawar
2. kejepit koin
3. g cocok sma suhu air sumurku yg dingin
4. stress

klo go g mungkin lah ngebunuh dy! secemburu apapun, go itu g mungkin jahat!!

kasian skarang kii g ada tmnnya... duh, nti apa jgan" kii jga bakal nyusul iro?? T_T jangan dong kii... aku msih shock nieeh... T_T

go cemburu?

astazieeemm..
go? km cemburu sma kii iro??
duh.. jgan marah dooooong.. T_T

bneran cmburu kali ya?
tadi pagi baru bangun tidur,, aku liat pemandangan g enak..
pasirnya go yg berbungkus plastik itu bolong!! pasirnya tumpah keluar...
aaaarrrgghhhh....



















pdhal aq males bgt beresinnya..
tapi dripada ntar pasirnya mlah d buang queen, mnding aku beresin deh.. abisnya aq lebih mls klo harus mnta d beliin pasir yg baru sma king... huhu..

trus tadi, aku kan bawa go k atas kasur.. trus kaki aku nyenggol kursi... jadi airnya si kii sma iro tumpaaahh..
aku tinggalin deh go d kasur sma headsetku.. aku k belakang mo ganti air yg tumpah tadi...
balik k kamar.. go udh g ada d kasur.. dy udh molor d kandangnya.. hmm... hammy yg pinter..

baru mau blajar bwt ulgan bsok, aku ngambil headset tadi.. nyalain lagu 'ketsui no asa ni' nya aqua timez pke headset..
ada yg aneh,.., suara vokalisnya kadang keluar kadang g kdengeran.. what happened???
aku ganti 'hoshi no nai yoruni' nya deluhi.. sama! suara vokalis ttp g kdengeran!!
addaa appaaaaaaa?? T_T

aku liat ekualiser nya, normal" aja..
aku liat colokannya,, g ada yg salah..
trus aku liat kabelnyaa..
! O.O
ckckck







































sabbaaaaaaaaaarrr!!!!!! T_T

Sabtu, Desember 05, 2009

fish : kiiro

aahh.. ga tau nama jenis ikannya tuuh T_T g d kasih tau sma penjualnyaa
tpi berhubung warnanya kuning, jadinya q sebut yellow fish ajaa... hehe..

pulang dari makan" sehabis lomba, iseng aja k toko ikan mmpung lg bwa uang..
trus nympe sana, ngeliat-liat dulu.. ada ikan yg simple bgt, trus ada ikan sapu",, trus ada ikan yg kuning" ituu..
aku langsung naksir sma ikan yg kuning" krna d dlm akuariumnya itu mreka bergerombol kyk d samudra.. kerreeeeeenn!!!! trus ukurannya jga kecil, jadinya ccok aja.. aku lg nyari ikan yg kecil" bwt d pelihara d kamar...

yaudah tanya harganya.. 2.500 seekor..
ukh.. mahal amat...
tapi yaudah..
aku kan bwa uang 10.000..
jadi beli dua, plus makanannya yg seharga 5.000
huh.. ludes uangku!!



d rumah, aku pake kost"an nya go.. wkwkwk.. wadah yg biasanya jdi rumah smentara go klo kandang aslinya lg q bersihin...
lumayan lah,, walopun wadahnya kecil, tpi cukup tuk menampung ikan" ituu..








































hee..
niatnya sih pgen aku kasih nma 'kii' sma 'iro'.. *kiiro = kuning*
tapi masih bingung, msih blm bsa bedain kii sma iro...
wkwkkw...

oh iya, mungkin kii sma iro g aku bikinin blog deh.. hee,,. mf ya kii, iroo..
soalnya cma go yg q kasih tanggung jwab bwt ngisi blog..
aku ttep syg km ko go...! don't be afraid.. ^^
lagian aku jg g ngerti bahasa ikan.. jdi skali lg mf yaaa kiiro ^^

lomba Matek Pasiad

uh.. lomba lagi... hmhmhmh
kali ini lomba nya d spenpatra, jadinya g perlu pake angkot lagi... wkakakakaakakakak...

tadi mlm tu aku g ada belajar sma sekali ih.. ank" yg laen pda serius"nya belajar, aku malah maen" aja... hehe ^^v

trus tdi pagi,, nympe skolah, keliling" sekolah bentar sma maen" duluu..


nih, aku iseng njepret spanduknya..
itu yg d antara bunga" (ato semak" ya?) ada penampakan ias... wkwkwkwk..










trus ikut upacara pembukaan..
lamaaaaa bgt! aah,, panas!

trus abs upacara, aku sma 9 org tmn ku yg ikut lomba itu lgsung lari k kelas IX A... tau tuh npa jadi milih kelas itu.. yg jelas kami semua lari spya dpt satu kelas.. heehee

nympe tu kelas, hal pertama yg kepikiran tuh, KIPAS ANGIN!
cape bgt abis d jemur trus lari"...
nah, d kelas itu kan kipas anginnya ada d tembok belakang, jadinya yg d depan g kena anginnya..
karena itulah rendh yg berbadan cungkring langsung d titah tuk membetulkan posisi kipas anginnyaa.. wkwkkwk


*itu tuh yg pake jaket si rendh alias saga-chi*

















trus kan bosen tuh,, pengawasnya blm dtang jga..
yaudah aku iseng" aja k tpt duduknya ias.. ngerumpi dikit"... *ehehehe,, pdhal anak" skolah laen pada serius bgt belajarnyaaaa* ^^v
d depan mejanya ias, nemu gitar.. ahahahha.. gitarnya bercorak spongebob... weww..


itu sih lbih tepat klo d sebut UKULELE.. kecil amat sih gitarnyaaa. wkwkwk
hebat bgt tuh yg bikin...
pake cat semprot,, trus mata, alis sma pori"nya tu dari stiker..
keerreeeenn... kreative yg bikinnya tuuuuh













itu si bunga, berpose seakan-akan tu benda miliknya...
jiah... wkwkkwkwk...
















lalu pengawas pun datang... LJK d bagi... tapi soal"nya msih d simpen...
trus kmi d kasih snack... heheheheh..



nyam nyaamm....
uhh.. mmpung soal msih blm d bagi, trus biodata LJK nya jg udh slese aq isi,, jadi yaudah, aku makan aja tu snacknyaa..
heee....

q liat bunga msih ragu" makan itu...
aku bilang, 'kalo mau makan, makan ajjaaaa,, tak usah ragu"..'
dan kalimat itu berhasil mempengaruhi bungaa...
hahahahhaha....
hebat bgt ya, snack pnya q dlm waktu kurang dari 5 menit udah ludes semua.. yg laen aja msih utuh smpe selese lomba nya tuuh...
aku bahkan ampe kekurangan air minum.. wkwkwwkk.. jadinya mnta mnumnya bunga deh.. hehe ^^


---NGERJAIN SOAAAL-----

yah, soal terbagi dari 2 grup.. aku dpt grup B..
tapi menurut pengamatanku, soal" dari grup A sma B tu sama semua, cma urutannya aja yg d tuker".. hufhh...
susah" euy.. hmm.. namanya jga pasiad.. heee

-------SELESAI--------

aku, ias sma bunga langsung tancep gas k AZ fast food... laapperr.. *dan itu ias yg bayarin* ^^
hohohohoho...

si bunga berubah kmbali menjadi CIndERElla sANdAl NiPPon d tpt itu.. mau aja d suruh" ias... jiakakkakkakkak...


















hahahha..
aku sih g mikirin menang ato kalah d lomba itu.. yg penting makannya d bayarin ias.. wkwkkwk..
emang tuh ya, klo yg bayarin makan tu org laen, pasti makanan terasa lebih nikmat.. ahaaahahha ^^v

---

trus nganterin ias pulang k rumahnya, tpi sbelumnya mampir dulu k toko ikan..
beli ikan... hehehehe.... abisnya gra" ias dulu pgen beli ikan tuuuh, jadinya aku ketularan.. uh.. hehe

Jumat, Desember 04, 2009

anak" yg terlalu tajir

wkwkwk...
siapa yg tajir?
jwabannya adalah : eng ing eeeeng..
ANAK" SPENPATRA.. *dan mungkin anak smp laennya jga ada yg kyk gni*

kenapa q bilang tajir?
ya abissnyaaaaaa! kebanyakan pnya pulsa kali ya!?
ahahahahahha...

wktu ikut lomba gebyar mtk d bjm kmaren,, yg ikut k sna tu kan aku, saga-chi, tri, irga, sma sinta.. *irga sma sinta msih kls 8*
kami k sana tuh naek angkot.. ~.~"
ibu kristin d jok depan sma supir..
aku, irga sma sinta d barisan kedua,,
tri sma saga d belakang kami..
trus tba" ada cwe kira" umr 20'an k'atas masuk, duduk d samping tri, trus nanya mcm" k mreka...
jiakakakkakakakk.... *mereka di goda!* huahhaahhahahahhaaha..
yaudah, saga yg jaraknya cma kurang lebih satu meter d belakang smping kananku, aku sms... aku ejek dy...
tuh, kebanyakan pulsa bgt kan?! hahaha... pdhal tinggal ngomong doang jadi, aq mlah pke sms...
wkwkw..
sms'an sma saga, trus tri sms aku.. wkwkwk... jdi seru deh, byk tmn ngobrol antar sms..

abis itu, sbelum lomba, kan kami d suruh nunggu dulu d aula..
urutan bangku kami tuh, dari sebelah kiri: bu kristin, irga, sinta, aku, tri, saga
kmi bosen gra" tamu yg d undang g dtg",,, *ciri" org indo: suka telat*
tba" ada sms, dari irga... wkwkwkw.. ternyata ni anak tajir juga.. ahaahahaa... sms'n sma dy deh..
trus saga sms, mencela kelakuan bejad ku yg membuang-buang pulsa itu.. gyahahhahaa... pdhal dy sendiri jg gtu ah!
eh, tri sms aku, nyuruh aku ngeliat k atas.. astaggaaaaa! yg ini udh bner" keterlaluan! jarak dy dduk tu ga nyampe 20 centi meter d sebelahku,, masih buang" pulsa juggaaa! jiakakaakakakaa..
bner" anak yg tajjiiiirr...
aku turutin perintahnya tri, aku liat k atas... g ada apa"..
aku sms dy, dy bales, 'mau aja d suruh"..'
aaaah kurang asem ni anak... wkakakkaka... *menyadari ke'bego'an sendiri*
wkwkwk

dulu, kadang klo aq sma sohib"ku itu lg bete berat d kelas *biasanya waktu jam pelajarannya bu mbek*,, aku sms'an sma mreka,, pelaku"nya tu aku, ias, zaed, putri, dll.. huahahahha.. tpi itu dulu,, wktu msih blm terkena razia besar"an itu loh.. hiiyyyy...

duh duh duh... ya begitulah perilaku tak baik yg tak pantas d tiru.. tpi pantas tuk d amalkan...
gyahahahaaha ^^v

makanyaaa, pake IM3 duonk!! murah meriah euy!!
1x sms k smua operator, cma 50 perak..
10x sms, dpt bonus 100 sms dgn tarif 0,1
ketik SMS krim k 303, lgsung dpt 400 sms seharian pull dgn tarif 1500...
hehehee...

eh, katanya spenpat mo bkin indosat community ya?!
baguuuss bagguuuusss.. sebagian besar rakyat IX G tuh kan pengguna IM3... mantaapp...
hehehe... indosat emg the best laah.. tpi klo tarif nelpon y ttep aja bkin dompet yg tbel jdi tipiiiss.. huh

Kamis, Desember 03, 2009

ulangan harian IPS

ah.. IPS.. pelajaran yg susah mnurutku... *tpi klo udh gmpang, gampaaaaang bgt!*..
npa q tak suka IPS??? karenaaaa ni ottaaak emg paling susah d suruh ngehapal! mampet! konslet! putus sarafnya!!

trus kmaren hari selasa tu ada ulgan harian ips bab 6,7, dan 8.. duh..
mlm sblum nya aku udh lumayan belajar sih, tpi cma d baca smbil d catat" sdikit doang.. huhu... *ampe kebangun jam 1 mlm, trus ngelanjutin belajar smpai jam 3 pagi*... NGANTUK!!

hari selasa nyaa,, semenit sebelum d mulainya ulanga IPS, pak Sarno datang k kelas manggil aku, ias, bunga, nanik, zaed, sma rendh bwt d wawancara *katanya* dri org JkT *KATANYA*..
yaaaaaaaahh... ias sudah minta spya nanti aja wwncaranya, tpi pak sarno nya maksaaaa... iiiihh... T_T
kmi g mau dpt ulangan susulan tuh.. g enak!!
tpi apa boleh buat, yaudah deh ngikut apa yg d suruh pak sarno aja.. uh..

kmi d bwa k lab fisika.. d sana mr.arsyad lg ngomong sma seseorang... seru bgt kyknya..
lamaaaa kmi nunggu *astazziieem*, bru deh d dtangin ama mr.arsyad...
q kira kan mo d tanya lisan, ternyata cma d suruh ngisi angket! astagfirullah.. hemmhh... -_-
---di isiiii---- selesai~~

balik k kelas, jam pelajaran IPS habis tinggal 30 menit lagi...
ada dua pilihan yg d kasih ibunya :
1. ngerjakan saat itu jga, tpi wktu mengerjakan d tambah dgn waktu istirahat
2. ikut ulangan susulan d kelas lain

kami nekat ngambil pilihan pertama... soalnya minggu ini tuh penuh sma ulangan" praktek..
aahh....
yaudah kerjain seadanya..

kyknya ulangannya susah bgt y?! g tau jg sih.. klo aq yg d sruh ngasih pndapat sih y sudh jelas aq psti bilang susah...
soalnya udh menit" terakhir mau bel istirahat, anak" yg laen msih pda ngerjain soal.. *tumben,, biasanya klo mreka udh slese ngerjain soal psti pda ribut*

------kerjakan seadanyaaaa-----

hari ini, ulangannya d periksa... setiap anak ngoreksi jawaban ulangan tmnnya..
naah, ulangannya tu kan terdiri cma dari 30 biji pilihan ganda..
hasil akhirku, aku dpt 26 biji jwban yg bener.... eheehheehhe... g nyangka euy..
yg laen byk bgt yg remed..
bahkan, *tidak bermaksud sombong*,, dari 6 ank yg d suruh ngisi angket itu, cma aku yg g remed... hehe... *serasa berkhianat pda mreka T_T*
yay... murid IX G ada 32 org, dan yg g d remed cuma 10 orang!! gilaaaa byk ammmaaaaatt?? klas kmi aja udh ky gtu anjloknya apalagi kls yg laen yia?? wkwkwkwk....

naah,, tpi tak berapa lama kemudian,
ternyata,
YANG NAMA NYA RELA ITU EMANG BEGO!!
aku kan ngoreksi jawaban pnya silvia, trus, krna aku slah hitung hasil akhir, kyknya nlai aku d kurangin deh... hoaaaa... sungguh menyessaaal.. tau gtu aku lbih teliti!!

hufh.. tpi untung nya wlopun kyknya nilai aku d kurangin, aku ttp g remed... heehhe... abisnya nilai aku kan msih d atas 21 jwban yg bner... >.<

tuk tuk.. *msih kesel gra" g teliti... T_T*
pesan moral tuh,, klo ngerjain sesuatu tu harus teliti! klo g, apa yg d dpt bsa ilang gtu aja.. ukh

Rabu, Desember 02, 2009

dtg mlm" cma mo d bikinin blog?!

uuhh.. ni mlm pdhal bdanku udh lemes, badanku rada panas, mataku udh ngantuk..

abis ngeluarin Go dri kandangnya spy dy bsa lari"an d kamarku, aku udh mo melayang k alam mimpi,, tau" ada suara d depan rumah.. king lgsung ngebuka pintu kamarku trus bilang ktanya ada tmen aku..

yaudah aku keluar...
deuuww...
intan datang mo nagih janjinya..
iya sih, aku udh janji mo bkinin blog bwt dy, abisnya blog dy lupa password.. huuhuhuu... ktanya besok tuh klo msih blm pnya blog, bsa" pak eko marah"... duh..
*inet d rmh dy lagi erroorrr*

kompi ku yg udh q matiin pun q nyalain lagi..
aku reset password blog nya dy *mls bkin yg baru*
---selesai---
trus dy mnta d reset'in jg password tmn nya yg kelupaan jg.. uuh...
---selesai---
trus dy mnta d bikinin fb bwt tmnnya dy itu.. aaaahh
---selesai---
trus dy ngebuka fb nya~~

aku bukain jga sekalian blog nya go.. hehehe *promosi*
trus aku tawarin mo ngeliat s go apa g *dy blm prnah liat go*.. ktanya mau..

aku k kamarku mo ngambil go,, bgitu q buka pintu kamar, go udh nangkring manis d ats kasurku... iih imutnyaaaaa.. hahaha... dy itu klo tiap mlm emg selalu berkuasa d kamarku tuh... smpe naek" kepalaku tnpa ijin! hwoaa....

aku bwa k depan kompi, aku deketin k intan, intan lgsung teriak"... aaahh... *untung g kenceng",,, d rumahku tu paling anti lah ada keributan mlm".. must be silent*
katanya go tu mirip tikus.. semprul! trus wktu dy pegang bulunya go *smbil ngejerit*, katanya lembut bgt.. huahahahaha...
aku msukin lg deh go k kmr ku, dripada intannya teriak" mulu... wkwkwk..


stelah puas ngebuka fb nya dy, dy pamit pulang..
aku anterin k teras depan.. trus aku ngeliat bulan..
wwaaaaawwww....
lumayan bulat sih bulannya, walopun berawan gra" musim ujaan.. tpi keren! hehe
lgsung aku foto, g mau kehilangan momen" indaaah..



hehe,, g ada rugi nya tmn dtg mlm" tuh yaa..
jadinya ada yg nmenin ngeliat bulan.. *hooooo*
aku kan g berani kluar rmh mlm".. atut ada yg putih".. hiiii


jgn terpaku pda bacaan!

y gni lah hasilnya klo terlalu ngikutin apa yg d baca.... wkwwk

praktek agama
cara menyembeleh hewan:
1. baca basmalah dan sholawat kepada nabi
2. potong kedua saluran pernafasan dan saluran makannya
3. rebahkan dgn rusuk kiri d bwah, kemudian hadapkan k kiblat

yey... msalahnya wktu ada ank yg udh masuk k dlm kelas bwt praktek, aku malah mojok sma buku catetan ku d tangga.. pdhal yg laen pada ngeliatin cra" nyembeleh yg bner spy dpt nilai bagus tuuh..
tba" nma ku udh d panggil aja..
yaudah..

aku masuk, ada hwan"an yg lg berdiri, terbuat dari kayu, saluran" nya d buat dari karet warna merah gtu..
trus aku baca basmalah sma sholawat nya, langsung aku potong deh.. trus aku rebahin k arah kiblat...

baru nyadar pas tmn" cwo yg jd asisten ibu guru tu pda ketawa..
yyaaaaaa,, aku itu hebat,,
MASA HEWAN YG LAGI BERDIRI LANGSUNG AKU SEMBELEH??!!!
HEEBBAAAAAAAAT BGT AKU TUH!!

jiakakakakakkak.. cma aku loh yg nyembeleh hewan yg lg berdiri..
kereen keerreeeenn.. wkwkwk..
tpi takut bkal dpt nilai anjlok,, moga" g deh.. hehe.. amin...



trus s bunga, dy sih bener, hewannya d rebahin dulu..
taappiiiii,, lama bgt motongnyaa! urat nadi nya g putus"... gyahahahha.... kasian hewannya tuuuu, kesiksa bgt kyknyaa.... wkwkwkwk.. aku sma yg laen pda niruin suara hewannya 'aaaaaaarrghhhhhhh'... ky hewan yg lg sakaratul maut.. jiakakakakkak... ada" ajaaaa..
hahhaha

vani & nila

tadi pagi, ias udah ngacir turun dari kelas...
whaaiiiyyyy???
ooh, ternyata ada anak kucing d kelas.. wkwkwk...

lucu tu kucingnyaaaa...
ada 2,, manis".. walopun mukanya rada kotor gtuu..

wohohoho... pgennya sih aku bwa pulang k rmh bwt d plihara, tpi g mau ah.. queen g ska sma binatang" yg kyk gtuuu... trus aku takutnya Go malah d mamam sma tu kucing... hiyyy... jgan sampeeeeee!!


yg ini q namain Vani



















yg ini Nila...

















hiehehhehee.. pdhal aku aja g tau jenis klamin mreka.. asal ksih nama feminim gtu aja.. wkwkwk


trus, krna ni kucing bedua bkin ias ngejeri-jerit melulu, jdi yaudah, nanik ngebuang kucingnya d gerbang skolah T_T
kasiiaaaann... huuuuh

Selasa, Desember 01, 2009

kenal aku darimna??

anak" spenda mo ikut lombaa katanya tuh,, hari sabtu ini *bertepatan sma lomba PaSiaD ku*,
jadi, yaudah, bwt lomba tandu, mreka mnta bantuin nyari bambu gtu.. abisnya nyari bambu yg cocok bwt tandu tu susaaaah gilaaaaa.. aku sma tmn" sih maunya minjemin mreka tandu bekas wktu kmi ikut lomba ultah Skensa, tpi tu bambu udh g ketauan lg dmn d smpennya *trus jg takut d marahin pembina kmi*...

why we want to help they???
dlm soal PmR, kmi emg udh ky sodara... *cailah*
wkwkwk... latdas bareng, kemah bareng, bkin acara bareng lah..

jaadiiii,, kmaren pulang les d tpt mr.tarno, kira" jam 5'an lewat tuh, aku sma intan mampir dlu k spenda.. ias g ikut, soalnya rumahnyaa jaaauuuhh.. heuhuhhu.. udah sore kan..

trus nympe sna, sudah terlihat pemandangan anak-anak berbaris... itu ank" yg d ikutin lomba PBB, anak kelas 8 apa kelas 7 aku g tau,, yg jelas kelas 9 nya q liat malah ngerumpi... wkwkwkwk..
















eh, aku nympe sana, ktemu orang, anak spenda klas 9 jga...
supel bgt anknyaa, ngajakin kenalan.. hehe..
namanya Wika, trus wktu aku bilang nama ku, 'rela'
dy bilang, 'oooohh ini ya yg namanya rela'
laaah? ni anak tau aku darimaanaaaaaaaa??? perasaan baru ketemu baru kenal..
aq g smpet nanya sma dy tau aku drmna, dy nya udh keburu ikut"an baris" ank PbB..

trus wktu aku ikut elitha nyari bambu d dkt rumahnya ema, wktu itu kan s wika lg minta izin ama yg pnya bambu, aku tanya aja k elitha drimana s Wika tau aku, trus katanya itu gra" ank" pmr yg laen kdang ngomongin akuu... diiiwww.. dasar.. wkwkwk.. tukang gosssiipp.. haha..



ada lagi, bberapa hri yg lalu tuh, ada tmn fb, aq g tau dy spa,, name nya jg bukan nma asli dy..
dy nya ank spenda jg, cwe..
dy chat k aku, trus aku tnya dy ank pmr ato bukan *soalnya aku cma kenal ank pmr aja d sna tuh*.. ktanya dy udh g ikut pmr lg..

aku tu g tau sma skali dy spaaaa..
trus dy tnya nma asliku.. jwab aja 'rela'
dy jawab 'ooh... rela toooh'
lha lho lha lho....
spa pula dy tuuuh???
ktanya dy dtg k acara ultahnya s Sajid,, mungkin dy ngeliat aku... tpi aku nya cuek, aku malah lbih merhatiin makanan yg ada d hadapanku.. pdhal aku sma dy satu meja loh..
wkakakaakak

Senin, November 30, 2009

penagih hutang IX G

IX G pnya penagih utang baru! hwakakkakaakakak..
s Rina,
ni ank sbenarnya profesinya tu cma ngejual pulsa doang.. bukan dy sih yg jual, tpi kakaknya *ato klo bkan berarti tantenya*,,
dan sejak itu, tiap pagi lengkingannya sudah bergema d IX G, 'bayaaarr.. bayaaar' sambil pegang buku kreditnya... jiahahhaahaha...

enak bgt pnya tmn yg jual plsa tuh, d saat mndesak bsa d pergunakan..
bsa jga 'ngebon'.. wkwkwkwk ^^v

cra tuk beli plsa d sna bagi rakyat IX G guampaang euy.. heeee
tinggal ketik
Rin(spasi)'nominal pulsa'
by.'nama pembeli'
kirim ke 085754xxxx *sengaja d smarkan tuk privacy*

wkwkwkwk...
tpi klo aq pas lg plsa abs sma skali, aq lgsung 'koling' aja dy pke bonus tlpon q yg sringnya g kepake,
'rinaaaaaaa... lima ribbuuuuuuu' biasanya gtu ucapan aku pertama klo udh tersambung... hahaha

murah d sna mah.. *promosi*
klo d ponsel" kan hrga pulsa Im3 5ooo biasanya 6500, d tpt dy cma 6000...
lumayaaaan, penghematan.. hemat uang hemat tenaga... hehe

sekarang aja, gra" liburan pul 3 hari (plus sehari krna aku sakit), utang aku k dy udh 12.000,,
wah wah wah... harus siap"in telinga nih masuk skolah ntar... wkwkwk ^^v